Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хазира, Еще бы))) я рад что ты открыла его для себя)

Аргнист, Litsatsi, Кстати, ребята, хотел спросить вас об одной идеи. С Хазирой мы уже обсуждали это, кажется. Что если, пока игры нет - открыть тему в разделе Флуда, где каждый бы писал одну и ту же историю, тобто - первый пост, второй пишет продолжение этого же поста. Персонаж может быть один, их можно вводить а можно выводить. Причем мы все авторы и общее тело текста равнозначно во всех случаях. Например, герой появившийся в первом посте, следующим человеком может быть убит, если правда это будет обосновано и не тупиково)

902

Andante написал(а):

следующим человеком может быть убит,

Ну.. это конечно же, не лучший вариант развития событий, но... И я предлагаю существ антрапоморфных к тому же, раз на то пошло )))
Все, я надеюсь, слышали о фурри?

903

Хазира написал(а):

О да, я слышал о них) Это было бы легче для восприятия и расширило бы темы. потому что стилистика нуара была бы странной в джунглях) А и еще - договариваемся о начальной стилистике, которую придерживаемся) Это просто игра, не более того.

904

Andante, идея хорошая! Конечно я многого не понял, но надеюсь все станет ясно в процессе.

Хазира написал(а):

Если честно, то только в общих чертах, к сожалению.

905

Andante, ну, да, изначально это игра. Для этого возьмем одно помещение. Для начала игры в него надо войти, а для окончания - выйти. Если вы хотите отиграть что-то более серьезное (море крови или откровенные постельные сцены) то переходите в ЛС. Так будет проще. Ну что-ж. я думаю можно создавать площадку и персонажей? *улыбнулась*

906

Litsatsi, добрый вечер)

Andante, хм, интересный замысел...

907

Litsatsi, http://furnation.ru
И википедия в помощь )))

908

Хазира, Там нужна только площадка с общими черртами: время суток, погода, место, какая-то особенная ситуация, а персонажи уже походу. Или ты об идее обычной текстовой игры, или свободной игры, где я могу быть твоим персонажем, а ты моим а в следующем посту никто ничей персонаж))

909

Хазира написал(а):

О, ещё как...

910

Litsatsi, Думаю да, в процессе будет яснее, я постараюсь скинуть пример своей идеи сюда, как мы недавно с другом играли во вконтакте на стене.

Условия были обозначены даже не текстово, а просто фотографией

Текст

Джимми Крам
...морзный зимний ветер хлестал мне в лицо, пробирался сквозь одежду, сковывая все конечности, словно окоченевшими ледяными пальцами, но я давно перестал обращать внимание на мелкие прихоти своего тела. шел вперед и как будто не замечал прохожих на своем пути. я просто шел вперед в темноту, а передо мной раскрывал свои секреты мрачный Нью Йорк. такой угнетающе изумительный. такой обыкновенный.

Andante Sen
"Джимми! Джимми!" Вдруг окликнул меня голос из гула ночного города. Всматриваясь в него я приметил тоненькую фигурку. Вы скажете, что женщина - дело обычное, но когда ты весь день имеешь дело с небритыми бугаями, которые приторговывают виски, то женщина становится ангелом-спасителем. Этим нежным ангелом в жестоком городе была...

Джимми Крам
я развернулся на голос, и тут мимо меня, буквально в сантиметрах, пронеслась молодая девушка и кинулась в обьятья к своему кавалеру. "Джим, я так рада видеть тебя!" - замурлыкала она, парень тут же подхватил ее на руки. не скрывая своего разочарования, я сплюнул и достал еще одну сигарету. что ж, в такие моменты становится по настоящему понятно, чего ты стоишь.
"Чего ты стоишь, а, Джим?" - в очередной раз спросил я себя, возобновив свой путь.
я хорошенько затянулся еще разок. ответа не было уже очень долгое время

Andante Sen
И я не ожидал что получу его так скоро. "Именно, Джим, чего ты стоишь?" хриплый бас оглушил мои уши сильнее, чем дождь, барабанящий по крыше автомобиля. В противовес ангельскому силуэту девушки - этот силуэт был грузным и сливался с тенями от гор пустых деревянных коробок. "эй, Джим..." человек неспешно достал сигару и закруил, укрываясь под навесом закрытой лавки с фруктами. После слова "Джимм" незнакомец неприятно прокашлялся: "Не надоело работать в одиночку?". Выйдя на свет фонаря, он обличил себя - детектив Даллас.

Джимми Крам
увидев грузную фигуру Далласа, я приятно удивился. вот уж, черт возьми, не ожидал увидеть его, любителя солнечного Майями в такую погоду на улице. Даллас не был моим лучшим другом, но в период моей работы на DEA он, по крайней мере, был из тех немногих, кто снискал мое уважение,
Показать полностью..

Andante Sen
Детектив только улыбнулся своими толстыми губами с сигарой и похлопал меня по плечу. Рука у него тяжелая и я немного нагнулся вперёд, словно прислушиваясь - таким жестом Даллас намекал: "Ты свой парень, но а теперь послушай". "Джимми..." опять неприятно прокашлялся друг "...Родри
Показать полностью..

Джимми Крам
мысль о смерти Родригеза почему то совсем не стала для меня сюрпризом. в последнее время большинство тех, кто мне был близок, приобрели привычку погибать при невыясненных обстоятельствах. к числу потенциальных жертв относился и сам Даллас, однако, я был уверен, он и сам прекрасно знает, что ему грозит.
- Мышеловку, говоришь? - я серьезно взглянул на него. что то знакомое промелькнуло в глубине его уставших глаз. что то, что я вижу каждый раз, как смотрю в зеркало.
- Мышеловку....точно. Мышеловку с сюрпризом. У меня идея, Генри.

911

Andante, хм... ты заставил меня задуматься... )))
Но в принципе по примеру я тебя поняла. Только пусть будет помещение - тогда с погодой не будет проблем. Не будет у одного дождя, а у другого солнца. Помещение опишем.

912

Andante, а это ведь интересно! История получиться оригинальной! Спасибо за пример.

913

Хазира, Ну или картинку просто сунем - так сразу ясно примерно) Но лучше фотографии, или фотореалиистичные рисунки) Но это один способ игры, так сказать групповой, еще можно просто играть в частные ситуации как в карты (ну обычная игра), только другие условия там. Ведь первый тип предполагает случайно созданных персонажей с раскрытием походу.

914

Litsatsi, мурр я рад что вам приглянулось - это напоминает фантазёрство на кухне за чашкой чая, или просто спонтанное... мы однажы с другом случайно в разговоре коснулись обсуждения двух компьютерных игр (парни, что с ним взять) Старкрафта второго и Масс эфект - первая стратегия, вторая рпг\шутер и мы стали тут же придумывать как бы выглядела стратегия с возможностями старкрафта но в идейно-сюжетной оболочке второй, так забавно было)

915

Andante, Ну да, думаю да именно так. По ходу будет проще разобраться.

916

Рихорис, Главное что все вместе будем творит и выдумывать)

917

Andante, ну что-ж, тогда начнем с завтрашнего дня ))) Я сегодня уже пойду спать, а то времени много. Мррьк всем )))

918

Рихорис, мурр доброй ночи и пушистых снов, доча) *укрыл пледом и погладил по ушам*

919

Рихорис, приятных снов!

920

Задумка хорошая, надо будет попробовать

Рихорис, спокойной ночи)

921

Аргнист, Завтра вот начнём, думаю, пока можно поискать картинки)

Litsatsi, Что вы думаете об обстановке игры?)

922

Andante, даже не знаю, как уже было предложено действие должно происходить в помещении. Просто хотелось чтобы была возможность динамичного развития событий, то есть как варианты - бар, офис, супермаркет. Но это только как вариант, ведь я  сегодня впервые услышал о таком варианте игры.

923

Litsatsi, Хм, игра в супермаркете... необычно и близко большинству из нас)

924

Andante, еще как варианты - аэропорт, вокзал, или квартира на первом этаже где из окон видно оживленную улицу.

925

Litsatsi, Точно! Или какие то лабиринтообразные старые дома) Там же может быть внутренний двор-колодец.

926

Litsatsi написал(а):

...то есть как варианты - бар, офис, супермаркет.

Типичные буржуйские места... О вкусах конечно не спорят, но ребята, надо пошире фантазировать...

927

Просто я выбирал оживленные места. А вот вариант предложенный Andante, мне нравиться.

928

Аргнист, Завод, дом культуры, что угодно.. не важно чьи они там, или ничьи)

Litsatsi, К тому же, если вдруг у вас в рисовании будет сложно с идеями - вы сможете зарисовывать фрагменты, приглянувшиеся вам)

929

Доброго вечера

930

Safu, мурмур! *помахал лапой и уже наливает чашечку чая* привет) Почитай чуть выше о новой идее)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина