Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Litsatsi, Хорошего Вам звездного сна и мягкой постели! Будем ждать Вас)

Банчи, ммм, а вместо жертвоприношений - блины)

932

Andante, или коржи.. нормальные))) а вообще..*сжал лапу тигра* ты понимаешь, что мы теперь..одни)))

933

Банчи, *капля чая протекла по лбу тигра* мурр да... пора нам в подвал)) *встал и повел льва за лапку, виляя хвостом*

934

Andante, *захватил коробочку с бизе и бодро поднялся с места* с тобой хоть в угол подвала!...))

935

Банчи, муррф! Только там пыльно) *открыл дверь и снял бабочку*  :flirt:

936

Andante, значит снизу буду я... *прижал коробку к груди и прошел вперед*

937

Банчи, *встал боком в проходе, смотря Банчи в глаза, как он робко протискивается, подтолкнул его за плече со стороны бара - вглубь подвала* не бойся, мой юный друг, я угощю тебя чаем)

938

Andante, я так долго ждал этого чая..*робко отвел взгляд, якобы ненароком проведя лапой по бедру тигра*

939

Банчи, *поймал лапку льва у себя на бедре и тут же уперся второй о косяк двери - зажав Банчи в узком проходе и навис над его моськой, резко и полурычащим шепотом* черный, или зелёный?

940

Andante, *томно вздохнул, ощутив как дрогнула лапка в сильной лапе Анданте, и взволнованно пошевелил кисточкой хвоста ,подаваясь вперед* зеленый..*шепнул и смущенно отвел взгляд, шумно дыша*

941

Банчи, ну я ж тебя не убивать собрался... *добро похлопал по плечу и легонько подтолкнул бедром льва в подвал ,а сам закрыл дверь за спиной*  ^^

942

Andante, *смущенным влетел в подвал и встал неподалеку от входа, ожидая приближения полосатого* о, я разрешил бы и убить себя, если бы ты только захотел этого..)))

943

Банчи, Зачем? Для чаепития трупы не нужны... *прошел вперед, подогнав льва дальше легким похлопвыванием по хвосту*

944

Andante, *смущенно шевельнул хвостом и прошел вперед* но они и не вредят ведь..а ты  нас зверь странный, мало ли захочешь чего..со мной сделать... так я согласен... *задумчиво дернул ухом* на все

945

Банчи, ммм хочешь поесть со мной блинчики? со сгущенкой, м? *подошел вплотную к Банчи*

946

Andante, и чаем?... ммм, да.. я хочу сделать это..снова *игриво провел лапой от плеча до груди тигра* мрр))

947

Банчи, *Ето мускулисто...кхм тоесть - потрепал Банчи по ушам и улыбнулся* присаживайся на мою кроватку, сладкий пирожок)

948

Andante, а там не водится никого, кто мог бы меня укусить? *игриво шлепнул тигра хвостом и покорно сел*

949

Банчи, Никого, я не испугаю тебя длинными волосатыми гусеницами... *сел на пол перед львом и поставил две чашки чая*

950

Andante, они не кусаются. они только трогают своими длинными волосами мои пальцы.. *болезненно поморщил нос, но, увидев чашку, сразу успокоился* ты хочешь чтобы мы сделали это сразу? *озадаченно пошевелил ушами и сел рядом*

951

Банчи, Зачем медлить - на неторопливость у нас вся ночь) *наливает чашечку зеленого чаю и чашечку черного*

952

Andante, и утро, и день, и жизнь.. *добродушно улыбнулся, с наслаждением делая первый глоток*

953

Банчи, мрр верно... верно *улыбнулся глазами из-за пиалки с чаем*

954

Andante, *протянул под пиалку кусочек кексика* мррр?)

955

*Нагло подглядывает*

956

Ну только не сбегайте)

957

Банчи, *открыл пасть и застыл - в окне подавала было видно белого льва с свечкой* эй!

958

*Посмеивается наблюдая за парочкой* попались на месте преступления

959

Safu, Какого преступления? оно еще не совершено... *кивнул Банчи* бери веревку, а я возьму топор... ^^

960

*облизал губы, разминая веревку в лапах*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!