Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рихорис, и тя добра

782

Safu,
О, хоть кто-то есть тут... )))

783

Safu,
Видела два твоих рисунка.
Да... с красками вышло скажем так, не слишком хорошо - ребенок бы раскрасил так же. Я вот что хотела спросить: А почему ты Фотошеп не попробуешь освоить? Там многие мышкой хорошо умудряются красить...
Кстати, последний рисунок очень хорош, только с нижней челюстью у льва на мой взгляд что-то не то... Как-то неестественно выглядит.

784

Добрый вечер

785

Аргнист, добрый. ))

786

Блин... проспала всех походу. Ладно, тогда пойду ложиться - всем цветных снов )))

787

Рихорис, мур)
Я ещё тут, но раз уходите, тогда спокойной ночи)

788

Рихорис, мяв хочу традиционным способом научиться красить для начала, а электронка...у мя постоянно глючит комп при использовании графики.Знаю что рисунки очень кривые))

789

Safu, привет)
Рисунки не идеальные, но и не плохие. Хорошие рисунки. Правильно делаешь, что в ручную рисуешь и красишь своей рукой. Компьютеру не хватает души, чтобы ему такое доверять.

790

Всем приятного времени суток!

Аргнист написал(а):

Компьютеру не хватает души, чтобы ему такое доверять.

Аргнист, позвольте согласиться, но в тот же момент и возразить Вам. Разве обычная кисть имеет душу? Это лишь инструмент в руках художника, также как и компьютер может быть хорошим инструментом. Но не кисть, ни компьютер без участия человека не могут что либо создать самостоятельно!

791

Litsatsi написал(а):

ни компьютер без участия человека не могут что либо создать самостоятельно!

Поддерживаю вас и скажу больше - в своих трактатах Ши-Тао писал о том, что даже художник не есть автор - автором есть Небо (божественная квинтэссенция китайцев) и человек транслирует Его сквозь себя, где кисть это продолжение руки (как оно и есть с любым инструментом). Но что бы развить умение рисовать - нужно все таки владеть ручными техниками, так как электронная есть лишь одной из. Рисовать только в диджитале это как заниматься механикой и уметь только спаивать, в то время как нужно еще много чего уметь, а если даже паяльника нет то можно с помощью электродов и батарей и там как то оно ведет ток и разогревает металл - в "переделках Хеккета" видел)

792

Доброй ночи тем кто не спит

793

мммм)

794

О Боги, я уже думал что ремонт никогда не закончится. Кто бы знал, как отвратительно просыпаться по утрам и... Идти разгребать мусор в будущей ванной :D
Наконец-то я снова тут! *Радостно завертелся на месте* Кому я что должен в игре? Пинайте меня, везде отвечу :)

795

везде должен, везде)))

796

Так, ну для начала надо бы за Рамона отписаться. А то давно уже халтурю, черт подери.
О, смотрю там движуха какая-то началась)

И да, здравствуй, милый друг, давно не виделись)

797

пост в месяц - далеко не самая лучшая скорость))))))) жду отписи)

798

мрмрм

799

Safu, мауррррр)))

800

Всем добрый вечер

801

Банчи, кстати, такой вопрос, Рамон то всю эту возню слышит? Мне просто определиться бы, чтоб пост грамотно написать.

Аргнист, Доброго.)

802

Fenris, приветствую)
Вобще всё грустно, у нас тут в игре застой...

803

*как обычно направился в самый темный угол.*

804

Litsatsi, *помахал вам лапой и добродушно улыбнулся, подойдя к темному углу и сев рядом* Добрый вечер)

805

Andante, здравствуйте!
Как жизнь, как дела?

806

Приветствую всех кто есть

807

Litsatsi, Добрый вечер... уф, дела как то пока неочень, но справимся. Как ваше творчество?

Аргнист, Добрый вечер)

808

Andante, удачи вам в ваших делах!

С творчеством пока никак, вот уже несколько дней назад начал один рисунок, немного продвинулся, и вот как будто мне в нем что то не нравиться. Остановился и думаю что же дальше делать.

809

Litsatsi, Правильный подход - жаровня мыслей выплавляет качественный металл. Буду очень рад затем наблюдать ваши успехи.

810

Andante, Litsatsi, рад вас видеть друзья)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина