Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

* в лапах появился факел и шланг от бензоколонки* бареккю?

962

ЭЭ, есть кто дома?

963

Эстер, *Подмигнул приманивая за барную стойку чашкой чая и горячим яблочным пирогом*

964

О...а как ты и там и тут*мигнула на закрытую дверцу подвала из за которой доносилось неясное шуршание и хихиканье*

965

Мр присутствующим..*завалился в бар*

966

Эстер, Так мы уже не в подвале) *смущенно пошел ставить чайник*

Safu, *помахал лапой*

967

Я тут просто немного того..этого. не думала, что светлогривый из таких. Да и Вы меня порядком удивили. Вы там что делали? Щекотали друг друга?*глаза львенка смеялись*

Привет Облачку* помахала лапой Большому Белому льву*

968

Всем приятного времени суток!
Эстер, тебе мой поклон.

969

Облачки размножаются делением?*посмотрела на второго белого, но не такого огромного льва*. Приветствую и Вас)

970

Эстер,
мр мр...Мяв безобиден...*пошел тискать* сли мяв тискают

Litsatsi,
Хай

971

Safu, Мне можешь не говорить. Я не боюсь тех, с кем не могу столкнутся где то в пределах Скалы Славы. А до Джунглей путь далёк).

972

Эстер написал(а):

Safu, Мне можешь не говорить. Я не боюсь тех, с кем не могу столкнутся где то в пределах Скалы Славы. А до Джунглей путь далёк).

Кхем, мяв как бы бываю на скале)Считаюсь еще из прайда

973

да пок ты туда свою попу дотащишь..я вырасти успею)

974

Эстер,
Нюю, не будь такой наивной, могу прибежать как миленький только мяукни

975

Эстер, Мы пили чай, это же не запрещено... чай с добавками трав душистых)

976

Litsatsi, Доброго вечера Вам! *протяну льву кусочек пирога*

977

Так, детям пора спать) Так что до завтра, пушистики..*унеслась скачками в темноту*

978

Эстер, Доброй ночи, деточка... *укрыл львицу покрывалом и потушил свет над ней, оставив окно на потолке не занавешенным и через него можно было наблюдать звездопад*

979

Эстер,
сладких снов

Andante,
мр..

980

Andante, Safu, приятного Вам времени суток!

981

Safu, Мрр? Как твой вечер?

Litsatsi, Рад видеть Вас в это лунное и звездное время, когда на душе играет скрипка и шумят деревья подвластные ветру, но не подвластные притяжению...

982

Andante, и я рад Вас видеть! А время воистину прекрасное!

Однажды был свидетелем весьма интересного ночного явления. Был на поле уже было темно и поднимался туман а на небе над горизонтом светила полная луна. но туман успел только закрыть землю, но оставил нетронутыми вдали деревья. И вот представьте себе я стоял в тумане как будто в воде и на много миль вперед почти до горизонта простиралась лунная дорожка.
Никогда не думал что смогу такое увидеть в степи, завораживающее зрелище.

983

Andante,
Весь день ноет сердце, не могу понять от чего

984

Safu, прошу прощения что вмешиваюсь. Но давление измерял? если да то какое значение.

985

Litsatsi, Ух ты... природа и впрямь уготовила даже самому искушенному уму столько сюрпризов! У меня тут лежит панцирь от уже умершей улитки, подобранный в парке, теперь смотрю на неё, на её полосы, на завитки. Всё таки они маленькие модели вечности, только не холодной, а живой.

Safu, Дожди? У нас то уже серебряная стена дождей пошла, сам еле борюсь.

986

Andante, весьма интересное наблюдение, как то никогда не думал об этом.
Andante, Safu, да что с Вами твориться, слегли с болезнями в самую красивую летнюю погоду.
Летний дождь - самая любимая моя погода. Больше всего люблю шум дождя, наверное это странно но это так.

987

Litsatsi, Ну она чем-то напоминает те фотографии галактик спиральных и это при том что ничего не понимаю в математике, или геометрии. Что Вы, я не слёг - просто немного меланхолично после теплой Одессы, а у нас то уже давно не лето, а осень - дожди и серость, но уж точно не лето. А какую погоду Вы ещё предпочитаете, если не секрет?

988

Andante, о летних дождях я уже говорил, а вот о грозах нет. Почему то я не чувствую опасности для себя от этого таки опасного явления. Один раз был в эпицентре ощущения просто не передать. Мне повезло и разряд таки не состоялся, но то что тогда произошло незабываемо. поднялся очень сильный шум и ветер начал дуть просто с земли, на какое то мгновение я даже подумал что это последние секунды моей жизни. Но тут неожиданно для меня все стало стихать, чуть чуть не хватило энергии для возникновения разряда.

989

Litsatsi, Хорошо что не хватило. Буйство природы штука опасная, но такая вдохновляющая - как будто ток течет по самому человеку... у меня вот от гроз всегда какое-то приподнятое настроение, много энергии в теле и адреналина. Вы еще тот приключенец) Вечно попадаете в разные красивые и опасные ситуации)

990

Andante, у нас здесь просто местность такая. сколько не приходилось общаться с приезжими, и все как один замечали что здесь очень низкое небо и ночью будто можно до звезд достать рукой. Конечно подтвердить не могу потому что я здесь живу и для меня все как бы обычно. А таких историй у меня много.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!