Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Safu, мрмр) Как твоё самочувствие?

662

Andante, я люблю путешествовать в любых краях. Здесь с братьями на охоту и рыбалку периодически выезжаем. Ещё на лыжах можно, но последнии несколько зим на лыжах мало хожу...

Andante написал(а):

Хм, если бы вам выпала такая возможность, насчет стихов, каким вы отдаёте предпочтение?

Затрудняюсь сказать, но о природе и любви наверно большее предпочтение...

663

Andante,
Получше, спасиб что поинтересовался..*свернулся клубком* не хочешь ко мне в качестве грелки?

664

Safu, здравствуй!

Andante, побывал там, спасибо! Конечно много чего интересного, жаль с английским у меня никак. А картинки красивые!

665

Safu, Не, я еще рисую... теперь это последнее дело которое мне остается) А ты поправляйся там... *поставил чашечку чая с мёдом*

Аргнист, Так вы лирик по натуре?

666

Прошу меня простить, но я пойду спать, а то уже носом клевать начинаю... Всем спокойной ночи

667

Litsatsi, Спасибо вам большое) Мне очень приятно что могу его разделять с вами.

Народ, какие у вас чувства вызывает набросок этот?

668

Аргнист, Доброй ночи вам! И светлого завтра)

669

Litsatsi,
привет...*запрыгнул льву на колени*

670

Andante,
освобождение,чистота,новая жизнь

671

Safu написал(а):

освобождение,чистота,новая жизнь

*потрогал лоб* в постель и носки теплые одеть)))

672

Andante написал(а):

*потрогал лоб* в постель и носки теплые одеть)))

Что -то не так? *улыбается*

673

Safu, Необычная ассоциация просто) Мне думалось что наверное какая то меланхолия.. впрочем я и сам не знаю вот и спрашиваю)

674

Andante,

Для мя лично дождь -это очищение, он приносит жизнь в умерший иссушенный край, и гуляние под дождем самый лучший способ ожить духовно.

675

Safu, Хм, никогда о таком не думал... Мне он обычно приносит радость и вносит необычность в существование.

676

Аргнист, спокойной ночи!
Safu, я только что узнал что ты болеешь. Выздоравливай по скорей! *легонько почесал льва за ушком*
Andante, на счет чувств - то Safu уже все сказал, и мне нечего добавить в этом плане.
Скажу лишь то что вижу - парк, огни большого города, дождь, и естественно идущего льва который погружен либо в воспоминания, либо в созерцание происходящего.
Конечно я далеко не специалист в этом деле, поправьте меня если что.

677

Litsatsi, Вы все верно сказали, а именно - своё впечатление) Спасибо) Это набросок - просто хотелось подумать вместе со всеми - в каком направлении двигаться дальше.

678

Andante, первое впечатление было вообще интересное. Я как будто увидел будущую картину, так сказать уже в полном ее варианте, и это очень красиво.
Но рассказывать сейчас, не знаю, стоит ли. Просто это будет выглядеть как прямое вмешательство в Ваше творчество.

679

Litsatsi, Даже если вы расскажите - я не смогу воплотить все так же явно как оно у вас в голове, так что не стесняйтесь этого высказать)

680

Andante, может все же не стоит. Ведь я могу описать довольно детально, а это может сбить Вас с уже выбранного правильного решения.

681

Litsatsi, Всё же, я был бы рад услышать это. Ведь каждое изображение, после сотворения перестаёт быть чьим-то - оно просто есть, будь простая карлючка несущая конкретную информацию, или шедевр в котором все и сразу. Так что если и вы от части будете стоять у мысленного истока -в  этом нет для меня ничего страшного.

682

Andante, хорошо, быть по Вашему! Все равно только Вам выбирать что правильно а что нет!

Начну с персонажа - не широко шагающий лев, в длинном темном и не застегнутом плаще, сам стройный, не сутулится, и смотрит в даль. *это даст понять что он не пытается сбежать, а наслаждается происходящим * теперь алея - темный асфальт превратившийся в одно большое зеркало, в котором видно легкое отражение всего что вокруг, но искаженное кругами от падающих капель. По краях алеи небольшая кованная изгородь, со столбами увенчанными на верхушках декоративными фонарями. И зданиям вдали придать легкие размытые очертания. А вся картина закрыта изображением не большого дождя с присутствием легкого тумана.

А знаете, вот сидел и смотрел опять, Ведь цветные пятнышки  в дали больше похожи на фейерверки нежели на здания, да и общий вид при этом становиться более романтическим. Ведь лишь тот кто счастлив и влюблен будет гордо идти под дождем, и не обращать внимания на такую красоту как фейерверк. 

Точнее описывать дополнения наверное не к чему. Да и так не уверен в правильности такого решения.

И хочу еще сказать - я написал слово дополнения, а ведь это не так. Все что я описал уже изображено, просто это нужно увидеть.
Вы уж меня простите.

Отредактировано Litsatsi (2012-09-08 05:40:14)

683

Litsatsi, Восхитительное представление! Возьму на заметку, обязательно. Спасибо вам большое! Теперь осталось мне еще подумать над этим)

684

Тихонько вошел в бар.
Всем приятного времени суток!
*сказал, и отправился к дальнему столику, туда где освещения почти не было.*

685

МРр всем..*распечатывать сборник стандартов собак*

686

Safu, привет друг)

687

Аргнист,
Привет, а мя в конце сентября иду на выставку в качестве стажера))

688

Safu написал(а):

Привет, а мя в конце сентября иду на выставку в качестве стажера))

Это здорово) Молодец!

689

Litsatsi, *поставил на столик подсвечник с горящими свечами и устало улыбнулся* чаю? сто лет меня тту не было..кажется

690

куда опять пропал вожак джунглей7 *озадаченно пошевелли усами и разлегся у входа в бар*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина