Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

уффф... вернулся....

короче - сперва у меня полетел комп (точнее - материнка, точнее - южный мост) - пришлось покупать новую материнку, переустанавливать систему... а потом выяснилось, что я после переустановки забыл пароль - но теперь я его нашел и вернулся!

902

Селассие, С возвращением вас! Надеюсь теперь игра пойдет живее, а то наши герои чуть подустали. Надеюсь теперь у вас всё хорошо)

903

Всем приятного времени суток!

904

Litsatsi, доброго вечера вам, мой белогривый друг..чашечку чая?

905

Банчи, Доброго вам вечера!
От чая конечно же не откажусь.
Как Ваши дела?

906

Litsatsi, это хорошо *устало улыбнулся и поставил чайник* я жив, здоров.. только с прогулки. сначала с одной прелестной дамой прогулялись по городу, потом она хотела фотографию, где я облизываю её ухо,... но я важно отказал ей и мы поползли в ближайшую кафешку, где я, как и полагается, пил чай, а она ром с соком.. хм, что-то в этом мире странное творится) а вы как поживаете?

907

Банчи, воистину с этим миром что то не так, жаль не знаю что. А может лучше и не знать заранее. Вот придет время, тогда и узнаем, все равно нам его не изменить. Надеюсь прогулка получилась увлекательной.

У меня все хорошо. Вот часа два назад вернулся с командировки, весьма довольный результатом поездки.

908

Litsatsi, а , может, все ттак ,как надо, просто у нас представления другие)) ну... было недурно) рад что вы так скоро вернулись, и особенно рад ,что вернулись довольным)
хорошего вам там отдыха.. а т опосле путешествий всегда так..немного устало)

909

Litsatsi, Банчи, *Прихромал в бар и добродушно улыбнулся всем* приветствую дорогие мои)

910

Andante, *подвинул к тигру самое добродушное и уютное кресло* и тебе вечер добрый, мой дорогой полосатый друг)

911

Банчи, Здравствуй лев, который как у Глюка в голове вызывает "танец блаженых духов" из одной оперы) *присел в кресло и поставил на столик перед собой сверток крупного размера. Развернул и запах яблок в сахаре вспыхнул, как цветы по весне, ароматом. Отрезал кусочек и протянул льву* Наш друг Литсатси вижу сменил имидж на более светлый... а ему идёт, не находишь?)

912

Andante, о, этот тигр, от тебя наркотиками не пахнет, но прямо так и веет, так и веет *добродушно улыбнулся и похлопал полосатого по плечу, а затем, благодарно кивнув, принял кусочек пирога и свободной лапой, с помощью волшебства и магии, поставил чайник*
да, он теперь такой.. такой слишком блонд)

913

но слишком -  вхорошем смысле)

914

Банчи, Вы  хотите сказать что с миром все в порядке, а это лишь что то не так с нашим восприятием окружающего мира... В любом случае я с Вами согласен. Происходящее возможно трактовать по разному, а результат всегда один, жизнь то движется, и движется вперед.

Andante, доброго Вам вечера!
Очень рад Вас выдеть!

915

Банчи, Да, наркотики без запаха это сила) *положил свою лапку на лапку льва* Да, но он как герой тех аниме-мультипликационных фильмов про героев с большими мечами и демонов)

916

Litsatsi, И я очень рад Вас видеть! Посылку отправил, так что должна быть скоро у Вас) *приглашает льва присесть и разделить пирог*

917

Litsatsi, ну, вполне может быть... мир -то мозга больше, был раньше, и устроен, должно быть, лучше.. но что я могу понимать) будем двигаться вместе с жизнью...или чай пить и наблюдать)) кому что больше нравится *подмигнул, разливая по чашкам чай*

918

Andante написал(а):

Наш друг Литсатси вижу сменил имидж на более светлый... а ему идёт, не находишь?)

Andante, Банчи, да Вы уж называйте вещи своими именами... Да испугался, и теперь виновато выглядываю из кустов. *тихонько улыбнулся*

919

Andante, и без внешних признаков наркотического этосамое... такое ощущение, что ты эти вещества временами генерируешь из воздуха)))
*пошевелил лапкой под лапой тигра* предлагаешь подарить ему меч?))
или демона...)))

920

Банчи, из пустоты, да) Ммм да, большой меч и красный кожаный плащ) *погладил лапку льва*

Litsatsi, ну пока Вы в баре мы Вас в обиду не дадим - чаем противников напоим и заболтаем досмерти)

921

Litsatsi написал(а):

Да испугался, и теперь виновато выглядываю из кустов.

вот это уже кто о чем думает.. я больше внимания обратил на выразительный цвет глаз (а не сами выразительные глаза)

922

Andante, а как же демоны? *взволнованно шевельнул ухом и покраснел*

923

Andante написал(а):

Посылку отправил, так что должна быть скоро у Вас)

Большое спасибо!  Буду ждать!

924

Банчи, Демонов оставь нам, мурр... жду тебя ночью в подвале... будем... *шепнул* рисовать!  ^^

925

Litsatsi, Надеюсь Вас приятно она удивит)

926

Andante, рисовать..защитные пентаграммки?

927

Банчи, ммм да да, крэмом *многозанчительно поправил бабочку*

928

Andante, а вместо свечей - бизе...

929

Andante, Банчи,
Я то сегодня зашел не надолго, так что наверно разрешите мне откланяться, сильно уж в сон клонит.
Думаю завтра увидимся, до скорой встречи, и приятных Вам сновидений!
С уважением, Литсатси.

930

Litsatsi, хорошего вам отдыха и доброй ночи, мррр... буду рад видеть вас снова и...снова)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!