"Забудьте все, чему вас учили прошлые 9 лет"
Ничего, привыкай к этой фразе. Особенно если пойдешь учиться дальше.
Школьная программа весьма упрощенная и старомодная, особенно что касается точных наук.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!
"Забудьте все, чему вас учили прошлые 9 лет"
Школьная программа весьма упрощенная и старомодная, особенно что касается точных наук.
"Забудьте все, чему вас учили в школе" -> "Забудьте все, чему вас учили в вузе"
да-да-да.
Я гуманитарий по сути, для меня точные науки - темный лес.
Пришли в 10-й класс, учителя сказали сразу: "Забудьте все, чему вас учили прошлые 9 лет".
Советская система образования считалась лучшей в мире. Но её уничтожали на протяжении 90-х, а особенно 2000-х годов. Теперь мы (Россия и страны СНГ) имеем скопированную у Запада кастрированную систему образования, не полностью конечно, что-то и от старой осталось, но мало.
Матео,
мяв буду сидеть над тобой и ныть
"Забудьте все, чему вас учили в школе" -> "Забудьте все, чему вас учили в вузе"
да-да-да.
По мере поступления в высшее учебное заведение, всегда будешь слышать что то подобное.
Я гуманитарий по сути, для меня точные науки - темный лес.
Матео, и в темном лесу есть солнечные полянки.
Советская система образования считалась лучшей в мире. Но её уничтожали на протяжении 90-х, а особенно 2000-х годов. Теперь мы (Россия и страны СНГ) имеем скопированную у Запада кастрированную систему образования, не полностью конечно, что-то и от старой осталось, но мало.
Это печально. Весьма.
мяв буду сидеть над тобой и ныть
хочу скайп : D
и можешь там поныть)
По мере поступления в высшее учебное заведение, всегда будешь слышать что то подобное.
за что мне все это, а? хЪ
и в темном лесу есть солнечные полянки.
таблица умножения. xD и то не вся х)
Матео, конечно система образования хромает, и очень сильно. Только подумай чтобы было с учителем в начале хотя бы 90-х если бы он на уроке выдал такую фразу "чем меньше вы будете знать мой предмет тем меньше у меня будет конкурентов", я когда это услышал мне аж плохо стало, а что же дальше?
Аргнист, но сегодня я еще частично тут )))
Litsatsi, ты тоже если понадобится отпись Ри, пиши мне в аську или на почту.
Аргнист, но сегодня я еще частично тут )))
Хоть что-то радует в этот мрачный день)
Litsatsi, ты тоже если понадобится отпись Ри, пиши мне в аську
или на почту.
Хазира, да я давно понял что и к чему, но все равно спасибо!
Доброго вечера! *улыбается и машет лапой*.
Только подумай чтобы было с учителем в начале хотя бы 90-х если бы он на уроке выдал такую фразу "чем меньше вы будете знать мой предмет тем меньше у меня будет конкурентов", я когда это услышал мне аж плохо стало, а что же дальше?
Почти все учителя лично от нашего класса требуют идеальных знаний своих предметов.
Нам сократили часы по биологии, физике, химии, информатике, зато добавили МХК и еще один час физ-ры.
+ элективы, два из которых в прошлом году были обязательны.
В итоге: с 8:30 до 15:00 в школе, голодные и уставшие, + куча д/з, которое нужно сделать до следующего учебного дня.
Все. Я нажаловался. xD
Посмотри, что будет ждать меня в грядущем учебном году.
Хазира, мурк)
Пойду спать. Всем спокойной ночи
Аргнист, пушистых)
Матео, вообще то можешь считать что тебе повезло. Намного хуже когда подходишь к преподаватель с просьбой что то объяснить и слышишь в ответ " мне некогда" или " я буду в баре, подходи там поговорим", весьма прозрачные намеки, неправда ли.
А экзамены то никто не отменял.
Хазира, да я давно понял что и к чему, но все равно спасибо!
Я не сомневалась, ты очень приятный игрок
Хоть что-то радует в этот мрачный день)
Я тоже рада! ))
Litsatsi, нас пугают больше этими самыми экзаменами, нежели готовят к ним.
Вообще, пойду-ка мя тоже баиньки.)
Пушистых всем :З
Матео, держи голову гордо и шагай по жизни уверенно!
И тебе пушистых!
Я не сомневалась, ты очень приятный игрок
Хазира, весьма и весьма взаимно!!!
*выпивает очередную таблетку* когда же мяв отпустит...
Safu, что случилось?
Litsatsi, весь вечер голова грозиться превратиться в заряд динамита
ладно, уползу...
Хазира,
*потискал на прощщание*
Хазира, говоря словами Матео - пушистых тебе)
Ну а если говорить попроще - не скучай там, желаю весело провести время!
Safu, может лучше лечь спать чем сидеть и наслаждаться болью?
Да вот мы затронули тему сна, и у меня есть такой вопрос.
Кто нибудь пытался контролировать свои сны? Точнее сказать то что в них происходит.
Ведь сны, это путь к множеству других миров, и нам всего то нужно научиться по нему идти.
Отредактировано Litsatsi (2012-07-20 01:10:13)
Litsatsi,
*перекрестился* не дай бог чтобы мои сны были явью...
Safu, ну сделать сны явью, это вряд ли. А изменять сон по своему усмотрению это вполне реально. Кое чему конечно нужно научиться, но я думаю это каждому по силам.
Litsatsi,
Есть много способов управлять во сне собой, менять под себя сон...Нужно ли тебе это?
Safu, не просто нужно, но и на протяжении уже многих лет знаю и умею это делать.
Однажды даже дошел до ведения двойной жизни реальной, и во сне.
Но все же решил жить одной - реальной, но использую эту возможность для получения ответов которые не могу получить в реальной жизни.
Хотя не помешало бы задаться вопросом - что такое реальность?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!