Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Litsatsi, Спасибо вам большое) Выкладываю сюда как раз потому что хочу поделится с посетителями Анарона, а может и вдохновлю кого-то тоже выкладывать своё творчество... Дела вроде бы как хорошо, но их слишком много - уж больно замучен. Но прорвёмся... А вы как поживаете? Я обещал вам рассказать  о новом сюжете?

332

Аррр вот и Тихий Никого явился.  * влетел в бар, словно на крыльях, в развевающемся махровом халате*

Andante, Аргнист, Litsatsi, Всем приятного вечера. Смотрю, вроде как и старо-новые тушки посещают Анарон. Шумим потихоньку?

333

Мяфного вечера...* приполз с улицы*

334

Сайланс, *добродушно улыбнулся льву* Влетаю, влетай, но халат запахивай, а то дамм распугаешь, а кого-то заинтересуешь *подергал за хвост*  ^^

Аргнист, Привет) Расскажи как твои успехи, северный лев)

335

Safu, Еще и Сафу...  ты нежданн, ты негадан)

336

Сайланс, привет, дружище!)

Safu, мур) Очень рад тебя видеть, белогривый!

337

Сайланс, Safu, Доброго вечера!

Andante написал(а):

А вы как поживаете? Я обещал вам рассказать  о новом сюжете?

Andante, потихоньку прихожу в себя, после того пришествия. А во общем хорошо.
Если сочтете возможным, то я был бы рад услышать!

Отредактировано Litsatsi (2012-11-11 00:57:39)

338

Andante, Есть сер. *усердно запихивает махру в джинсы"  ^^
Safu, привет тебе, о светлейший.
Аргнист,Litsatsi и вам отЧАЯного вечера.

339

Litsatsi, Ух, надеюсь, что с вами всё хорошо и вы живы да здоровы...
А суть вот в чем - пока еще сюжета нету, но вместо постапокалипсиса будет взята история про работников конторы по исследованию паранормального, рассквратированных в Киеве. Суть в том что аномальное и ужасное живёт рядом с нами, а мы настолько привыкли, наше общество, что уже принимаем это как должное и не замечаем монстров рядом, или может мы сами стали на них похожи? Вот такого плана)

340

Сайланс, В джинсах и в халате... да ты модник  ^^ *протягивает чашечку чая*

341

Andante написал(а):

Аргнист, Привет) Расскажи как твои успехи, северный лев)

Да почти всё как обычно скучно и однообразно... Успехов вроде пока ни каких не достигал.

342

Сайланс,
В век темноты и отчаяния
В миг нужды и молчания
Явился в, ведь звали..
Но не ожидали...

Хихи...

Аргнист, Litsatsi,
Приветы..

* стащил с себя плащ и разлегся возле любимого камина*

343

Andante написал(а):

...Суть в том что аномальное и ужасное живёт рядом с нами, а мы настолько привыкли, наше общество, что уже принимаем это как должное и не замечаем монстров рядом

О, это точно, таких "монстров" полно вокруг, нам их по телеку в новостях часто показывают) У нас они в Москве сидят, а у вас в Киеве. Языками чешут много, но вокруг всё становиться только хуже. Рыба гниёт с головы.

Safu написал(а):

* стащил с себя плащ и разлегся возле любимого камина*

Может подушечку принести?

344

Andante написал(а):

Вот такого плана)

Andante, подобного сюжета не помню. По этому мне очень интересно! Буду потихоньку подстраиваться и готовиться к такому варианту! Думаю такая идея достойна что бы быть воплощенной в 3D. Конечно если Вы не против!

345

Andante написал(а):

аномальное и ужасное живёт рядом с нами, а мы настолько привыкли, наше общество, что уже принимаем это как должное и не замечаем монстров рядом, или может мы сами стали на них похожи?

*оглядел присутствующих в баре, а потом посмотрел на себя в зеркало... :huh:

Andante, *с удовольствием взял чай и тихонько отЧАЕвается*

Safu, а чо так сразу хихи.

346

Litsatsi, я бы с радостью, но боюсь я не умею еще в 3 Д работать, но было бы в будущем неплохо, потому что игра не только занятна но и социальна отчасти, но там будет элемент ужасов)

Аргнист, ну там скорее будет наоборот об отдалённых дремучих районах, где то ли люди то ли звери, я в таком жил пару лет) там любая вежливость воспринимается как чудо из чудес)

347

Свет звезды  ночной
Воздух дерзок вкусом полон
И ночной покой
По тропинке в даль уводит.

Тишина кругом
Сердце в такт играет
В вечер в тумана покров
Ты прочь убегаешь

Быстро мчишься ты
Зов внутри все громче
Поворот, кусты-
Резкий шорох,крик.
Кровь на губах струиться.
Не уйти от судьбы
Не забыть кто ты
Хищник, убийца..Сердце- помолчи..
Зов на миг уйди, разум освободи...
Стой! Куда ты мчишься?..

Утром свет придет
Сердце звук приглушит
Запах  утра в миг разбудит.
....

Не идет до конца особо..

348

Сайланс, *протянул бублик* побубли немного)

Сайланс написал(а):

*оглядел присутствующих в баре, а потом посмотрел на себя в зеркало...

*Хитро улыбнулся, пока на морду тигра падала тень* Порой, старый друг, просящий уничтожить призраков в доме, которые хотят призвать дьявола, оказывается хитрейшим призраком, желающим заполучить всю власть себе... как в игре "проклятые" по Клайву Баркеру  ^^

349

Andante написал(а):

Litsatsi, я бы с радостью, но боюсь я не умею еще в 3 Д работать, но было бы в будущем неплохо, потому что игра не только занятна но и социальна отчасти, но там будет элемент ужасов)

Andante, тогда не буду забегать на перед, и буду с нетерпением ждать сюжета, и Ваших набросков! *что бы понять как Вы все себе представляете* А потом предложу возможные для меня варианты, на Ваш выбор. Ну а потом приступлю к исполнению.

350

Аргнист написал(а):

Может подушечку принести?

зачем? *косо смотрит*

Сайланс,
Захотелось и хихи))

351

Andante, значит решили игру создать?

Safu написал(а):

Не идет до конца особо..

Но почти дописано ведь

352

Аргнист,
Почти..*водит ушами, достал плед* но мысль оборвалась..

Andante,
Как относишься к мысле нарсиовать жителей фыорума?

353

Litsatsi, Верно) Но вы согласны если что работать по такому сюжету? Думаю будет интересно, если конечно у друга опять не смениться вектор сюжета - писатели они такие)

Аргнист, Да, хочу уже осуществить 2Д квест, к тому же вот Литсатси любезно согласился помошь в программной части, музыкант (тоже лев) уже есть, даже альфа тестер)

Safu написал(а):

зачем? *косо смотрит*

Убийство в английском стиле?  ^^

354

Andante написал(а):

Сайланс, *протянул бублик* побубли немного)

*впился зубами в протянутый бублик и негромко пробублил* Ну благо што не вафли, а то мало ли што...

355

Andante,
мр?..тя о чем? *лениво потягивает переворачиваясь на бок*

356

Safu написал(а):

Как относишься к мысле нарсиовать жителей фыорума?

Хорошо отношусь - у меня как-то был лист со всеми нашими зверьми в миниатюрках)

357

Andante написал(а):

Хорошо отношусь - у меня как-то был лист со всеми нашими зверьми в миниатюрках)

мр когда то начал это дело, но забросил..... Пора вернутся к традиции рисования...*пускает мыльные пузыри*

358

Сайланс, *хлопнул по плечу*  :blush: *протянул леденец на полочке в форме петушка* Вот тебе петушок, полижи) Пунктуация наше всё)

359

Сайланс написал(а):

*впился зубами в протянутый бублик и негромко пробублил* Ну благо што не вафли, а то мало ли што...

*сватившись хвостом за бублик тянет на себя*

360

Andante написал(а):

у меня как-то был лист со всеми нашими зверьми в миниатюрках

А остался?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина