Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хекуба, ой..а я подумал что помидорки над или под баклажанчиками)

332

для зоготовки да, под баклажанами. Потом баночку открываешь зимой, лучка туда крошишь, чесночка и вперёд, лопай в свое удовольствие

333

Хекуба, злая возбудительница аппетита)

334

И тишина...

335

*подошел к львице сзади и..накинул на её плечи плед*

336

*медитируя на веранде, наблюдает перекати-поле из Банчи*

337

Банчи, Мррр... 8положила лапы на его. слегка сжимая их и подняв голову* Одиночество бывает невыносимо...
Andante, *кивнула льву, вспоминая слова Далай Ламы*

338

*устало прихромал в соломенной шляпе для похода и устало рухнул в кресло* фух... миссия провалена, пойду пить чай...

339

Andante, но почему же провалена?

340

Хазира, *еле встал и потопал ставить чайник для львицы* Поехал сегодня в Киев с мамой что бы посмотреть новую квартиру, прибраться там если что... приехали туда в час дня, в итоге до 7 вечера просидели в парках, так как не смог дозвонится до соседа по комнате, а адрес я не знаю... вот вернулись обратно. Завтра еще раз сам поеду, а то денег осталось только на поезд иуда-обратно...уф. и всё бы ничего если бы отец не требовал фанатично отчета по адресу вплоть до этажа и не полоскал бы этим всем нервы. Но сейчас только чай и усталость....

341

Andante, да... родители иногда докучают... но что делать? Такова их форма заботы.

342

Хазира, Не, это уже не форма заботы... увы. Даже брата доставал вопросами о моем адресе новом. Раз человек ушёл из семьи то ушёл, а то ни рыба ни мясо... уф... *устало лёг на веранде*

343

Andante, хорошо, скажем так форма беспокойства. Забирай к себе пантеру, у вас будет отличная семья ;)

344

Хазира, Скорее мозготрёпства, на самом деле ему глубоко... на то что у нас там творится, но как что чуть не так то шквал критики идёт. В таких случаях я его открыто посылаю... увы, я жестокий, к сожалению, но кто то же должен противостоять - у брата чувство вины за неоконченный институт на платном, у мамы нет заработка, а я сорвиголова, мне можно) Хммм.. какая... интересная оценка... Эх, как буду квартиру сам снимать - так сразу) Но что то я о своём... Лучше ты расскажи как у тебя дела, наша ненаглядная?  ^^

345

Andante, О, да как обычно... Работаю, по выходным в плену на даче. Пишу разные пошлости под воздействием немалоизвестныйх приятных морд. Что конкретно? Даже не знаю - ухватится не за что. Печалюсь что активность упала до нуля.

346

Хазира, Я рад что ты вторишь) А активность... на учебу все сьедутся, вот и... Сейчас все квартиры ищут.

347

Andante, ну, хочется верить... ))) А творчество... скорее это попытка восполнить недостаток йиффа в мечтах.
Но стоит ли об этом? Хотя о чем? О снах? О книгах? И черт меня попутал крикнуть: Привет )))

348

Хазира написал(а):

И черт меня попутал крикнуть: Привет )))

ох, эта Хазира) двала бы лучше читать то, что пишешь))

349

Банчи, =) я не могу позорится с этими жалкими кусочками...
Ах, где же моя муза? может я просто стала к ней слишком требовательна?

350

Хазира, уверен, ты преуменьшаешь их значимость..
мррр, а где моя?... уфф.. я постараюсь ответить тебе завтра, кстати))

351

Банчи, мррр... может быть, все может быть... Но уж точно не сегодня я буду склеивать этот пазл )))

352

Хазира, устала?..урр..понедельник - день тяжелый)))

353

Банчи, м.. скорее страдаю от переизбытка лени и недостатка идей.

354

Хазира, уф... *потискал львицу*

Банчи, мурр) *потискал льва*

355

Хазира, ба, да у нас один недуг..чем лечить будем?
Andante, мурр *чмокнул тигра в лоб и приласкал*

356

Банчи, Ох, любимый мой... давай выпьем чай и станим с ним единым, то ли мы пьем чай, то ли нас пьет он... *закрыл глаза и положил морду на плече льву*

357

Банчи, ох, Банчи, Банчи... я даже не знаю. Надо просто взять себя в лапы, но это увы, не так просто. Да ты и сам знаешь.
Andante, *улыбнулась*

358

Хазира написал(а):

но это увы, не так просто. Да ты и сам знаешь.

*Взял Хазиру в лапы и потискал* хмм) выполнено)

359

Andante, *приобнял тигра и ласково погладил по плечу* на самом деле я бы удивился, если бы чай нас пил,и сказал бы что ты упорот.. но ты это ты и это..вполне нормальное заявление)
Хазира, мрр..нужна мотивация - давай смотреть фотографии успешных и активных людей.. эээ

360

Andante, мррр... *усмехнулась* я конечно не совсем это имел ввиду...
Банчи, хм... лучше уж их работы ))
но все же.. пойду спать - утро вечера мудрее.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина