Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аргнист, Добрый вечер, наш вечерний собеседник) Клуб "Два льва и тигр" открыт  ^^

812

Andante, этот подход правильный для такого мастера как Вы, а я рискую лишь внести побольше ошибок. Возможно я и увижу некоторые из них вовремя, но к сожалению далеко не все смогу исправить.

813

Litsatsi, Не льстите мне - я так же как и вы на пути. А ошибки это хорошо... они вносят жизнь - не бойтесь их делать, бойтесь разучится делать правильные ошибки. Это я об акварели)

814

Сегодня художественное творчество обсуждаем?

815

Аргнист, Почему бы и нет) Вот вас когда нибудь интересовала какая нибудь проблема, или вопрос изобразительного творчества?

816

Аргнист, добрый вечер!

Andante, честно признаться я немного боюсь рисовать теми красками. Выбор цветов, и их качество ко многому обязывают.

817

Litsatsi, Не бойтесь - страх большой враг в живописи. Это лишь инструмент) Было бы здорово если бы они вам помогли в вашем деле.

818

Andante написал(а):

Клуб "Два льва и тигр" открыт

*шепчет* Еще тигрица, но я тут так, в виде призрака.

819

Andante, такой страх тоже полезен, он заставляет читать книги, осмысленно изучать новое.

820

Andante написал(а):

Вот вас когда нибудь интересовала какая нибудь проблема, или вопрос изобразительного творчества?

Я просто напросто не умею рисовать, а вот смотреть рисунки других люблю.

821

Рихорис, клуб  "дабл звери"  ^^ *потискал дочу* Здравствуй, как ты поживаешь? А то все со временем рассекаются и рассекаются...

Litsatsi, Да, в этом есть резон... Кстати, оглядываясь назад - как вы оцениваете проделанные вами успехи?

822

Andante, ну.. так себе. В игре и творчестве застой =(
Как я еще могу поживать? Стол мне новый компьютерный собрали не дорого...

Аргнист написал(а):

Я просто напросто не умею рисовать, а вот смотреть рисунки других люблю.

м... я тоже люблю смотреть но зависть заставляет учится рисовать... пока - безрезультатно.

823

Рихорис, мур) добро пожаловать в нашу компанию)

824

Аргнист, Как зритель в смысле)

825

Рихорис написал(а):

пока - безрезультатно.

Просто сейчас полно других дел... а для этого нужно время и всему свое время как говорится) *погладил по ушам* мы тебя любим, моя большая... доча)

826

Рихорис,  здравствуй!

Andante написал(а):

Кстати, оглядываясь назад - как вы оцениваете проделанные вами успехи?

Andante, я не знаю, не мне о этом судить. Конечно же я буду стараться двигаться дальше, применяя новые знания. Но на сколько мне это удастся?

827

Рихорис написал(а):

м... я тоже люблю смотреть но зависть заставляет учится рисовать... пока - безрезультатно.

Ну если что-то заставляет учиться, значит ещё всё у вас впереди)

А мне больше книги писать нравиться, по крайней мере что-то получается.

828

Аргнист, мррр )))

Andante написал(а):

Просто сейчас полно других дел...

ну да... было б время, а его как всегда нет. Главная ценность...
Litsatsi, мррр... я тебе попозже отпишусь ;)

Аргнист написал(а):

А мне больше книги писать нравиться

Да, писать получается лучше, но короткие рассказики... На длинное запала не хватает

829

Litsatsi, У вас все получится, мы верим в вас, но главное єто вера в себя   :yep:

Рихорис, *почухал дочу по ушкам и протянул чашечку чая* пусть напиток душистый и ароматный растянет твое время, словно слился бы пар от чая с надгорними облаками, став бесконечным единым...

830

Andante, мрррр. спасибо. *потискала папу*

831

Рихорис написал(а):

я тебе попозже отпишусь

Рихорис, мрр...  я тебя не тороплю, как сегодня уже говорил Анданте "Всему свое время". Спасибо что помнишь - я буду ждать!

832

А я слушаю сейчас Эминема =О_О= *обнаружил на своем буржуазно-неправильном монокле надпись балончиком*

833

Рихорис написал(а):

Да, писать получается лучше, но короткие рассказики... На длинное запала не хватает

А я наоборот большие, жаль что времени не всегда хватает.

834

Аргнист, Вы не хотите поделится с нами вашими рассказами? если можно конечно... было бы интересно ознакомится.

835

Аргнист, позвольте и мне присоединиться к просьбе  озвученной Andante!

836

Аргнист написал(а):

А я наоборот большие, жаль что времени не всегда хватает.

М... я вам завидую... И конечно тоже бы хотела взглянуть, на ваше творчество.
Так... я на сегодня спать. Всем цветных снов, завтра будет новый день - новые свершения )))

837

Рихорис, Сладкой ночи и приятных снов *укрыл дочу покрывалом и лизнул в лоб*

838

Andante, последнее время я мало пишу.
По инету гуляет мое раннее художество на тему TLK под названием "Судьба Прайда" 3 части, четвертую так и не дописал. В целом на тройку тянет, хотя вторая и третья части получше. Вот ссылки нашел:
1 часть
http://www.pridelands.ru/?p=texts&a=get&id=216
2 часть
http://www.pridelands.ru/?p=texts&a=get&id=232
3 часть
http://www.pridelands.ru/?p=texts&a=get&id=308

839

Аргнист, Спасибо вам большое! Постараюсь в скором времени ознакомится) А пока что прошу меня простить, но я отойду спать - уж больно тяжелы были облака этого дня, а я увы не Атлант)  Доброй ночи вам и хороших мыслей поутру)

Litsatsi, Доброй и вам ночи! И успехов и света в завтрашнем дне)

840

Рихорис, Andante, спокойной ночи вам друзья

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина