Рихорис, Клотильда, здравствуйте!
Все прочитал, скажу честно, идея понравилась! Как для рядового игрока улучшения весьма ощутимы, но как на это посмотрят администраторы... ведь на их плечах и так много забот.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина
Рихорис, Клотильда, здравствуйте!
Все прочитал, скажу честно, идея понравилась! Как для рядового игрока улучшения весьма ощутимы, но как на это посмотрят администраторы... ведь на их плечах и так много забот.
но как на это посмотрят администраторы... ведь на их плечах и так много забот.
ну...мы ведь им поможем, чем сможем)
доброго вечера, господин лев) чаю, кофе. потанцуем?
Хм... Ну, скажем так, Хазира сама это предложила, а я так... *шаркает лапкой* на подтанцовке )))
Скажем так в помощ. старая Администрация молчит пока и хорошо, но что-то мне подсказывает, что никто не появится тут пока игроков не станет значительно больше.
Поделюсь с вами сокровенным, списком для Королевства )))
Список для Объединенного королевства:
Зубери (сильный)
Лузала (кнут)
Дьюб (зебра)
Джикони (птица)
Уорнеш (похожа на золото)
Еджайд (изображение матери)
Все эти персонажи будут иметь свои отличительные черты ) Надеемся, что удасться ввести их завтра.
Надеемся, что удасться ввести их завтра.
мрр, будем ждать))
Клотильда, Мррр... Тебе и Хекубе тоже достанется шесть персонажей.
Litsatsi, а нам с тобой шесть бандитов 0_о )))
Рихорис, это хорошо, тем более что нам и самки, и самцы сгодятся) а кто их танце..играть-то будет, м?)
Litsatsi, а нам с тобой шесть бандитов 0_о )))
Буду ждать! Игра от этого только интересней станет!
а кто их танце..играть-то будет, м?)
хм... боюсь, что Хазира по началу. Возможно, если способ приживется, её персонажу придется погибнуть, ибо... не справится тогда и с ботами и с собой.
возможно, она возьмет на подмогу кого-то еще, но знаешь, когда отыгрывают персонажей разные люди, то получается не совсем то...
Игра от этого только интересней станет!
Надеюсь... К сентябрю должно быть уже все готово.
Вас с Хекубах ждет еще и испытание боем с новыми параметрами. Но не на этой неделе скорее всего.
И дайсы вы кидать не будете, их будет мастер кидать после каждого хода, сразу проверяя, прошла атака или нет и что писать партнеру по игре.
боюсь, что Хазира по началу.
все...18 персонажей? О_О мы ей тогда памятник поставим)
её персонажу придется погибнуть,
о нет..я ей еще рисунок не закончила.. никак нельзя, начальник)
возможно, она возьмет на подмогу кого-то еще, но знаешь, когда отыгрывают персонажей разные люди, то получается не совсем то...
ну так пару ботов в лапы активным игрокам... эээ когда они будут )
Рихорис, признаться меня даже обрадовали изменения в системе ведения боя, ведь теперь снимаются те недостатки что были, и предложенный вариант более совершенен во всех направлениях! Может что и выявится при испытании, но пока никаких проблем не вижу.
Да и может не стоит все сваливать только на Хазиру. Может все же как то распределить. а то многовато на одну Хазиру.
Отредактировано Litsatsi (2012-08-22 00:32:21)
все...18 персонажей?
Они будут отписаны как НПС, куда будет ссылка. Не придется переаходить за каждого, они все бедет писаться с одного акка, но будут на всех них анкеты в одном посте куда будет ссылка. Просто в посте от НПС теперь будут не просто "два льва из прайда" а конкретные имена и характеры.
я ей еще рисунок не закончила..
Эм... Я ей передам
ну так пару ботов в лапы активным игрокам...
Я тоже думаю об этом. вот, когда игроков станет побольше - можно будет выдать пароли от акков.
Litsatsi, Я тоже не вижу пока проблем, но это не значит, что их не будет. Этот способ не должен мешать самой игре и превращать текст в простое бросание кубиков.
Этот способ не должен мешать самой игре и превращать текст в простое бросание кубиков.
А это уже камушек в мой огород. Каюсь был момент слабости.
Они будут отписаны как НПС, куда будет ссылка. Не придется переаходить за каждого, они все бедет писаться с одного акка, но будут на всех них анкеты в одном посте куда будет ссылка. Просто в посте от НПС теперь будут не просто "два льва из прайда" а конкретные имена и характеры.
ну от того что профиль один персонажей меньше не станет..))
А это уже камушек в мой огород.
Нет, такое уже бывало просто, на сколько я поняла во второе возрождение Анарона. или в третье...
Ну хоть перезаходить по сто раз не надо будет и то хлеб.
А еще этот вариант ускорит ход событий, так как пост то один а персонажей много.
Рихорис, повторюсь еще раз, ну слишком большая нагрузка продумывать действия стольких персонажей.
Может разделить их хотя бы на три группы, так сказать по месту жительства.
Это лишь мое мнение, а решение принимать Вам.
А еще этот вариант ускорит ход событий, так как пост то один а персонажей много.
+1. Это точно.
Хм, так так оно и будет. Вроде как пять групп: Королевство (4 льва 2 львицы) Банда (тигр, лев, 2 леопарда 2 самки (на знаю какие)) Гиены (3 самца 3 самки) Изгнанники (4 самца 2 самки) Наложники (???) Возможно ( в далеком-далеком будущем) кочевники.
Фсеее... Я спать. Завтра на работе может, банду попишу, а прайд Хазира завтра кинет и может быть тоже - с работы )))
Всем сладких снов )
Рихорис, Клотильда, пушистых Вам снов!
И позвольте и мне откланяться. До встречи!
Приветы
Safu, привет. Как то ты поздно.
Отпишешся? Вроде твоя очередь...
Хазира,
А не Ганджу разве? Мяв честно загулял)
Safu, да, прошу прощения, Ганджу вклинился. Я как-то упустила этот момент, хотя в виду его непоявлений, возможно, ход перейдет к вам. Честно слово, ждать надоедает уже. Не удивительно, что у нас игроков нет.
А вы где гуляли? День рождения?
Рихорис,
Нет, просто решил моральнро отдохнуть... Частично удалось) А ганджу пну по возможности
Safu, мррр... пасиб )))
Рихорис,
Банчи не видел*
Safu, ладно-ладно, не печаль мне душу. пойду спать. Завтра еще Гиен и изгнанников писать.
сладких снов.
Страстный инкубов!
Доброго всем.) Вот, наконец, и вернулся я из далекого косплейного путешествия *потягивается* все посты с меня завтра с самого утра, а пока всем доброго дня и хорошего настроения)
"Даже если он и классный в кустах, то я все равно сойду сума от его нытья раньше, чем получу удовольствие."
*хихикнула*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина