Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аргнист, посмею сказать, что понимаю - сам ставлю последние штрихи на работы сегодня и туда - к лунным... хотел сказать девам, но вернее фантазиям) Удачи в этом и хочу пожелать вам приятных удивлений в обычных днях.

Хазира, *улыбнулся львице и достал фарфоровую чашку, поставив на подставку из тростника, отчего тот тихо прихрустнул. Поднял чайник и наполнил чашку, засыпав листьями черного чая с фиолетовыми цветами, происхождение которых до сих пор неизвестно* Добрый вечер, милая моя  ^^

452

Хазира, мур)

Andante, красиво сказано)

453

Andante, мррр, Анданте. *уже более спокойно пододвинула стул и уселась в ожидании ароматного напитка* Как твои дела? как отдых, море?

454

Аргнист, *протянул льву и кусочек яблочного пирога* ух, вернусь домой - обязательно приготовлю его

Хазира, *подвинул чашечку под самый нос львицы, так что мягкий пар окутал нос подруги как туман скалу с двумя пещерами* мрр все довольно хорошо - творчески, вот правда немного продуло на море, но ничего - завтра утром там же прогреюсь. Жаль Уррме пришлось остаться на работе до завтра... По приезду домой - будет куча новых работ)

455

Andante, отдыхаете?) Я через неделю в отпуск и тоже поеду к морю на месяц

456

Аргнист, Да, стоило весь год корчиться на учебе, что бы на месяц приехать в гости к нашей Уррме) Куда решили отправиться?

457

Andante написал(а):

Жаль Уррме пришлось остаться на работе до завтра...

Ых... Уррма там прямо как в рабстве =(
*потягивает чаек из чашечки*

Аргнист написал(а):

Я через неделю в отпуск и тоже поеду к морю на месяц

Счастливый... я теперь к морю если и попаду, то в следующем году. Хотя, Финский залив тоже море в каком-то смысле.

458

*Появился в баре*всем привет

459

Хазира написал(а):

Ых... Уррма там прямо как в рабстве =(

что да то да.. второй раз уехал, не сумев попрощаться.. зато точно вернусь)

460

Andante, месяц - тоже не плохо

Andante написал(а):

Куда решили отправиться?

В Крым, как обычно.

Хазира написал(а):

Счастливый...

Не знаю, что-то радости мало. Были иные планы. Но отдохнуть немного всё равно надо.

Хазира написал(а):

я теперь к морю если и попаду, то в следующем году. Хотя, Финский залив тоже море в каком-то смысле.

Да уж, не повезло...

461

Банчи написал(а):

зато точно вернусь)

Правда правда?  :flirt:

Safu, *помахал лапой* Мне тут альбом твой попался с рисунками и надписью в конце - "25 - поезд Анданте"  ^^

Аргнист, Крым это всегда курортно и интересно... сосны, горы, море.. красота

Хазира, Это да... но ничего, она завтра уже будет)

462

Andante написал(а):

Правда правда?

мррр да.. кстати Рожка ещё вчера просила напомнить ей полить цветы во дворе и.. ну ты понял) как ты там? как кашка в твоем желудке?)

463

Банчи, мрр борюсь с гномиком который делает башмаки у меня в голове) И кашка хорошая, вот рисую... к сожалению сканы очень высветлились( так что придется настраивать дома уже на скан цвета специально. А ты покушал, медовая плюшечка?

464

Safu написал(а):

*Появился в баре*всем привет

О, здоров, белогривый)

Andante написал(а):

Аргнист, Крым это всегда курортно и интересно... сосны, горы, море.. красота

Современные курортные заведения меня мало интересуют, от них там только грязь. А вот сходить в поход, в горы, в лес, это классно. Ну и море тоже, лучше на диком пляжу, незастроенном всякими кабаками, ларьками и отелями...

465

Банчи написал(а):

что да то да.. второй раз уехал, не сумев попрощаться.. зато точно вернусь)

Я тебе завидую.
Andante, позвоните мне наконец!!! )))
Все, пойду спать )

466

Andante, скажи что я ему атата сделаю...когда достану через ухо языком)  а что рисуешь? мр..не скинешь что есть? и фотки *скромно шаркает лапкой* только что закончил банку с кукурузой, лучистый пирожок))
Аргнист, а какие у тебя планы были, м?

467

Хазира написал(а):

Я тебе завидую.

будет и не только на моей, а на нашей улице праздник.. уррр доброй ночи, прелестное создание

468

Банчи написал(а):

Аргнист, а какие у тебя планы были, м?

Да так... Не стоит обсуждения.

Пора уже спать... Всем пушистых снов!

469

Аргнист написал(а):

Да так... Не стоит обсуждения.

не уверен... ъотя у меня есть пару предположений на этот счет) доброй ночи и приятного отдыха

470

Andante,
это какой такой альбом?

471

=_=я так не играюю...когдапоявляюсь тут все разбегаются

472

Safu, альбом с тигром таким на черном фоне..
мр.

и я спать пожалуй.. доброй ночи)

473

Всем приятного времени суток!

474

Банчи,
убей не помню....Спокойной ночи

Litsatsi,
Хай

475

Safu, здравствуй!
Как дела, как самочувствие?

476

Litsatsi,
все на троечку....

477

Safu, тогда выздоравливай!

Да и знаешь, я тебе очень благодарен за помощь!
Ты натолкнул меня на одну весьма интересную мысль...
И хоть я и не получил ответов на мои вопросы,
но все же приблизился к их разгадке.
Спасибо!

478

Safu, воздержимс\я от убийств..я тебе отпущу этот грех
Litsatsi, добрый вечер, дорогой друг

479

Банчи, здравствуй!
Рад встрече!

480

Litsatsi, и я безмерно рад..чайку? черного..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!