Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

^^

92

Клотильда, *потискал слету*

93

Safu, какую это Слету ты там тискаешь, а? *почесала за ушком*

94

тутутуу... меня завтра по магазинам тянут ( в выходной..странные люди

95

И шо то у нас тут так тихо, будто бы и нет никого? Да знаю я, что вы прячетесь, а ну вылазьте все..быстро.

96

Хекуба, *важно приподнесла банан, наколотый на кость, поджаренный и в шоколаде* я ттут, моя госпожа...

97

О, дык..Благдарствую* важно и с поклоном приняла кость с бананом* Где пропадаешь, красавица? И акие самцы тебя держат на границах?

98

один самец странной расцветки..пытается выпытать у меня инфу, а рассказать-то и нечего - поди ж ты, везде одно затишье.. но я пытаюсь с ним договориться так, чтобы мне перепало ЧТО-ТО, а ему - ничего, но... он ломается и не понимает намеков(( *села на жопу, заинтересовнано подняв хвост* научи меня ,как провернуть такое дело, или дела достойнее..вернее - недостойнее, конечно же *хихикнула* о великий сенсей

99

О, была бы ты побольше, то я бы тебе сказала. а так.. Придется просто врать. Тем более, можно выдать ему местопребывание одиночек, что вынуждены жить на наших землях пусть они подерутся, а мы сожрём их трупы))

100

*Устало вошёл в бар, опираясь на трость и прихрамывая, неся с собой корзинку с яблоками*

101

ну одиночки такие няшечки, Анданте вон всегда чаем поет.. а вдруг потом он мне не даст.. хм)

102

Andante, *прыгаетвокруг тигра, радостно помахивая хвостом и пытаясь ласково сбить трость*

103

Клотильда, *Грузно упал в плетёное кресло качалку на веранде и навострил одно ухо, подслушивая. Но когда налетела Клотильда, добродушно улыбнулся сединой своих усов и протянул яблоко с небольшим червячком* А вот тебе и яблоко фаршированное... мясом  ^^

104

Andante, *брезгливо поморщилась и разрезала яблоко, а затем, выкинув сердцевинку-дом с его жителем, протянула кусочек яблока тигру* в червяке костей нет, а у меня зубы гляди какие... как раз для твоего бедра.. как там моя аватарочка? *очарованно потрогала ушко тигра*

105

Клотильда, *осторожно взял домик червячка и положил под куст* тебе бы зажаренного... птеродактиля?) мурр я еще к неё не приступал - но как только немного спадёт мысленное напряжение - она у тебя будет, работодатель) *наклонил морду в сторону гиены и пошевелил усами*

106

ЭЭ,  я не поняла, а мне яблочко? я тоже от витаминчиков не откажусь. Здорово, белый..как дела?*подошла к тигру, доверительно похлопав того по плечу*

107

Andante, зажаренную двоюродную сестру... *очаровательо улыбнулась и подула тигру на ус* тамже..просто обрезать?
Хекуба, ты ещё не взяла в ротик мой..банан

108

*смеясь смотрит на Кло, грозя ей костью с нанизанным на неё бананом* А яблоко будет на сладкое..или наоборот. А..твой банан.я потом попробую, моя сладкая*облизнулась*

109

Хекуба, *устало улыбнулся и протянул яблоко с червячком, жирным и вкусным* сегодня я в компании двух очаровательных гиен) Дела... под штурмом чужих проблем, а так в основном сейчас сканирую книжки и пытаюсь что-то нарисовать. Надо бы позвонить кое-кому)

Клотильда, Мрр твоя аватарка будет таки обрезана? ну ладно, говорят это полезно)

110

*взяв в другую лапу яблочко, и широко улыбнувшись червячку, села на соседнее кресло*
  Ну, рассказывйте, что хорошего в ваших странствиях? Были ли в новом логове.

111

в обстановке более интимной? *подмигнула и облизала губы* тогда попробуй мою сладенькую..клубничку)))
Andante, мало того!.. она будет обрезана тобой.. а если у тебя будет время и желания- ты вставишь её...  в рамки!!))

112

Хекуба, *приподнялся с кресла и поставил чайник на угольках, так что легкий треск веток, не ставших углём, был фоновой музыкой беседе* Хорошее в моих странствиях было там - на юге, а тут же - всё уныло и атмосфера грустная, как будто живёшь в огромном кладбище. Всю прошлую неделю шел дождь и было очень холодно... Но сейчас получше. В новое логово отправлюсь в четвёртый день следующей недели, а затем окончательно перевезу всё перед учёбой. Пока что наслаждаюсь энергией даной на юге, читаю, делаю папье маше - первый эксперимент был неудачный, но сейчас я делаю второй уже. Но лучше ты расскажи... *наливает пиалку черного чая гиене* как у вас там на югах?

Клотильда, Клотильда такая Клотильда))) *протянул лапу и почесал гиену по шее*

113

Andante, *хихикнула и лизнула лапу*

114

А у меня есть новости от той драконихи, что мы письмо слали. Письмо дошло и у меня уже есть сканы)

115

Хекуба, а у меня от нашего белогривого - он тоже получил посылку и очень доволен) И как сканы? ей хоть понравилось?) Я тебе тоже скоро отправлю кое-что...

Клотильда, *погладил по макушке и посмотрел то на мордашку гиены, то на лес и горы, отрывающиеся взору с веранды. Леса уже готовятся к осени, облака всё пушистее и пушистее, словно взбиваясь перед первыми холодными дождями, а ветер крутит маленький огонёк костра и пара от чайника*

116

http://s1.uploads.ru/t/YUpyJ.png
Вот))). Ей все очень понравилось, для неё был настоящий праздник получить письмо и рисунки. И мы её приятно удивили

Отредактировано Хекуба (2012-08-19 18:31:52)

117

Хекуба, *достал трубку и попыхивает* люблю доставлять женщинам удовольствие, вместе с другими женщинами  :glasses:  ^^ Мрр это чудесно) Выкладывай на ФН обязательно, у тебя красивая она вышла)

118

Хекуба, мр.... она великолепна )))

119

Рихорис, *дохромал до дочки и крепко да тепло обнял*

120

Andante, мр... *обнимает папу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина