Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

давай лучше за пятки погрызем... Богов этих_

152

Клотильда написал(а):

н у так и с Хазирой мы нашли бы чем заняться..

О, иногда мне кажется, что пора заводить самца ... в качестве персонажа.

153

Рихорис написал(а):

О, иногда мне кажется, что пора заводить самца

и так заводишь всех вокруг...

Рихорис написал(а):

... в качестве персонажа.

аааа... это да, я думаю, местные дамы были бы в восторге))

154

Рихорис, Ну..дорогая, ты и так прекрасна, а,благодаря особенности своего строения.. я не хуже самца..поверь.*игиво подмигнула тигрице, продолжая ласкать пустой животик гиенки*

155

Клотильда написал(а):

и так заводишь всех вокруг...

Что и должен уметь делать дворецкий дома семьи Фантомхейф (с) Темный дворецкий.

Хекуба написал(а):

я не хуже самца..поверь

И "это" есть?!!

156

Рихорис, Ты меня удивляешь, самка) Даже у Кло есть" это"..Правда у меня чуток побольше, ведь и я побольше чем Кло.

157

Рихорис написал(а):

И "это" есть?!!

да.. несколько штук разных по вкусу, цвету и размеру.. в шкафу на нижней полке за коробками

158

Хекуба написал(а):

Даже у Кло есть" это"..Правда у меня чуток побольше, ведь и я побольше чем Кло.

ты ведь о форме для кекса, не иначе

159

Из цыганской песни:
Мне б такого молодого
Черноглазого гнедого
Я б его бы оседлала
В поле траву потоптала

Под копытом пыль клубится
Несёт шальную кобылицу
За ней конь лихой задорный
Молодой черноголовый

Молодой черноголовый  ^^

160

Клотильда, *услышав ответ Клотильды, сначала онемела, а потом дико захохотала*

161

Клотильда написал(а):

ты ведь о форме для кекса, не иначе

форма для кекса со вкусом??????
*падает в обморок*
Хекуба, ом... *побежала учить матчасть*

Andante написал(а):

Черноглазого гнедого
Я б его бы оседлала

дальше не надо... *смутилась*

162

Andante написал(а):

Мне б такого молодого
Черноглазого гнедого
Я б его бы оседлала
В поле траву потоптала

Под копытом пыль клубится
Несёт шальную кобылицу
За ней конь лихой задорный
Молодой черноголовый
Молодой черноголовый

о, боже.. я долго думала причем тут конь из второго кусочка и серьезно ршила, что надо бы его вообще убрать)))
Хекуба, какая интересная реакция на.. формы для кеекса0))

163

Рихорис написал(а):

форма для кекса со вкусом??????

с остатками предыдущего блюда))))

164

Andante, *внезапно прониклась песней*

Клотильда, *перестав хохотать/, опустила лапу на брюхко гиены, и приблизив к моське Кло свою голову,спросила"-Где кексик,сестра??

165

Хекуба, как где... его ещё нет, н омы с тобой можем им заняться..*хихикнула, опустив ресницы и хитро глянув на самку* если ты хочешь, разумеется

166

*ощупав ещё раз животик гиены, на предмет поиска затаившегося там кексика*  ну ладно, я прощаю тебя,дитя)).
Рихорис, Ри,только не говори что ты не знакома с физиологией гиен)

167

Хекуба написал(а):

Ри,только не говори что ты не знакома с физиологией гиен)

*шепчет* если честно, то очень слабо, только в общих чертах.

168

Рихорис, Дорогая, так нужно заполнить этот нелепый пробел в твоей жизни.Кло..ты согласна просвятить эту юную леди? мне просто необходима поддержка и.наглядное пособие *улыбаясь, кивком приглашает тигрицу в подвал, такой удобный..который находился как раз за дверью,что скрывала барна стойка*

169

Хекуба,
*с неуверенностью подошла к двери, ведущей в темное прохладное помещение* Я думала... Это будет какая-то книга...

170

в подвале я бы занялась свами.. но не сегодня. сегодня меня ждет мягкий диван, приятный ненавязчивый свет от экрана телефона и кое-кто, выглядывающий из вконтакта.. хмм, доброй ночи, дамы)

171

Вот так всегда. Милая тигрица..книга не объяснит всей прелести нашей физиологии. а справится без столь великолепного наглядного пособия, как Кло...Возможно мы отложим наш урок...хотя*всё таки подошла вслед ха тигрицей к двери,ведущей в подвал*

172

Клотильда, мррр...
надо нам кстати выглянуть друг на друга из вконтакта ;)
Хекуба,
*слегка подавшись вперед, поглядела вниз* но почему подвал? Там что-то необычное?

173

Рихорис, нет..необычного в подвале нет. просто..я стесняюсь))) не могу ж я показать "это" просто так, посреди бара..Это будет неприлично..и..заманчиво для остальных. Да и урок я должна была провести только для тебя8погладила лапой полосатую гибкую спинку*

174

Хекуба, оу... *выдохнула* а я то уже всего разного себе надумала. Так спальня же есть! *хихикнула полосатая*

175

Рихорис написал(а):

надо нам кстати выглянуть друг на друга из вконтакта

оу.. я тебе тм пару песенок в лс кидала, в личных сообщениях и выглядывай)

оххх..дамы, вы решили таки начать без меня?

176

*Вышел из подвала ,вытирая лапы от пластилина. Оглядел бар. Никого нет. Только мотылёк вьётся вокруг лампы. Поправив подтяжки брюк, сел на стул у барной стойки и достал графин с компотом*

177

Всем приятного времени суток!
Что то тихо сегодня.

178

Litsatsi, Добрый вечер, добрый друг! Уже думал никого сегодня так и не будет... Как путь ваш?

179

Andante, и Вам приятного вечера!
Пока что у меня все спокойно. А вот что будет дальше... узнаем со временем. Никому не дано знать будущее, а если бы и был способ заглянуть и посмотреть, что нас там ожидает, то все равно не хочу, не хочу я знать что со мной будет завтра, всему в этом мире свое время, и свое знание.

Прошу прощения за столь мрачное настроение.
Что то со мной сегодня не так, вот только что, и сам не знаю.

180

Litsatsi, Да, понимаю, я сам не очень хочу знать будуще - в настоящем тоже очень хорошо и тепло, да и не от настоящего ли зависит будущее? И настроение в какой то степени разделяю - сам сегодня весь день хожу сонный какой-то. Как Ваше творчество, позвольте поинтересоваться?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина