Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Банчи, муррф) Ты когда к нам? Привет всем, сегодня же др? *протянул ложечку с халвой льву*

662

Мрр?

663

Armor, Добрый день. Вы тут недавно, не так ли? Добро пожаловать в таком случае.

664

Andante, добрый.) Совершенно недавно и спасибо за приветствие.) Очень рада к вам присоединиться.)

665

Armor, а я знаю..чья ты)

Andante написал(а):

Вы тут недавно, не так ли? Добро пожаловать в таком случае.

серьезный разговор?
посмотри её айпи! будь модератором, блеать)))))
Andante, второго числа? *слизал халву и озадаченно обсасывает ложку, помахивая хвостом* да..сегодня) я вот как раз сейчас поехал на дачу... муррр.. так что мне пора) жди смски с текстом "можно я уже выпила бокал вина?")))))

Отредактировано Банчи (2012-07-31 17:37:47)

666

Банчи, хорошо что знаешь ибо привел Фенрис.)
Но да, айпи одинаков ибо жизнь вместе таки обязывает пользоваться одним компом.)
Так что приятно познакомиться.)

667

Банчи, не рычи приятель.)
если коротко,познакомьтесь пожалуйста, Армор (она же Ева для всеобщего обозрения) моя... кхм... ну мы живем вместе.
в общем-то я рассказывал немножко о ней Анданте, но это так, второстепенно.) вот привел к нам.

668

Fenris. Так странно видеть другое, непривычное имя.)) Но спасибо, что представил.

669

Банчи написал(а):

будь модератором, блеать)))))

Но дорогой...  :blush:

Fenris написал(а):

ну мы живем вместе.

Мои тараканы на старой квартире так же говорили, а потом съедали весь сахар... эхэ хэ...

Банчи, Можно, ради папы можно) Мурр ждём тебя, Рожка просто говорила, что ты может первого будешь, вот я и...
Да да не удивляйтесь - у Анданте роман с Банчи... у нас с ним роман "Война и мир" есть на полке  :blush: Где желтая пресса?)

670

Armor, Приятно познакомиться) Так вы... сожитель Фенриса?

671

Andante, а я, кстати догадывался о вашем романе... о том самом, о Братьях Карамазовых например *подмигнул тигру и чуть пихнул его в бок* а вообще желтый я не люблю, но прессу если нужно устроить могу *снова подмигнул*

672

Andante написал(а):

Armor, Приятно познакомиться) Так вы... сожитель Фенриса?

Что-то вроде того.))) Я готовлю ему завтрак, а он помогает мне с косплеем и крафтом *Улыбается* Ну и иногда он говорит мне всякие глупости.))

673

Fenris, Жду разоблачающую программу по российскому тв "Вся правда о Анданте и Банчи, или тигрино-львиное чаепитие"... ну и про подтяжки Пугачевой в конце. что бы заинтриговать) *протянул чашечку черного* Как ты поживаешь, полосатый друг? Ты, кажеться. говорил что рисуешь, м? И что выложишь что то...

674

Armor, О, глупости это прекрасно, особенно когда мы молоды, уж очень странно глупости делать в старости, ведь там стоит лишь вспоминать и наслаждаться глупостями молодости) *тоже протянул чашечку чая* Хорошее сотрудничество, однако... И как ваши косплеи? Надеюсь вы косплеете Тоторо, ибо ничего другого я не знаю)

675

Andante, будет будет, обязательно еще добавлю про носки Киркорова, это точно завлечет *принял чашечку и отхлебнул, блаженно улыбаясь* я потихоньку. работаю как вол, дико устаю, рисовал крайне мало, в выходные фестиваль будет, так что жди фотографий косплея *улыбается* а ты хоть как, полосатик?)

Armor, это какие такие глупости?)

676

Fenris, Уже жду! Надо же на тебя посмотреть) Я вот сейчас в Одессе в гостях у Уррмы - отдыхаем, ходим на море, рисуем - как приеду домой, выложу. Вот вчера закончил крупную покраску работы для друга, могу показать) Но уже в понедельник уезжать, итак месяц тут... *Потрепал по ухам*

677

Andante, Не спорю, глупости это замечательно. Особенно если они не серьезные и весьма такие добрые и нежные. Ну если вы понимаете о чем я говорю.))
Тоторо не косплеили ни разу, но на зиму запланировали Унесенные призраками (Может быть смотрели, это тот же автор что и у Тоторо) и Мулан.)) *Урчит, попивая предложенный напиток*

678

Fenris, Ну вот как вчера о том, что я похожа на ежа. Или это очень личное?))

679

Andante, да я себя то самого могу хоть сейчас показать, честно.) но вот с косплеем надо будет подождать.)
Уррма? передай ей огромный привет.) она скорее всего меня уже и не помнит, но все равно, передай.)
*ответно чешет тигру спинку* мрррр, покажешь обязательно.) и хорошо что месяц, хоть отдохнул.)

680

Armor, Понимаю понимаю) Да да, Миядзаки я очень люблю, точнее его мультфильмы, а то выйдет как обычно - я его люблю а о нём ничего не знаю) Очень жду фотографий. А вы рисуете, или пишете, может музицируете?

Armor написал(а):

Или это очень личное?))

*тут же записал и выдал газету* "Тайны дома Фенрис. Ежи-кормильцы - вымысел или правда?"

Fenris, О, давай, давай - хвастайся) Зиб Такэда Ты там тоже, надеюсь, отдыхаешь, в обществе очаровательной... львицы, м?  ^^ *выгнулся и повилял хвостом* Что за тигриная эротика!  :flirt:

681

Andante, если бы я отдыхал я был бы счастлив, воистину *улыбается* а вот хорошо что эротика, смотреть приятно *смеется* ну да ладно, это я не всерьез.)
какая же однако красота! *смотрит, не скрывая восхищенного взгляда и улыбки* Такэда точно будет рад получить это великолепие! и, кстати, я до сих пор жду своего тигра, так что не забудь))
загружу сегодня чуть попозже, а пока меня утаскивает моя ежиха-кормилица.) так что до связи и хорошенько там отдохни!)

Armor, обоги, как ты могла раскрыть наш секрет?.. *подмигнул*

682

Fenris, Спасибо за оценку, очень приятно) Удачи тебе и хорошего дня и светлого вечера) *помахал лапой и добродушно улыбнулся тому, как гигантская ежиха посадила тигра в кастрюльку и унесла*  ^^

683

У нас интернета нет когда будет не знаемс

684

Andante, о, он красавец... ))) В смысле зиб)))

Andante написал(а):

как гигантская ежиха посадила тигра в кастрюльку и унесла

0_о

685

Рихорис написал(а):

0_о

Уже второй раз мне удаётся поразить доченьку... у старика еще есть порох в пороховницах, осталось вспомнить - где пороховницы)

686

Andante написал(а):

у старика еще есть порох в пороховницах, осталось вспомнить - где пороховницы

*Хихикунл* только не взорвись... )))

687

я бы рад, конечно, первого приехать..но чувствую себя немного разбитым) но разбитым на счастье.. хм)

688

Доброго всем вечера

689

Аргнист, мурр, и снова здравствуй)

690

Аргнист, Аргнист, Бертрам, Andante,
Всем большой мррррррр!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!