Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Банчи, м... ну, у нас дождь...  По этому особо не погуляешь ;)
Хотя, есть зонт )))

812

Хазира,
мрр как отдохнула?

813

Safu, привет!
А, так себе... А ты как?
Литсатси не видел кстати? Еще неделька и придется его тоже НПС отписывать. Печаль =(

814

Хазира,
Злой и недовольный....Да Лит у нас чудит..Да и кое кто обещал мне написать..

815

Хазира, + 30..зонт не спасет..завидую тебе белой завистью)

816

Safu, это состояние у тебя перманентно, похоже... =)
А он хоть появлялся, Литсатси?

817

Safu написал(а):

Да Лит у нас чудит.

не с твоей ли легкой лапы?

818

Банчи,

Так вот к кому наш дождь зашел...*смеется*

Хазира,
Раздражает одна самка...она считает себя пентиумом первым

Банчи,
А что мяв? мяв не при чем...мяв не уадяля пост свой

819

Банчи написал(а):

не с твоей ли легкой лапы?

Пф... ну это должно было произойти рано или поздно, нельзя придти на ролевую 18+ и жить долго и безбедно, не нарываясь на отрицательных персонажей. В конце концов, даже раз уж так, можно решить исход разными методами. Литсатси выбрал самый простой: не писать. Ну, что могу сказать? Так, он уж точно Ри не поможет, так что выбор изначально - не правильный.

820

Safu написал(а):

Раздражает одна самка...она считает себя пентиумом первым

0_о, прости, это как?!

821

Safu написал(а):

А что мяв? мяв не при чем...

я ж не слепой

Хазира написал(а):

Пф... ну это должно было произойти рано или поздно, нельзя придти на ролевую 18+ и жить долго и безбедно, не нарываясь на отрицательных персонажей. В конце концов, даже раз уж так, можно решить исход разными методами. Литсатси выбрал самый простой: не писать. Ну, что могу сказать? Так, он уж точно Ри не поможет, так что выбор изначально - не правильный.

это как если бы я лишил девственности какую-нибудь тринадцатилетнюю пьяную самку - примерно такое же насилие и над Литсатси. он ж етолком не имел возможности даже наблюдать бой, не то что проводить тренировочные..
кроме того, одним глазом поглядывая в ФН,.. он обещал вернуться, так что...

822

Банчи написал(а):

он ж етолком не имел возможности даже наблюдать бой

Я предложила ему слинять, потому что даже если бы он умел драться, то все равно шансов выиграть мало.

823

Хазира написал(а):

Я предложила ему слинять, потому что даже если бы он умел драться, то все равно шансов выиграть мало.

слинять не по-самцовьи, ты должна это понимать.. но лучше закроем тему - вон ситуация разрулится скоро..

824

Хазира написал(а):

вот и мя не пойму его, если сам начал агрессию, пусть продолжает гнуть линию.Немаленький ужо ведь..

Хазира написал(а):

0_о, прости, это как?!

Представь ужин романтика и все такое... вдруг ой прости что то я задержалась и сваливает домой..=_=

Банчи,
Мяв ничего с ним не делал даже пальцем не тронуо..А то что он себе намыслил не моя проблема

825

Банчи написал(а):

слинять не по-самцовьи, ты должна это понимать..

кхм... это лет в 15 слинять не посамцовьи, а в остальном... самец просто должен прикрыть отступление и быстро бежать, ну а если самка тупая и хочет поглядеть как ее парень огребет от кучи гопоты... то тут уже и попу намазывать можно, прости уж за грубость.
Но таки закроем...

Safu написал(а):

Представь ужин романтика и все такое... вдруг ой прости что то я задержалась и сваливает домой..

Хм... а ты точно ее не "смутил" как-нить... Вообще не представляю тебя в роли романтика *хихикнула* И вообще, обычно парни мне сами в агент или аську стучатся, но ты вижу, орешек крепкий. Что-ж, сейчас добавлюсь.

826

Хазира написал(а):

Но таки закроем...

просто это таки можно было бы решить немножечко удобнее и.. добрее, что ли?

Хазира написал(а):

Что-ж, сейчас добавлюсь.

о, ты будешь..изменять мне с ним в аське7)

827

Хазира,
Если он так не хотел драки ,зачем было нарываться на нее? Ей- богу как маленький он кулаками машет, и сразу говорить что он не хотел...
Ты недооцениваешь мою мощь  :D  :D  :love:

828

Банчи,
*показал табличку* аська просматривается ревнивыми половинками...

829

Банчи написал(а):

о, ты будешь..изменять мне с ним в аське7

0_о с чего ты так решил?
Safu, уж не знаю... (это я по поводу мощи) еще не видела.

Safu написал(а):

аська просматривается ревнивыми половинками...

У меня - нет. *показала язык*

830

Safu написал(а):

*показал табличку* аська просматривается ревнивыми половинками...

жут ькакая..откуда у тебя половинка? одна. у тебя их должн быть минимум пять

Хазира написал(а):

0_о с чего ты так решил?

я...я догадываюсь)))

Хазира написал(а):

У меня - нет. *показала язык*

и у меня нет *положил на язык конфетку*

831

Банчи написал(а):

я...я догадываюсь)

ты хотел сказать, что он будет до меня домогаться там?

Банчи написал(а):

у тебя их должн быть минимум пять

Сафу, у тебя горем?

832

Хазира написал(а):

или ты его))) хммм)) как повезет)

833

Хазира,
Это выражение из мэмов...*подмигнул* и персонраж из Ворона... Нет вообще иногда приходиться подчищать аську...

Банчи написал(а):

жут ькакая..откуда у тебя половинка? одна. у тебя их должн быть минимум пять

да?... это кто же....

834

Safu написал(а):

да?... это кто же....

тебе виднее, однако

835

Банчи написал(а):

Я? Не буду говорить, что это на 100% не так... но все же... Если ты не будешь мне писать, хотя бы иногда, то буду! =)

836

Хазира написал(а):

Сафу, у тебя горем?

*Кинул в Банчи подушкой* иногда у Банчи беру несколько на откорм..он их не кормит и постоянно насилует..

Банчи написал(а):

Хазира написал(а):

не собираюсь никого домагаться... Пусть произойдет все само.. ))*запасся афродизиаками в полном комплекте*

837

Банчи написал(а):

тебе виднее, однако

Сам сколько уже самок пленил? признавайся..

838

Хазира написал(а):

Я? Не буду говорить, что это на 100% не так... но все же... Если ты не будешь мне писать, хотя бы иногда, то буду! =)

я постараюсь писать почаще, чем хотя бы иногда) мр)

Safu написал(а):

*Кинул в Банчи подушкой* иногда у Банчи беру несколько на откорм..он их не кормит и постоянно насилует..

это я-то? *поймал подушку и сел на неё* у меня все скорее наоборот... нет сексу - и да длительным и страстным актам поглощения пищи...

839

Safu написал(а):

Сам сколько уже самок пленил? признавайся..

я не считаю ни калории, ни самок

840

Safu написал(а):

у Банчи беру несколько на откорм..он их не кормит и постоянно насилует..

*подперев голову лапой* Какие подробности...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!