Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Litsatsi, Уф надеюсь и у вас все будет успешно в этом плане - с документацией) Спасибо, будем что то думать дальше...уф... хотя не столько я переживаю сколько все эти вокруг...брр

Хм, ну вот... я умею ловить руками комаров, но когда переминаю кулак что бы размазать - они все равно улетают живыми. Не дано мне убивать комаров(  ^^

422

Хазира, доброго вечера!

Хазира написал(а):

Вот ее то и нет.

Тогда может такой вариант - проснуться по раньше, а потом дать себе возможность просто полежать. А чтобы не уснуть опять, то включить негромко любимую музыку *можно использовать наушники.*

423

Litsatsi написал(а):

Подошел к Safu, поднял и перенес на диван. Ну что же с тобой сегодня случилось?

умираааю..воды...*рыщет в поисках отхожего места*

424

Safu, *Принёс воды* мурр выздоравливай там, Сафушка-хрюшка)

425

Andante написал(а):

хотя не столько я переживаю сколько все эти вокруг...брр

Andante, а Вы поставьте себя на их место, как бы Вы себя чувствовали если бы у того кого Вы любите больше жизни возникли бы такие проблемы. Просто представьте себе все это на секунду, и Вы их поймете.

Да, с комарами и у меня та же проблема. *улыбается*

426

Litsatsi, Да я их и так понимаю... но как пелось в одной чудесной песне: слишком много любви, вокруг слишком много любви) А когда её слишком много - она приносит проблемы и уже не является проводником истины, а какой то традицией скорее... но ничего. Хотя я просто огненного духа - люблю взвиваться яркими языками когда сильный ветер.

427

Litsatsi написал(а):

Тогда может такой вариант - проснуться по раньше, а потом дать себе возможность просто полежать.

не... просыпаю работу.

Safu написал(а):

умираааю..воды...*рыщет в поисках отхожего места*

Э... воды и отхожее место вещи как бы противоположные... Бухал? *несет льву кувшин с соком*

428

Хазира написал(а):

не... просыпаю работу.

Рутина такая рутина... вот итальянцам хорошо - у них заведено что раньше обеда никаких дел не начинать)

429

Хазира, прекрасно Вас понимаю. У самого то вообще в этом плане проблема - если нужно встать в четыре утра, то лучше вообще не ложиться. Ну что поделаешь, ночной я кот. *вздыхает*

430

Andante написал(а):

вот итальянцам хорошо - у них заведено что раньше обеда никаких дел не начинать)

блин, я итальянец

431

Банчи, доброго вечера!

Andante, Вы случайно не знаете, где находиться итальянское посольство?

432

Банчи написал(а):

блин, я итальянец

О, да...
Кстати мррр! )))

Litsatsi написал(а):

Ну что поделаешь, ночной я кот.

Я тоже. Только я кошка ;)

433

Так... поползу ближе к койке. Всем снов.

434

Litsatsi, и вам доброго вечера))

Litsatsi написал(а):

Вы случайно не знаете, где находиться итальянское посольство?

сообщить вам мой адрес?))) я всех вокруг ввергаю в пучину вечного ничегонеделанья и в плен маленьких удовольствий)))
Хазира, мурр, ночная кошка..круасанчиков хотишь?
я сегоднявидел странную фрукту типа чернослива.. с плесенью, хм

435

сладких снов, львица моя зеленоглазая))

436

Хазира, сладких снов, и приятного пробуждения утром! Мрр.

437

Банчи написал(а):

сообщить вам мой адрес?))) я всех вокруг ввергаю в пучину вечного ничегонеделанья и в плен маленьких удовольствий)))

Банчи, интересно было бы узнать! Вот только вечное ничегонеделание немного пугает если честно.

438

Litsatsi, хорошо, что пугает, а не манит.. от меня-то всегда уйти можно) хм..Николаев, а остальное скоро поменяется...

439

Банчи, Это рассказывали Дольче и Габана - когда у них интервью брали. Они рассказывали что полетели на какуе-то конференцтю в Нью Йорк и там им назначили на 8 утра. Они пару раз сходили и вернулись обратно, сказав что это отвратительно - лучше работать после полудня)

Litsatsi, Увы, но я видел в киеве американское. Интересное хрелище - в районе старых хрущевок стоит современное, гигансткое, здание в черном стекле и с выоскими белыми кованными стенами территории, аккуратно убранные газоны. И тут же - запущенные дворы, какие то бездомные и прочие прелести) наткнулся как-то зимой когда искал рисовую бумагу... ходил кругами вокруг посольства - думал заберут))

440

Andante написал(а):

Они рассказывали что полетели на какуе-то конференцтю в Нью Йорк и там им назначили на 8 утра. Они пару раз сходили и вернулись обратно, сказав что это отвратительно - лучше работать после полудня)

ябы вообще не пошел))))

Andante написал(а):

ходил кругами вокруг посольства - думал заберут))

чтоб забрали надо с камерой ходить))
рубрика вредных советов)))

441

Банчи, Мурр ты всегда знаешь посоветовать)

442

*разбрасывает лепестки роз*

443

Всем приятного времени суток!

444

Litsatsi, мр! )))

445

Litsatsi, Я вижу ничего не меняется. Мы с тобой зависли, да?
Safu, мр-мр, и ты Сафу вместе с нами... Да, тут и вправду время разбрасывать розы - больше ничего не остается.

446

Рихорис, Мрр!
Да, к сожалению висим...

Как поживаешь?

447

Litsatsi, нормально. Играть вообще отвыкла если честно - как ни приду. Тишина и покой. вот, осени жду, хотя вроде как все уже должны были вернуться кому на учебы. Только что отпуска, так их и не должно быть много... Печально.

448

Хазира написал(а):

Играть вообще отвыкла если честно

Хазира, ну по моему это поправимо, пару постов и все вспомнится.

Давно заметил одну проблемку, и даже пытался устранить ее самостоятельно, но к сожалению ничего не смог сделать.
Есть одна идея, вот только  не знаю одобрите Вы такое действие или нет.

Отредактировано Litsatsi (2012-08-30 22:46:28)

449

Litsatsi написал(а):

Есть одна идея, вот только  не знаю одобрите Вы такое действие или нет.

Тыф этого никогда не узнаешь, если не напишешь мне чего придумал ;)

450

Хазира, идея весьма нестандартная, и даже в какой то степени неправильная. так что опишу в ЛС.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина