Аргнист, спасибо за возможность ознакомиться с Вашим творчеством! Обязательно прочту!
Позвольте и мне откланяться.
Рихорис, Andante, Аргнист, спокойной ночи, и пусть Вам сопутствует удача!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина
Аргнист, спасибо за возможность ознакомиться с Вашим творчеством! Обязательно прочту!
Позвольте и мне откланяться.
Рихорис, Andante, Аргнист, спокойной ночи, и пусть Вам сопутствует удача!
Litsatsi, пушистых снов вам
Всякий раз как зайду - всегда один тут оказываюсь. Эх, со мной явно что-то не так *Грустно вздохнул, покачал головой и устроился на свободном месте, в кресле*
Largo,
у мя порой тоже такие мысли бывают..
Safu, знал бы ты как рад я тебя видеть! *Широко улыбнулся* и да, долго меня что-то не было, все куда-то разбежались.
как ты, друг мой?)
Largo,
*прижал уши* и мя тоюже рад тя видеть.Лето было,все отдыхали. Мр живое вроде..
Safu, мое лето было полно работы. и это было ужасно.
Largo,
Но отдыхать тоже надо же
Safu, но и платить за квартиру, увы, тоже.(
Largo, мырф! *прыгает вокруг* Неужели, ты вернулся?
Safu, *помахала лапкой*
Аргнист, О! Я почитаю спасибо за ссылки )))
Рихорис, мррр *подхватывает на лапы и кружит вокруг себя* Вернулся вернулся
Largo, *тискает* У меня некоторые дела возникли, я через часок-другой и за себя и за прайд отпишусь *лизнула тигра в нос и убежала*
Largo,
Деньги - зло , этого мира..
Рихорис,
мрр..*потискал*
Ай время, убежал на треннировку
Рихорис, ну давай, буду ждать *улыбнулся, подмигнул ей и устроился ждать в кресле*
Safu, да не то слово просто. *Потянулся* Сафушка, любезный, скажи, а нет ли у тебя желания поотыгрывать где-нибудь?
Largo, Сафу застрял со мной и Литсатси в джунглях. Там Ганджу не отвечает =(
Я вот думаю, может... пропустить его ход? ))
Рихорис, таки да, вполне себе можно.) И могло бы выйти так чтобы Фенрис да Бертрам с ними столкнулись.
Largo, м... да, они могут встретится, только... У Фенриса и Бертрама сейчас добыча на лапах, не будут они за чужаками по джунглям бегать... или...
Все... отписалась... А где все? 0_о
Тут, я тут просто отходил, рисовал
Добрый вечер всем
Largo, о... а покажешь что получилось?
Аргнист, мррр!
Рихорис, мур) Как у вас дела?
Аргнист, потихоньку, сегодня вот,поиграли хоть)
Рихорис, это хорошо. Надо мне своего перса назад вернуть что ли...
Там страх да и только, вот честно.) Но как закончу - покажу обязательно.)
Аргнист, Вечера.)
Аргнист, ну... можешь вернуть У нас же теперь боты есть!!! =)
можешь выбрать себе из них того который больше нравится и попросить в определенную точку.
Largo, эх.. не видели вы моих каляк... Будет фотик и я вам так и быть, покажу...
Рихорис, еще успею налюбоваться.) а теперь вынужден попрощаться, завтра в вуз с утреца, так что доброй ночи, сладких снов *обнял крепко-крепко* удачного тебе завтра дня.)
Аргнист, ну... можешь вернуть У нас же теперь боты есть!!! =)
С ботами конечно не то, но я подумаю)
Largo, мр-мр-мр... буду ждать возвращения )))
Аргнист, *шепчет на ухо* Боты это я ))) Так что подумай. Я над ними старалась ))
Боты это я ))) Так что подумай. Я над ними старалась ))
Я догадывался) Просто не хочется вас одну загружать разными событиями. Ладно, я погляжу, надо ещё придумать куда придти.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина