Но такие рассуждения на ночь вредны, так что давайте просто выпьем чайку)
Как скажите)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина
Но такие рассуждения на ночь вредны, так что давайте просто выпьем чайку)
Как скажите)
Аргнист, Вы так и не поведали о своем летнем путешествии) Если я не слишком настырен в расспросах, конечно же)
Andante, в этот раз пришлось там больше работать, чем отдыхать. Копать, трубы прокладывать, пни корчевать и пр. Но и отдохнул немного и на море несколько раз ходил. Нормально вообщем.
Аргнист, На море...эх... море прекрасно)
Аргнист, На море...эх... море прекрасно)
Ещё бы)
Ладно, я пожалуй спать пойду. Спокойной ночи, Andante
Аргнист, Доброй вам ночи и спасибо за хорошую беседу)
Привет тишине...
Привет тишине...
о да...тишина напрягает
а я вот жду, пока анкетку проверят. щас спать пойду, завтра типо в школу =_=
а я вот жду, пока анкетку проверят. щас спать пойду, завтра типо в школу =_=
Скорее всего админ Рихорис проверит, но вот когда игра сдвинется с места - трудно сказать...
Привет тишине...
Привет из тишины)
Andante, привет) Хоть кто-то ещё появился...
Аргнист, Добрый вечер) Как ваши будничные успехи? Чудный был день сегодня... облака, спокойствие, тишина, солнце... рисование весь день.
Andante, ну у вас там хорошо) А у нас хоть и было немного солнце, но всё равно прохладно.
Аргнист, Вы обитаете на севере? Кстати, позвольте поделиться сегодняшним трудом. Всё что у меня есть, эх.
Andante, да, за полярным кругом.
Красивый рисунок, цвета очень яркие, тёплые!
Всем приятного времени суток!
Аргнист, Ух ты, всегда было интересно какие там цвета... говорят что северные люди не видят тонких оттенков и больше апеллируют к плоскостному ощущению цвета. Спасибо! Он был посвящен чтению стихов вслух) Вы когда-нибудь таким занимались?
Litsatsi, Добрый вечер мой белогривый друг) Присоединяйтесь к нашему заполуночному кружку)
Andante, видел и я Вашу последнюю работу, мне очень понравилась! Сколько смотрю на ваши работы, но каждый раз удивляюсь Вашему мастерству! Очень нравится игра цветов - просто завораживает!
говорят что северные люди не видят тонких оттенков и больше апеллируют к плоскостному ощущению цвета.
Не знаю, если глаза на месте то всё видят)
А говорят много чего. Например, друг в Крыму шутит иногда надо мной про холода и собачьи упряжки))
Он был посвящен чтению стихов вслух) Вы когда-нибудь таким занимались?
Здорово)
Я? Нет. В детстве помню писал стихи но не долго, потом перешел на прозу. А читать стихи вслух? Такое только в школе делал)
Всем приятного времени суток!
О, здравствуйте)
Аргнист, как настроение, как прошел отпуск?
Готовы с новыми силами приступить к игре?
Litsatsi, Спасибо) Хотя там есть недочет - о котором мне сказала уже коллега по цеху - оранжевый цвет не поддержан ничем. Но я рад что вам понравилось) На ФН правда только что то больше выкладываю, а на ФА еще и мелкие скетчи разные, вроде такого. Как говорится, что Бог пошлёт) Как ваш и наблюдения звёзд?
Аргнист, А там такого нет?) Извините мне моё невежество ,просто это совершенно иная реальность как для меня, жителя лесов и холмов) Попробуйте как-то с друзьями - получите массу удовольствия)
Andante, мои знания в этом плане весьма скудны и не позволяют видеть то что видите Вы, так что для меня там все в порядке!
Извините за глупый вопрос - а ФА это что, или может быть лучше сказать где? Хотел бы увидеть побольше ваших рисунков!
Сегодня был в командировке *двести километров к северу* и честно скажу очень пожалел что не взял с собой фотоаппарат. Небо было покрыто такими контрастными тяжелыми облаками, а в дополнение к этому синее небо и высотные мелко чешуйчатые облака накрывающие часть неба словно покрывалом. Никогда такого не видел.
Litsatsi, То что вы запечатлели это в своих глазах - главное) ФА - это такая де галерея как и ФН, только английская и международная. Там много хорошего но и много плохого есть)
Доброго вечера
Аргнист, как настроение, как прошел отпуск?
Готовы с новыми силами приступить к игре?
Нормально, спасибо. Прошел в трудах, с короткими перерывами на отдых.
А приступать пока не к чему, игра встала как вкопанная...
Аргнист, А там такого нет?) Извините мне моё невежество ,просто это совершенно иная реальность как для меня, жителя лесов и холмов)
Холода конечно есть) Но собачьи упряжки по городу не ездят))) Да ты не извиняйся, я ведь шутя говорил про намёки.
Ну холмов у нас тут тоже хватает, вернее они сопками называются. Ну леса конечно небольшие...
Попробуйте как-то с друзьями - получите массу удовольствия)
Стихи читать с друзьями? С друзьями у меня всегда как-то бедно было, поэтому если я даже и захотел бы, то не с кем.
*Зевает* ой сколько много времени...*берет подушку удобно укладывается за барной стойкой*
Аргнист, Часто вам удаётся попутешествовать в своих краях? Я вот хоть и люблю свой край, но редко углублялся в его недра... Как то обязательно совершу поход к руинам местным, настоящим, не туристическим...
Хм, если бы вам выпала такая возможность, насчет стихов, каким вы отдаёте предпочтение? Чувствую себя интеллигентом))
Safu, *любовно укрывает друга пледом и встрёпывает макушку*
Доброго вечера
Привет, белогривый!)
Safu, *любовно укрывает друга пледом и встрёпывает макушку*
*очнулся от забытия*мр?..
Аргнист,
Хай..
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина