Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Safu, почемур после 10? прямо ак собрание кооператива "Солнышко"

782

Банчи,
может кто то прийдет...*ждет*

783

мррр.... ну ждем, ждем)

784

Пришло....Не ждали, господа?

785

Геката, ждали, только тебя и ждали, моя прекрасная темная богиня *подмигнул, протягивая чашечку черного с бергамотом*

786

Оппаньки, а вот это Вы кстати.. даже очень. А то у меня тут уже спят все. кто не  рисует. Как твои дела, обольститель малолетних?))
* с улыбкой взяла чашку, взглядом осматривая бар в поисках куда бы примостить свою тушку*

787

О..Геката вернулась..

788

Геката, то-то я был удивлен -как это - полночь и все спят...но я тогда ушел по сверхважному делу - в душ..- и все было не так кстати, как могло бы быть))) так что обсудим искусство потом.. *заботливо поместил рядом с Гекатой изящно скрипящий пуфик* так..кого это из моих любовников и любовниц ты называешь малолетними, полосатая оторва?)))

789

Да помню я, как ты на Эстер поглядывал.. Вот, отправляю Андантика(

790

Доброго всем. Частично вернулась ;)
Я вижу вы тут не скучаете ;)

791

Геката, мурр..привет ему и обнимашку...
а Эстер милашечка..я буду выращивать её бережно и нежно как редкий красочный тюльпан
Хазира, и тебе доброго дня..скучаем, п отебе как же не заскучать)

792

Банчи, мрррр...
Жаль, игра почти не продвинулась.
Ну что-ж, после выходных будем двигать ;)

793

Хазира, будем, будем..я немного отойду.. хм) а ты там как поживаешь? хорошо ли питаешься?

794

Банчи, вот как раз, тружусь на кухне в свободные минутки. =)

795

Хазира, ммм, и что вкусного готовишь?)

796

Банчи, пюре и мяско жареное.

797

Кстати, кто-нибудь Литсатси видел?

798

Хазира, мррр...какая прелесть) я вон вчера бананы жарил в кляре) вкуснота сладкота)

799

Банчи, м... надо попробовать ;)

800

Хазира, ты не пробовала? но оно очень сладкое.. хотя одна особь очень рекомендовала мне ещё и в шоколад растопленный их макать))

801

Банчи, м... поделишься рецептом? )))

802

Хазира, только после того как попробую и поимею возможность убедиться  втом, что это действительно вкусно, моя зеленоглазая красавица..)))) не хочется напрягать тебя ради нестоящих вещей)

803

Банчи, ну... бананы я съем и так... А кляр... не знаю ))) *задумалась* И шоколад съем!

804

Хазира, ну.. нормальные люди вмешивают туда молоко, или кефир, или сметану, или минералку и прочее, и прочее.. доходит даже до... добавления ванили!!))) но я лев простой, у меня было только яйцо и мука))) там неплохо получается, хрустящая корочка и внутри сочный сладкий банан) но можно и лучше, наверно...а какой шоколад ты любишь?)

805

Банчи, Молочный и белый иногда *облизнулась* не люблю когда там орехи и разные начинки - шоколад должен оставаться шоколадом.

806

Хазира, мрр..какая прелесть.. хотя меня от белого воротит) очевидно, потому что из всех видов шоколада мне можно есть только его)))))
даже орешечки? они милые.. а где-то я видел шоколадку с кокосовой стружкой)

807

Банчи, не... орешечки можно отдельно ;) Но не в шоколадке
Я фисташки обожаю, солененькие... *облизывается, шарясь за стойкой бара*

808

Хазира, мрр..арахис разве что...соленый  :love: ммм, фисташечки..
так.. что ты сбиваешь меня..с пути истинного..правильного питания))))

809

Банчи, не-не, не сбиваю... )))
Что ты, сейчас у меня ни фисташек, ни шоколада =(

810

Хазира, у меня тоже... но естьже магазины)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!