Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Приветствую всех... хотя тут никого нет

992

Аргнист, ну как же, как же...вечер добрый, товарищ) орешков, кофе, сыру. чаю?)
Andante, обязательно заберу.. но капучино тебе не дам..и зеленого чаю тоже не дам) до свадьбы))))))

993

Банчи, О, рад тебя видеть! Мур-мур)
Как поживаешь?

994

Аргнист, и я рад тебя видеть) немного сонно...скоро меня ждет ванна, мммм, перва яза две недели)))) а ты как? как твой отпуск, кстати? а то я фото бегло просмотрел... и все)

995

Банчи, я уже как обычно работа и всё такое... А отпуск вобщем-то нормально, но поработать там не мало пришлось по дому. И маловат был отпуск...
Ладно, я не буду тебя задерживать, иди ныряй и ложись отдыхать)

996

Аргнист, поработать по дому? ремонт поди?
да ты даваай подробности, впечатления) мне еще рано,я еще посижу)

997

Банчи, интересных подробностей нет. Например, перекопали с отцом двор, поменяли водопроводные трубы на новые.

998

Аргнист, а прогулки, путешествия, интересные места, знакомства, море?)

999

Банчи, в этот раз некогда было по походам ходить, слишком много работы было. На море конечно раз десять ходил. И с другом детства по городу иногда вечерами шатались. Вот и всё. Ну ещё в сафари-парк один раз съездили, это там в Крыму парк животных недавно открылся, в контакте фотографии. Больше ничего интересного.

1000

Банчи, о, да. в понедельник поговорим, негодник. а то я с телефона.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина