Рихорис, Ты где пропадала, радость наша? *ставит чайник и свежее варенье с пирогами*
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина
Рихорис, Ты где пропадала, радость наша? *ставит чайник и свежее варенье с пирогами*
а меня?
Andante, о, столько всего было и где я только не была... )
Рихорис, рассказывай..вечер длинный
Клотильда, *Обнял и гиену* и тебе пироги?)
Рихорис, Да, Кло права - поведай нам свою историю, а то мы за тебя волновались *поставил рядом чашечку чая*
Andante, и пироги, пироги особенно..как же я без твоих пирогов?
Всем приятного времени суток!
Рихорис, с возвращением!
Клотильда, Я вот досмотрю кое-что и тебе ссылку дам на еще один мультфильм на украинском, но французского производства)
Litsatsi, Добрый вечер Вам! Как поживаете, наш дорогой друг? *Наливает льву чашечку черного чая и протягивает вкусный мягкий пирожок. В то время как вид с веранды уже умылся фиолетом заката и раскрылся красным цветком Солнца*
Litsatsi, мр... О, да кстати отпись. Геката меня уже с утра пнула )
Ну... чего рассказывать? каталась на недольшом кораблике по Ладоге, потом была отправлена на дачу, где мужское население крыло крышу и укрепляло колодец, а я читала книжки о Шерлоке Холмсе... Оказалось, что некоторые издания он разрешил публиковать только после 1980г, так что я была порадована несколькими новыми для меня рассказами. Постоянный пациент например. поняла что у нас даже летом холодно, хочу на следующий год надувной бассейн (помимо поездки на ТЕПЛОЕ море). ибо у нас есть белое море под боком и в нем даже купались некоторые самцы с водной в зубах. Н... что еще? С компьютером пока плохо - виндовс шалит, но есть просветление - он уже по крайней мере готов и я радуюсь его виду и скорости обработки данных. вот, завтра впрягаться в работу опять. Не хочу если честно...
Litsatsi, доброго вечера, дружок..хотите чего-нибудь выпить? рюмочку чая* чашку вина?
Andante, ммм...я заинтригована) жду.. и качаю..НФСочку
* с удовольствием уплетает банан, закусывая яблочком и ,стянутым с тарелки Рихорис , пирожком*
Хекуба, приятного аппетита, уррр)
Andante, добрый вечер!
У меня все хорошо. Взял с лап тигра, любезно предложенный чай и пирожок. Стоит рядом с тигром, любуется красотой заката, и удивляется как сменяется цвет заката, как цвета сменяют друг друга. А вот на небе появилась весьма яркая звезда, будто венчая закат. Это Венера, вторая планета, которую можно увидеть лишь в момент заката или рассвета. Красивое зрелище.
Хекуба, оу... *вздохнула, обнаружив что за время писания поста пирожек исчез* Тогда пойду за реальным чаем.
Litsatsi, *подумала, чем бы кинуть во льва, но потом таки доела огрызок яблока с прячущимся в нем червячком*
Эй, белый...нехорошо заставлять даму ждать на арене, даже если она гиена. Тем более, я пока ещё королева, а ты, пусть даже и непостоянно, но прописан на моей территории. Так что, лапы в лапы, допивай чай и пошли на арену..
Хекуба, я уже там, и жду Вас! Ваше величество!
Litsatsi, Жду поста)...Я уже начала, так сказать.
Хекуба, Litsatsi, О, я не могу это пропустить ))))
О, Бело-черная тигра, так похожая на Анданте..не спеши. Лев немного..шокирован боем с Королевой).*острит гиена, не допуская мысли о том, что просто огромная, белая гиена с красными глазами,может своим только видом внушить страх и недоумение в любого*
Хекуба, *смеется* я и не сомневалась. )) Тут любой будет в ступоре )
Хекуба, прошу извинения за напоминание, но мой пост там уже есть. С нетерпением жду Вас!
О, начали..мы таки начали). *в азарте сама на себя ставит ставки*
поойду и я погляжу..хмм)
Клотильда, Да пока не на что. Мы только разминаемся))).
уже вижу... прелюдии, прелюдии.. эх, Хазира бы там устроила *хихикнула, хлопнув лапами*
Так..зачем мне там Хазира?..Мне самец нужен..нормальный) Самок у меня и так хватает*приобняла гиенку за талию*
лишняя самка..*выпрямила спину и выпятила грудь* лишней не бывает))
*прижав Кло к себе, лапой приласкала гиенье брюшко* Ты..не лишняя, моё золотко.*Глянула в сторону тигра и показала тому язык*
Отредактировано Хекуба (2012-08-19 22:59:29)
н у так и с Хазирой мы нашли бы чем заняться.. *эротично пошевелила пустыми кишками под гиеньей лапой*
* ощутив под лапой пустоту, нахмурилась, проклиная гиеньих богов за то, что её Стая голодна*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина