Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Дык, в джунглях счас приду))). Можешь без боя сдать позиции, ослепнув от моей неземной красоты

32

Safu, м... сейчас зайду.

33

Всем приятного времени суток!

Safu написал(а):

Мне он говорил что ты помогаешь ему с боем... Ввот маленький лдунишка

Safu, напомни пожалуйста когда это было?

PS. Если меня невидно это не значит что меня нет!

34

Litsatsi, мр! )))

35

Litsatsi написал(а):

Всем приятного времени суток!

Safu, напомни пожалуйста когда это было?

PS. Если меня невидно это не значит что меня нет!

В ЛС кто мяв писал что все согласовываешь с ней?

36

*слопав пироженку и заметив льва, поскакала к нему бодрым голопом* А вот и наш Рыцарь..

37

Litsatsi, доброго вечера, белогривый друг) может, вам чашечку чая?

38

Эстер,
*манит к себе наполеоном*а кто будет сладенького?..

39

Safu, интересная у тебя точка зрения.
Но все же насчет боя я ни с кем не советовался!
Разве что с тобой, прочитал все бои с твоим участием. Но честно говоря на счет дайсов мало что понял!
Но твою тактику...

Holding, спасибо за предложение! Не откажусь.

40

Litsatsi,

За этого персонажа играли двое. ..Намек понят?

41

Holding,
мррр!!*полз обниматься*

42

Litsatsi, мррр *добродушно улыбнулась, поставив чайник и потирая лапы* как ваш день? как у вас погода - так же, как и по всей Украине, или получше?)

43

Holding, спасибо что спросили!
У меня все хорошо.
А вот погода просто под заказ... Что надо - то и будет. Жаль злоупотреблять нельзя. Солнышко светило, и небольшие тучки. Одним словом "Красота".

Safu, спасибо за намек! Буду лучше просчитывать действия.

44

Litsatsi, не вздумайте благодарить за такие простые вещи.. *устало улыбнулась и протянула чашечку чая* а то буду грызть вашу гриву)))
да, красота... у нас тоже тучки вот на днях были, пушные такие и милые)
Safu, мрр *почесала льва за ухом* сгущеночки?

45

*укусив за хвост Лисатси, сонно зевнула, и, оставив игрушку в покое, пошла спать на уютный диванчик*

46

Эстер, *укрыла Эстер пледом с сердечками*

47

*Вышел из подвала, вытирая лапы от пластилина и устало упал в кресло* уф... лепка из пластилина похлеще любой пробежки...

48

Andante, и любовных марафонов, которые тебе устраивают самки? *добродушно улыбнулась, пристроившись сзади тигра и взяв в лапы его,...плечи*

49

Andante, мрф...
Надо что-то писать, я не знаю что - устала. Завтра Буду Литсатси учить, а сегдня все, пасс...

50

Хазира, спать изволили, очаровательная львица?

51

Holding, О да... тебе ли не знать про марафоны.. я рассказывал, помнишь? Ну - Древняя Греция.. бегун... ты должна помнить) *запрокинул морду на спинку кресла и расплылся усами в улыбке*

52

Litsatsi,

Это игра..а не поле сражения...

Holding написал(а):

Safu, мрр *почесала льва за ухом* сгущеночки

ниии...лучше себя в постельку ко мне под бочок)

53

Andante, и Олимпийские игры в Лондоне - как вчера помню... то есть позавчера, закрытие.. мггг))) *склонилась к тигровьему носу и задумчиво улыбнулась, жуя его усы и массируя полосатые плечи* мне это не забыть))

54

Safu написал(а):

*наливает в постельку Сафу сгущеночки* странные львы  ^^

55

Holding, Олимпийские игры... да... и я помню их закрытие, очень хорошо) *протянул наверх чашку чая*

56

Safu написал(а):

ну..вот приеду к тебе в Одессу - буш знать)

57

Andante,
мррр

58

Взял чашечку с ароматным чает с лап Holding. Спасибо!
Вдруг... Льва аж перекосило от неожиданности происходящего... Когда оглянулся увидел зевающую Эстер, которая уже оставила его хвост.  Умаялась задень.

59

Safu, *помахал в липкой от сгущенки, лапой*

60

Andante написал(а):

странные львы

*хихикнула * дау ж, развелось нвынче их..извращенцев-то)))

Andante написал(а):

Олимпийские игры... да... и я помню их закрытие, очень хорошо) *протянул наверх чашку чая*

мммм, почему-то мне вспомнилось как на днях тетушка моя ругалась на студентов из педа в общественном транспорте)))) говорт, мол, я там такоооого наслушиваюсь, уши вянут.. а я ей отвечаю, что все исправлю и заходя буду останавливать шумящих самок фразой "да вы бесноваты, милочка, извольте прекратить немедля"))))) тетушка сказала что я потом буду тоже марафонить.. следом за трамваем) *окунула в чашку усы*
так к чему это я... ах да - большек ъотьбы пешком и молча полезно для здоровья))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина