Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Litsatsi, м... у нас можно в час дня и луну увидеть )))
Так что я не удивлена. Разве что только тем фактом, что я на севере живу, а ты куда южнее, и там такое явление наверняка - редкость.

572

Рихорис, здравствуй!
Увидеть днем луну можно и у нас.  А вот на столько яркую звезду, что отчетливо видна солнечным днем, вот это редкость. Хотя должен сказать что это не звезда, а планета *Венера*, и увидеть ее днем конечно же редкость.

573

Рихорис, Ты скучаешь, доча... *погладил по плечу дочурку*

Litsatsi, Если память мне не изменяет - где-то в 1500 годах произошёл взрыв одной звезды и свет, который она излучала, был настолько силён, что была видна не только днём, но и ночью давала столько света, что в китайских хрониках описаны случаи, когда переписчики работали комфортно ночью - настолько она яркой была. Но за дату не ручаюсь только... Вы любите наблюдать за небом, добрый друг?

574

Andante, добрый день!
Тот факт известен и мне, хотя назвать дату тоже не могу, знаю лишь то что результат последней вспышки супер новой звезды виден и сейчас, только его нужно искать. хотя размеры внушительны, диаметр облака равен почти диаметру луны. Естественно это лишь иллюзия, а реальные размеры в много раз превосходят солнечную систему.

Andante написал(а):

Вы любите наблюдать за небом,

Конечно, и еще как, и уже близок к осуществлении своей давней мечты - создать свою маленькую обсерваторию. Недавно было протестировано устройство дающее оптическое увеличение в 2000 крат, но пока без жесткого крепления картинка весьма и весьма размыта. Но это поправимо, и где то в следующем году, у меня будет такая возможность. Какая же там только красота, спокойствие, и гармония.

575

Litsatsi, Ух ты... а это пятно видно только в чистом ночном небе? У вас великолепная мечта! Кстати, у меня есть не очень рабочий телескоп - когда то дарили. Если у вас все удачно пойдет, то я пожалуй его вам отдам - летом, скажем. Думаю вы найдете, что с ним делать... Эх я так и не научился им пользоваться хотя всегда мечтал. По крайней мере на луну вблизи удалось посмотреть - зрелище невероятное...

576

уу, вечер всем

577

Хекуба, мр-мр! *радостно прыгает вокруг гиены*
Andante, *потискала папу* Скучаю конечно...

578

Хекуба, мрр! Тут Холдинг спрашивает когда можно к тебе в гости? Она там сейчас в полевых условиях..ух...

Рихорис, *наливает доче стакан апельсинового сока* мур)

579

Andante, *попивает сок* Ужас... и когда ее можно будет увидеть здесь?

580

Рихорис, Она говорила, что завтра попытается выбраться от тёти в инет. Её в общагу заселили...уф... наша первокурсница) *протягивает доче кусочек тортика с крэмом* Что-то тихо спокойно... а я бы что нибудь поимпровизировал... На свободную тему, даже с антропоморфами... Но не с кем.

581

Andante, м... у меня была мысль, дополнительно создать образы, но собственно, под это придется раздел отдельный создовать. Не знаю. Во первых, пока нет желания, во вторых реально, получается играть там только двое будут, ну трое максимум.

582

Рихорис, Да, будет мало... Жаль конечно. Мы вон с другом в том же вконтакте - я ему бросил нуарную картинку на стенку и мы пошли писать посты ролевые из неоткуда в стиле нуар... прекрасная штука... расслабляет...

583

Andante, хм... ну, вариант ;) можно попробовать следующую болталку так организовать.

584

Рихорис, Даже особо порядок и персонажи не важны - просто каждый следующий пост пишется исходя из предыдущего, а герой может быть вообще один... Вот и посмотрим как мы умеем прислушиваться к звуку одного настроения) Мурмур! всё равно сидим и ноем как все уныло, а так хоть не зря сюда заходить время от времени будем. Да и я вспомню как оно - думать и писать.

585

Andante, хм... мне вот тоже надо... а то игроки придут, а я уже и забыла как это... )))

586

Рихорис, Ты у нас молодчина) Надеюсь что твоё желание что либо писать всё еще есть...

587

Andante, Есть конечно... И порисовать, правда, это пока связано с некоторыми техническими трудностями.

588

Рихорис, Тогда я за тебя спокоен) Извини что долго не отвечал - отходил поужинать... дома кормят...уф *уселся в кресло*

589

Andante, мрр... понимаю. Я тут тоже - наскоками ;)

590

Рихорис, уфф... нет лучше лени после ужина) *почухал дочу по макушке*

591

Andante, о, да... только вот у меня она как то стала перманентной, лень эта... *замурчала*

592

Рихорис, Знать бы что такое "пермонентность"... *добродушно улыбнулся и растопырил усы*  ^^

593

Andante написал(а):

Знать бы что такое "пермонентность"...

Это постоянство, увы...

594

Рихорис, А самое странное в этом... что оба слова и "перманентность" и "постоянство" состоят из 14 букв) А еще более странно что в обеих случаях я написал слово неправильно и оно мне его подчеркнуло... хм  ^^ Кстати, дорогая, а ты как в дежавю относишься?

595

Andante написал(а):

Кстати, дорогая, а ты как в дежавю относишься?

По разному. иногда такое бывает... Впрочем, это отдельный разговор. а что у тебя есть интересный случай? Расскажи...

596

Рихорис, Не, нету, просто в другой беседе мне человек рассказывал, как ему жутко когда такое происходит... а я его всё понять не могу - что жуткого в физическом ощущении необычаинки этого мира. Впрочем я к дежавю отношусь очень позитивно, оно настолько странное, что приятное... но вот когда я стал его любить - оно перестало происходить, хм.

597

Всем добрый вечер!

598

Аргнист, Добрый добрый! Приятно видеть вас вновь тут) Как ваш путь?

599

Andante написал(а):

Впрочем я к дежавю отношусь очень позитивно, оно настолько странное, что приятное...

ну... когда происходят хорошие вещи то да...
Аргнист, мр? Давно тебя не видно было ))

600

Andante, мне тоже приятно сюда вернуться) Сегодня утром только приехал, отпуск заканчивается.

Рихорис, мур) Да, кажется что давно, но всего месяц прошел

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина