Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Holding,
ню....мяв в херсон на несколько дней уезжаю...

62

Litsatsi, не стоит благодарности)) может, вы нам ещё чего-нибудь такого интересного о своих делах поведаете?

63

Safu, да?..а в одессу не собираешься7...какая жалость

64

Holding, Мурр правильно сказала всё) Ммм полезно для здоровья - пить чай с пантерами... я то знаю, я пил. ^^

65

Litsatsi, *Помахал лапой и улыбнулся льву* Добрый вечер Вам)

66

Andante, предлагаешь мне прямо сейчас одеваться и идти в зоопарк..пить чай? с каменной пантерой) только мы там будем втроем..я, пантера и..,Маугли

67

Holding,
Буду там сугубо завалиться рано свалить и вернуться проспать до авторбуса

68

Holding, Маугли? Я знал! Я знал что тебе нравятся индусы с длинными волосами и атлетичным телосложением и романтичной историей) *протянул печеньку пантере*

69

Safu, как грустно... но можтт быть я прост оне привлекаю тебя как человек? и физически и... ты просто н ехотел бы меня... под бок((((

70

Andante, доброго Вам вечера!

Safu написал(а):

Litsatsi,

Это игра..а не поле сражения...

Извини, привычка после шахмат.

71

Andante, *задумчиво грыщет печеньку* он мне не нравится, но приходится же заменять тебя странным суррогатом - плодом рук какого-то скульптора..надо будет глянуть какого)

72

Litsatsi, Как Ваши успехи, милый друг? *поставил рядом со львом чашечку черного чая с бергамотом и тарель с виноградом*

73

о, билеты подешевели что ли.. хм

74

Holding, Хмм, звучит жутко... надеюсь он в набедренной повязке и ты не повторишь судьбу греческих жриц одного бога... там правда из золота был...но культ такой культ *погладил по ушам*

75

Holding, надо бы...

Holding написал(а):

дау ж, развелось нвынче их..извращенцев-то)))

О,тут еще не все извращенцы в сборе )))

76

мммм, а там таки черный ягуар есть) и вроде самчик

77

Litsatsi,
мяв живой и мы не играем в шахматы..

Andante,
*машет лапой*ладно уже..

78

Хазира написал(а):

О,тут еще не все извращенцы в сборе )))

ну, да...Эстер ушла спать))
Andante, ты не знаешь, почему мне вспомнился ритуал, где адепт должен отрезать себе член?

79

Holding написал(а):

мммм, а там таки черный ягуар есть) и вроде самчик

это где такое дают *хихикунула*

Holding написал(а):

почему мне вспомнился ритуал, где адепт должен отрезать себе член?

Господи... почему всегда так жестко? *закатив глаза, подобрала из-за стойки одеяло и удалилась в постель*

80

Хазира написал(а):

это где такое дают *хихикунула*

в зоопарке нашем..но не совсем дают - только посмотерть((

Хазира написал(а):

Господи... почему всегда так жестко? *закатив глаза, подобрала из-за стойки одеяло и удалилась в постель*

неправда..есть ещё ритуал где нужно кончить, а потом макнуть в туда печенько и скушат ьего. это добрый и приятный ритуал.... мррр сладких снов тебе и приятного отдыха

81

Safu, мррр? *принёс белогривому чай* как ты там, герой далей горных?)

Хазира, *подкрался из-за спины и огромной тушей белого тигра потискал львицу* мрр!

Holding, Так, мадама, прошу без выражений, а то придется вас наказывать при помощи этого же выражения) *одел полицейскую кепку и достал наручники*

82

Andante, что именно вам не понравилось, сударь,  =упоминание ритуала, или адепта?))) *озадаченно подергала тигра за..наручники*

83

Holding, ритуала, зачем расскрывать всех тайн) *взял пантеру за запястье, а вторую положил на плече*  ^^

84

Andante, и каким ритуалом ты накажешь меня заупоминание ритуалов..?)))

85

Holding, Про печенько вон что то странное) Печеньки можно есть и просто так... это как с виноградом и мандаринами) *приковал наручниками к ножке стола*

86

Andante, *стоит попой к верху* можно и просто так.. а можно и непросто *подмигнула, вильнув хвостом*

87

Holding, *достал пирог* разворачивайся другой сторонй, будем кушать  ^^

88

Andante, опять кушать? *сощурилась, поворачиваясь макушкой кверху, а попой книзу8

89

Бобролго утра

90

Всем приятного времени суток!

Опять исправил свой пост в джунглях. -Уже в который раз -
Если что не так, то говорите сразу.
А то я уже запутался во всех тех вариантах что есть на арене!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина