Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Andante, если верить тому что существует множество альтернативных реальностей, и лишь мы выбираем куда направиться, то в этом случае мы и так знаем свое будущее. А если верить в то что все предначертано судьбой, и ничего изменить нельзя, то лучше уж оставаться в неведении и спокойно жить чем отсчитывать секунды... Хотя я давно уж утратил страх перед неизвестным, да и перед окончанием своей жизни тоже. Как то все равно, буду я завтра жить или нет...
И опять меня занесло на мрачную тему... Ненавижу себя за это.

Andante, хочу сказать что решил перечитать присланные Вами книги еще раз, и похоже не зря.
Начинаю осознавать что тогда прочитал весьма бегло, и мало вникал в смысл написанного.

182

Litsatsi, Как говорила наша преподавательница по истории искусств (за точность цитаты не ручаюсь): Ніколи не треба втрачати жагу до життя. Думаю в этих словах кое-что есть. А мрачные мысли, часто навеяны лишь окружающей средой. Не дайте себе сделаться рабом погоды, хотя я и сам часто её приспешник.
Очень рад что Вы в них нашли полезное! Если хотите - вышлю Вам её книг)

183

мр... Я нужна кому-нибудь?
появилась хорошая идея по поводу проведения боев и чем занять персонажей. Завтра буду реализовывать ;)

184

Рихорис, Нам всем нужна, конечно же) *потрепал по ухам полосатую* Устроите анароновский Мортал Комбат? Чур, если я наливаю холодный компот, хоть готовлю его горячим - не считать меня Саб зиро)

185

Andante, я Вас розумію, і її слова також. Але нічого не можу з собою вдіяти. Стільки років минуло, що я вже і не пам'ятаю що таке жага до життя. Просто живу і не про що не мрію. Так менше розчарувань, і страждань... Все одно моє життя скінчиться одиноким, так навіщо тішити себе іллюзіями, а потім знову отримувати удар у відповідь. Просто я вже змирився... змирився навіть не знаю з чим.

Andante, надеюсь я не нарушил правил общения принятых здесь, а если да то прошу меня простить за такое отступление.
И если такое возможно, то я был бы очень рад прочитать эти книги, конечно если это не доставит Вам лишних хлопот.

186

Litsatsi, В Ваших словах думка мудрого, але чую і вітер меланхолії. Треба Вам знайти деяку книжку про позитивне мислення буддистів. Проте у вас ще не все втрачено. Хоча сама тільки смиренність викликає велике відчуття пошани щодо Вас.

Что вы, тут одно правило - отсутствие правил) Будьте вольным с нами, как и мы с вами. Я только рад поделится с Вами своими находками. Не могли бы вы написать мне названия тех книг, что я Вам уже присылал? Посмотрю что еще было бы полезно Вам.

187

Andante, вот названия книг которые Вы мне прислали:

Игра света и тени (Бёрн Хогарт - 2001)
Техника акварельной живописи (Ревякин ПП 1959 (архитекторам))

Хочу сказать Вам спасибо за то что Вы дали мне возможность прочитать эти книги!

188

Litsatsi, Вам исключительно по акварельной живописи, или по графике (в том числе и карандашом) тоже подойдут?

189

Andante, думаю это тоже будет полезно прочитать. Лишь бы не натворить в голове полной неразберихи, хотя с последним думаю справлюсь.

190

Litsatsi, Не волнуйтесь - со временем практики, все кирпичики букв сложатся в горные хребты, а понимание прорастёт лесами и заживёт фауной фантазии) Главное не ставить рамок.

191

Andante, надеюсь со временем так и будет. Хотя одной надежды тут мало, и нужно приложить массу усилий чтобы воплотить Ваши слова в жизнь. А с рамками сознания научился справляться очень давно. Ведь можно сказать что и желание рисовать обрел не в этом мире. Не все можно объяснить, в часть происходящего нужно просто поверить, поверить и принять.

192

Litsatsi, Согласен с Вами про веру. Заодно я хотел бы извинится перед Вами ,если вдруг в моих дружеских советам Вам проскользнула тень чувства собственной возвышенности в умении, ведь мнить себя таковым было бы для меня самодурством, а для Вас - опасным. Но если такое проскакивало, то не было сознательным, так что надеюсь я Вам не сильно повредил. Я верю что с практикой Вы обретёте в рисовании нечто большее чем просто досуг)

193

Andante, прошу прощения но говоря те слова я всего лишь имел ввиду что когда то увидел такую красоту что мне захотелось научиться рисовать чтобы иметь возможность передать хоть часть того что я увидел, ведь фотоаппарат в такое путешествие с собой взять нельзя, а словами лучше и не описывать вовсе.

194

Litsatsi, Да, понимаю, извините я не имел ввиду Ваши слова, просто осознание порой наступает внезапно) Наверное в ваших краях, да еще и не в городской местности красотища такая, что сердце бы разлетелось на куски, в попытке обнять.

195

Andante, Вы правы, природа не перестает удивлять. Хоть я здесь и живу но каждый раз удивляюсь увиденному.

196

Litsatsi, Обычный человек удивляется необычному, но мудрый удивляется обычному) Как раз оформляю Вам письмо с ссылками на книги.

197

Andante, жду с нетерпением вашего письма!

198

Litsatsi, Уже отправлено) Только последняя ссылка из-за нижнего тире оборвалась как активная ссылка, так что просто скопируете её полностью обычным способом. Хотя, думаю Вы то разберетесь)

199

Andante, большое Вам спасибо! Письмо получил, теперь займусь ссылками, а потом и чтением.
Спасибо Вам за Вашу доброту и помощь!

200

Litsatsi, Не за что, если есть информация, которой полезно делится, то стоит делится, не так ли?

201

Andante, большое Вам спасибо! И позвольте сказать что полностью с Вами согласен!

202

Litsatsi, Надеюсь они Вам помогут) С Вашего позволения - я отправлюсь рисовать, а потом спать, а то уже поздно. Доброй Вам ночи и чистых мыслей как утром так и весь день)

203

Andante, ведь книги для того и созданы чтобы передавать знания, вопрос лишь в том хватит ли у меня сил применить полученные знания,  воплотить их на бумаге. Приятного Вам творческого процесса, и конечно же приятной и спокойной ночи.

Спасибо Вам за приятно проведенный вечер!
С уважением, Литсатси.

204

кт обы чаем меня напоил *мечтательно*

205

Клотильда, *вдруг появился за спиной с чашечкой черного чая с бергамотом и шепнул на ушко* мурлы)

206

Andante, курлы мырлы..газпром? мечты сбываются? *развернувшись, отхлебнула немного чаю из тигровьих лап и довольно сощурилась*

207

Клотильда, мурр да) *подметает в баре и пританцовывает под медленную индийскую музыку*

208

Andante, *развалилась на кресле и наблюдает, потягивая чай*

209

Господа, глупый вопрос: кто-нибудь ознакамливался с обновлениями? И надо вообще оно вам?

210

ёлы-палы, я и не заметтила что Хазира что-то публиковала)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина