Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Всем привет :)

962

Имани,
прувет))

963

Добрый вечер всем

964

Аргнист, здравствуйте!
Как прошел день?

965

Litsatsi, привет)
День прошел как обычно, в работе. Хорошо, что выходные впереди. А у вас как?

966

мур мяв

967

Safu, о привет) А Litsatsi смотрю убежал

968

Safu, доброго Вам вечера!

Аргнист написал(а):

А Litsatsi смотрю убежал

Да ни куда я не делся! Вот потихоньку читаю Вашу историю. Пока прочитал немного, но начало весьма интригующе!

969

Litsatsi написал(а):

Да ни куда я не делся! Вот потихоньку читаю Вашу историю. Пока прочитал немного, но начало весьма интригующе!

Извиняюсь, что наговорил...
Судьбу прайда, что ли? Первая книга так себе, вторая и третья получше. Читайте если нравится) Потом скажите свое мнение.

970

Аргнист написал(а):

Судьбу прайда, что ли?

Конечно же! Мне всегда нравились фильмы о Короле льве, а тут такая возможность прочитать продолжение истории. Справедливости ради должен сказать что Вы весьма интересным образом повернули сюжет! Обязательно прочитаю все три части, Вы писали что четвертая еще не написана. У меня к Вам просьба - обязательно сообщите когда будет готова и четвертая часть!
Заранее благодарю!
С уважением, Литсатси.

971

Добрый вечер, уважаемые)

972

Andante, и Вам доброго вечера!
Как дела, как настроение?

973

Litsatsi, спасибо конечно) Хотя мой фанфик не единственный кторый описывает продолжение. Есть фанфики об этом и у других авторов, более интересные чем мой.

Litsatsi написал(а):

У меня к Вам просьба - обязательно сообщите когда будет готова и четвертая часть!

Не знаю когда я снова за неё возмусь, поэтому ничего пока не обещаю...

974

Andante написал(а):

Добрый вечер, уважаемые)

Привет, наш дорогой друг)

975

Litsatsi, добрый вечер вам) Ох, день выдался тяжелым и полным новых знаний - сегодня узнал с чего начинать верстать книги - уже к пятнице будет моя небольшая рукотворная книга японской поэзии) А как вы поживаете и как ваш путь?

Аргнист, Добрый вечер) я ваше литературное творчество уже завтра прочту - а то эта неделя выдалась насыщенной...

976

Аргнист, возможно вариантов продолжения диснеевской истории и много, но такая как эта только одна, и она Ваша!

Прошу меня простить, хочу удалиться чтобы сегодня еще прочитать хотя бы пару страниц!

Аргнист, Andante, приятных Вам снов, и удачи!

977

Litsatsi, Доброй ночи вам и приятного чтения)

978

Andante написал(а):

уже к пятнице будет моя небольшая рукотворная книга японской поэзии)

О, это интересно)

Andante написал(а):

я ваше литературное творчество уже завтра прочту - а то эта неделя выдалась насыщенной...

Отдыхай лучше. Прочитать всегда успеешь, книга ни куда не денеться)

Litsatsi, спокойной ночи)

979

Andante, простите, не заметил вовремя Ваше сообщение!
Интересное занятие у вас, самому создавать книги!

У меня все хорошо. Потихоньку изучаю Ваши книги, и пытаюсь применять полученные знания на практике. Последний мой рисунок Вы уже видели. Пока что только черно белые рисунки, а когда достигну хотя бы терпимого качества, буду рисковать применять акварель.
Большое спасибо Вам за помощь!

980

Аргнист, Есть отдыхать! *упал на барную стойку*  ^^

Litsatsi, Хорошо ,что вы нашли их полезными) С радостью слежу за вашими успехами)

Аргнист написал(а):

О, это интересно)

Litsatsi написал(а):

Интересное занятие у вас, самому создавать книги!

Да, но до чего же сложное умственно, не столько технически... но интересно зато)

981

Аргнист, Пожалуй и мне пора на отдых. Хороших вам снов и света в завтрашнем дне)

982

Andante написал(а):

Да, но до чего же сложное умственно, не столько технически... но интересно зато)

Ну ещё бы!

Ладно, я тоже спать. Спокойной ночи, Andante

983

а кое-кто скоро отпишетсяч...

984

Банчи, *потискал любимого льва*  ^^

985

Банчи, кое кто будет привязан к стулу, пока не отпишется, скоро. =)

986

Хазира, *за компанию потискал и львицу*))

987

Andante, *обнял тигра и потрогал за попу* чувствуешь ,как я рад тебя трог...видеть?)))
Хазира, ммммм... вот как... то еасть мне.. не отписываться?))))

988

Банчи, хмм, а ты пьешь там чай, в общежитии, ммм? *потрогал льва за холку*  ^^

989

Andante, пью...зеленый, два вида черных.. кофе, кофе с какао и сухим молкоом и странный капучино) *запутал гривой пальцы тигра* теперь ты..мой!)))

Отредактировано Банчи (2012-09-22 19:23:51)

990

Банчи, ты заберешь меня в свое царство странного капучино? о нееет))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина