Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хекуба, госпожа королева, почтили бы вниманием игровую зону *подталкивает Хекубу к локации*
Банчи, мрр... спасибо. Сегодня все поправлю ;)

272

Хекуба, Фигурка полосатого таракана? Ну в глобальном смысле - можно старые добрые детские слепки тарелок закатывать в слой глины и покрывать глазурью - дешевая и сходная с ремесленнической продукции посуда, затем можно построить очень удобное кресло, особенно для людей с ограниченными возможностями, а то что я нашел лично - стандартное папье может очень грубое, более легкое можно делать даже без клея, но нужна высокая степень прессовки и измельчения. Завтра буду на миксере смесь еще раз прокручивать)

Рихорис, *Побежал к доче и поднёс её под лапы в кресло* Где ты так умаялась доча? на работе?

273

Рихорис, мррр..устала? сегодня ведь выходной *подставил самке свое плечо и свою чашку чая*

274

Рихорис, Хазира, Хекуба И вновь я в компании очаровательных... *погладил по ушам дочу и Банчи* самочек  ^^

275

Хазира, мрарру, тебе спасибо, радость моя зеленоглазая)

Andante написал(а):

добрые детские слепки тарелок закатывать в слой глины

о.О а сушить это дело как?

276

Andante написал(а):

Где ты так умаялась доча? на работе?

Нет. Это были родственники.
Банчи, мррр... вот... вот и выходные.

277

Andante написал(а):

*погладил по ушам дочу и Банчи* самочек

*нервно повел ухом и выпятил грудь, густо покрытую суровой самцовьей шерстью*

278

Банчи, Ну и где ты лазиишь? Я тя жду, тут праздники всякие интересности в городе были, а ты...*оскалилась* Я без капусты вторую неделю сижууу!! *взвыла*

279

Рихорис, выходные это хорошо.. а по поводу родственников сочувствую. тоже страдаю, вот...

280

Банчи, мр-мр... *лизнула щеку льва*

281

Рихорис написал(а):

Это были родственники.

Так я назову свою книгу в которой опишу это ужасное явление. Пару глав посвящу Банчи и тебе)

Банчи написал(а):

а сушить это дело как?

Сначала высыхает папье-моэе, затем глину поверх, наверное... Такие тарелки делались в северных странах около двадцати лет назад. При этом создательницей была женщина пославшая их на конкурс и занявшая последнее место. Все подумали что это такой китч, пока проблемы экологии не встали так остро что достучались даже в тугие умы модников. Когда такая тарелка бъется - бумага и глина вновь перерабатываются.

282

Хекуба написал(а):

Ну и где ты лазиишь? Я тя жду, тут праздники всякие интересности в городе были, а ты...*оскалилась* Я без капусты вторую неделю сижууу!! *взвыла*

говворю, сколько у тебя выходных, а?

283

Andante написал(а):

Пару глав посвящу Банчи и тебе)

:glasses:  я стану знаменитым.. и эти недохищники тоже

Andante написал(а):

затем глину поверх, наверное...

ну глину же высушать надо при температуре в дохера с хвостиком градусов?

284

Банчи, Завтра последний... в понедельник снова на дачку, к деткам..Хотя, выходным это не назвать, я на кухне буду парится с помидорками, так что(...Эх

Отредактировано Хекуба (2012-08-25 22:55:59)

285

Хазира, мррр! *важно пошевелил усами и приобнял львицу за талию* чаю? пироженку? а то ты совсем заработалась и исхудала...

286

Andante написал(а):

Так я назову свою книгу в которой опишу это ужасное явление. Пару глав посвящу Банчи и тебе)

- Родители приедут...
- а-а-а! армия тьмы на подходе!!!

Банчи написал(а):

говворю, сколько у тебя выходных, а?

С одной стороны круто, но... если родственники.

287

Хекуба, а на дачку к деткам насколько ты?.. у меня сейчас родственники просто, я все хотел их уже проводить..а к следующим выходным у меня переезд по плану, посвящение в студенты и вся дребедень подобного рода... так что посмотрим, посмотрим

я для тебя у нас тут высмотрел прекрасный стриптизклуб и еще одно местечко с животинкой, помимо зоопарка :)

288

Банчи, нет, я как раз в форме *слегка куснула льва за ухо* Я все жду когда кто-нибудь писать начнет.

289

Банчи написал(а):

ну глину же высушать надо при температуре в дохера с хвостиком градусов?

Так всё проще было - надо поискать проект) Так можно делать вполне вменяемую, легкую, недорогую посуду и расписывать красиво)

Банчи написал(а):

чаю? пироженку?

Это мои слова!  :'(

Рихорис написал(а):

- Родители приедут...
- а-а-а! армия тьмы на подходе!!!

Это будет эпиграф... лишь бы не эпитафия)

Хекуба, Так что там за фигурка такая?)

290

Рихорис написал(а):

С одной стороны круто, но... если родственники.

аааась? о.О это..это к чему было? урр?

291

Банчи, *застыла в ступоре, представив себя на подиуме в стрипклубе, а потом в клетке, вместе с некой животинкой*..За что?!!)))

292

Хазира написал(а):

нет, я как раз в форме *слегка куснула льва за ухо* Я все жду когда кто-нибудь писать начнет.

обещаю начать после отъезда моих родственников)) я даже вон тебе отписаться не могу, хотя казалось бы - релакс.. уфф

Andante написал(а):

Это мои слова!

:love:  ложе разделить сомной изволил - так дели теперь свои слова...

Andante написал(а):

Так всё проще было - надо поискать проект) Так можно делать вполне вменяемую, легкую, недорогую посуду и расписывать красиво)

ок...с тебя сервиз мне на новоселье

293

Хекуба написал(а):

*застыла в ступоре, представив себя на подиуме в стрипклубе, а потом в клетке, вместе с некой животинкой*..За что?!!)))

:glasses:  за то что помидорками делиться не обещала)) ...или обещала? О.О

294

Банчи написал(а):

ложе разделить сомной изволил - так дели теперь свои слова...

Ты самец... :glasses:

Банчи написал(а):

ок...с тебя сервиз мне на новоселье

Какой именно посуды? Та же женщина считает что в хозяйстве необходимо иметь минимум посуды - большую тарелку, малую, миску, чашку и всё)

295

Andante, обычный гипсовый тигр, белый, в полосочку, лежачий.
Банчи, Помидоры бум зимой..есть)
Хазира, *потыкала в львицу палочкой*

296

Andante написал(а):

Ты самец...

тоже мне, нашел недостаток!..зато какой самец!

Andante написал(а):

Какой именно посуды? Та же женщина считает что в хозяйстве необходимо иметь минимум посуды - большую тарелку, малую, миску, чашку и всё)

ну вот и слушай свою авторитетную женщину)))) можно без большой тарелки, меня они вводят в депрессию))

297

Банчи написал(а):

это..это к чему было? урр?

они придут и выходные превратятся в... инквизицию.

Хекуба написал(а):

представив себя на подиуме в стрипклубе, а потом в клетке, вместе с некой животинкой

Оу... почему ко мне не приходят такие фантазии... )))

Банчи написал(а):

ложе разделить сомной изволил - так дели теперь свои слова...

0_о Так вот куда самцы уходят.

298

Хекуба написал(а):

Помидоры бум зимой..есть)

с пивом..я до первой сессии буду приличным студентом.. ну... по идее

299

Хекуба написал(а):

*потыкала в львицу палочкой*

Ай! За что?

300

Рихорис написал(а):

они придут и выходные превратятся в... инквизицию.

да..пора бы им уже..уйти)) или хоят бы сжечь меня к чертовой матери, наконец =(

Рихорис написал(а):

0_о Так вот куда самцы уходят.

в постель к Анданте?))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.61 Горная хижина