Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Largo,
желание есть, но нет возможности

872

Аргнист, хм... учитывая что за месяц я напи сала постов десять, пока что я не загружена вообще. А в куче мы точно зависнем из-аз кого-то одного...

873

Рихорис написал(а):

А в куче мы точно зависнем из-аз кого-то одного...

Да, это не радует(

874

Аргнист, так что можно пока и с ботами сыграть - может, Банчи отколется или Рамон с Хазирой или Хазира с ботами... тогда и присоединишся. Чего без толку ждать?

875

Рихорис, верно говоришь. Может завтра подключусь к игре.

876

Аргнист, м... пиши мне тогда, в личку или в аську. ))) Хотя я чего-то ее последне время включать забываю =(

877

Рихорис, хорошо. Аськи я вашей не знаю, а в личку напишу.

878

Аргнист, roxsana lioness ))
только напишите что с анарона, а то спама много в последнее время прихоилт . Все я спать убежала )))

879

Доброго вечера, господа.

880

Largo, мрф!

881

Хазира, мур! *помахал устало лапой и поставил чайник на огонь*

882

Andante, мрррф! )))
*тискает тигру* Папочка, как ты? Появляться стал редко...

883

Хазира, Мрр уф устаю... в понедельник и вчера пришлось в Киев ездить на учебу.. сегодня вот отдыхаю... все с квратирой мучаюсь, ур( Но ничего... вот сканирую засушенные листочки, лепестки роз, банановые и арбузьи шкурки - релаксирую так сказать) А ты как поживаешь? Что нового на просторах твоей жизни? *почухал львицу по ушам*

884

Andante, О, вчера было довольно хорошо, аж три поста целых.. сегодня вот опять пустота..
Но, не печалюсь, вот, книгу по рисованию достала, извожу бумагу *смеется* но, это показывать я точно никому не буду, уж слишком позорно. Когда вот, пропорции станут совпадать хоть более менее, то тогда отбращаюсь к жителям Анарона, а так...
Радуюсь столу. Он мне нравится очень, приятно осознать, что к нему приложила руку и я и есть в России еще мужчины, которые умеют работать руками вот просто так делать красивые вещи... приятно.
Что еще? У меня к тебе есть один вопрос, но это в личку ;)

885

Всем приятного времени суток!

886

Litsatsi, мррррррррррррррррр! )))

887

Хазира, мррр! Здравствуй!!!
Очень рад тебя видеть!

888

привет-привет ))
Litsatsi, мср-мр... я забыла, я написала тебе пост или нет?

889

Хазира, мурр я жду твоего вопроса и успехов в творчестве) *погладил по ушам* тебе привет от пантерки урр))

Litsatsi, Добрый вечер, друг! Как поживаете? Я тут откопал пару книг по рисованию - они не очень серьезные, довольно простые, может вас что то заинтересует?

890

Приветствую всех

891

Аргнист, мрф!
Andante, ом... потискай ее за меня ))) *смеется* и тоже большой привет.

892

Аргнист, Приветствую, наш вечерний друг, как поживаете?

893

Хазира, ом?) мурмур))*передает через тиск Хазире тепло пантеры*

894

Рихорис, Andante, приятного Вам вечера!

Рихорис написал(а):

я забыла, я написала тебе пост или нет?

Рихорис, написала конечно же, это я никак не могу ответить. Эта тема для меня не менее сложная чем драка. Возможно несколько постов будут совсем никакими. Ну это на крайний случай, а так возможно мне и удастся что то написать. Ты уж меня прости если что.

Andante, у меня более менее все в порядке. Конечно же буду рад прочесть новые книги! Если у Вас есть такая возможность то конечно же присылайте, или дайте адрес где их можно найти! Большое спасибо Вам за помощь!

895

Хазира, мурр)
Andante, привет полосатый друг) Как обычно поживаю, ничего нового.

896

Аргнист, здравствуйте!

897

Litsatsi, Я завтра посмотрю какие там именно книги и вышлю вам список и вы уже выберете что для вас актуальнее)

898

Andante, да-с. Мне дали книжку про Ситхарху Гаутаму. И я хочу сказать, что это удивительно! )))

899

*Сиддхартха ))) Ошиблась

900

Litsatsi, мрррр... ты спрашивай, не смущайся. =) Я отвечу на твои вопросы, и в игре тебе будет легче ;)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина