Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сайланс,
*Хихикает* а ты про какой то яркий свет и пытки говоришь)Это приятнее)

272

Safu, Я о классике, а это новаторство плод твоего воображения.

273

Сайланс,
*Стащил с льва почти всю одежду и скинул в стирлку*посидишь пока так... Как смотрю натуралов тут форум кишит..

274

Safu, эх Сафу... постираешь скажешь... а мне действительно пора идти. Спокойных снов. Не скучай, может подвернется более интересная личность чем я. *шмыгнул вотьму, за дверь бара нагишом.*

275

Сайланс,
Пока..*бросил в след махровый халат*на улице холодно...

276

Ых... работа такая работа... Бывает завал, бывает ничего. Напомните мне сегодня пнуть Сафу, а затем после него отписаться Ри, если Ганжду не придет, пнуть Бертрама и пнуть... Аргниста в саванне. Вооот... *надевает на стройные ножки армейские керзачи* Сегодня вечером опять завал будет, так что если что пишите в ЛС )

277

Хазира, *массирует плечи львице* мы верим в тебя и в то что у тебя всё получится...

278

Всем привет!

Хазира написал(а):

Аргниста в саванне

Не надо меня пинать... Я скоро отпишу) А ты пока отдохни, а то за всех сразу играть это должно быть утомительно.

279

Andante, О, я тоже в себя верю... А еще больше в то что не помру и доработаю таки до премии...
Аргнист, Хорошо... Я тогда наверно до завтра вас покину, попробую поспать ;)

280

Хазира написал(а):

Хорошо... Я тогда наверно до завтра вас покину, попробую поспать

Конечно, отдыхай. Мурк)

281

Снова вижу сны..знаешь снова вижу сны..ты зовешь меня из темноты..

282

*тихонько ввалился в бар*
Всем приятного времени суток!

Похоже уже все ушли, поздно что то я сегодня.

*осмотрелся, Пошел в самый темный угол бара, там и уснул у стены*
*Сквозь сон услыхал чьи то шаги*

Safu? Здравствуй белогривый друг!

Отредактировано Litsatsi (2012-11-09 01:55:41)

283

Litsatsi,
Да да мяв тут..фтыкаю прапвда

284

Опять тишина...

285

Аргнист, мур ;)
Забавно... У нас нет воинов, но зато уже две наложницы. Я в тоске.

286

Хазира, мурк, красавица)
Извини, я вчера не отписал, интернет отрубился... Сейчас постараюсь отписать.

Хазира написал(а):

Забавно... У нас нет воинов, но зато уже две наложницы. Я в тоске.

Рабовладельческая система развивается? Если Аргнист как-то вступит в прайд, то как бы не случилось гражданской войны)

287

Аргнист, давай-давай, может, станешь нашим, персональным Лениным ;)
а то я помру на ботах - вот еще одна наложница, за которой глаз да глаз, а реально в прайде только один действующий лев!
И да... Я убью Селласие... когда поймаю =(

288

Хазира написал(а):

а то я помру на ботах - вот еще одна наложница, за которой глаз да глаз, а реально в прайде только один действующий лев!

Да уж, можно сказать один человек за весь прайд играет...

Хазира написал(а):

И да... Я убью Селласие... когда поймаю =(

Сколько гнева... Но я тебя понимаю.

289

Аргнист, гнева? О, нет, только желание... хотя, тут об этом не стоит ;)

290

Хазира написал(а):

желание... хотя, тут об этом не стоит

О, понимаю) Я буду иметь в виду на будущее, чтобы знать, что тебя лучше не злить))

291

Аргнист, просто реально понятно было, когда игроков не было. Но теперь-то что?

292

Хазира, да, бардак(
Я там отписался если что, но ты можешь не торопиться отвечать, у тебя и так большая нагрузка.

293

Аргнист, хм... уже ;) Я перед сном как раз отписалась.
Ладно. сегодня ничего в голову не приходит - все завтра, с обеда. *потрепала льва по гриве* пойду я спать. Спасибо за поддержку тебе.

294

Хазира, отдыхай. Пушистых тебе снов) Мрррр)

295

Всем добра.
Хазира,  допилила характер персонажа. История пока в голове не оформляется складно.

Хмм.... раз на форуме такая ситуация с персонажами... быть может, мне переделать анкету под другую фракцию ? Я ориентировалась на "вроде как, более-менее свежее" сообщение про акцию, но если на деле всё обстоит по-другому и нужны не наложники, а кто-то ещё... Кто сейчас в игре нужнее, кого делать ?
И приятных снов.

Отредактировано Аджиханирр (2012-11-10 00:23:42)

296

Аджиханирр написал(а):

Всем добра.

Доброй ночи) Приятно видеть новое лицо.

Аджиханирр написал(а):

Кто сейчас в игре нужнее, кого делать ?

Хазира говорила, что в прайде мало воинов, и я думаю, что наверно охотницы тоже нужны.

297

Аргнист, благодарю, за тёплый приём. :yep:
Хорошо.  У меня уже есть заготовленный и обкатаннтый вариант персонажа-льва, которому только в истории надо подправить будет некоторые детали, чтобы вписать в мир Анарона. Ток надо анкету отыскать в своём файловом бардаке.
Видела ещё где-то на форуме сообщение про нехватку гиен, но не в курсе, нужны ли они сейчас кому-то для сюжета )
Будем ждать слова Хазиры )

298

Аджиханирр, просто у нас тут мало новичков которые реально играют

Аджиханирр написал(а):

Видела ещё где-то на форуме сообщение про нехватку гиен, но не в курсе, нужны ли они сейчас кому-то для сюжета )

Я знаю что на данный момент у нас только один живой гиен играет...

299

*Устало ввалился тельцем в бар и приполз на любимое место возле барной стойке* мряф..

300

Safu, о привет, дружище! *кинулся на встречу, помог дойти до стойки и налил льву чаю* Ну ты как?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.63 Горная хижина