Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Litsatsi написал(а):

Но мя так понимаю и вам без ребусов никак.

Ну а как же без этого? Например приходишь по заявке в какую-нибудь воинскую часть, там у них пол казармы свет пропал. Ну говорят дождь идёт, крыша течёт, коробку залило. Потом выясняется, что ещё перед этим кто-то вешал стенд на стену и просверлил кабель. Ну там всё это дело было аккуратно заизалировано и спрятано за этим стендом. Правда не учли что когда они просверлили кабель, то не просто произошло замыкание, а кабель перегорел дальше в трёх местах. У кого из офицеров не спросишь ни кто ничего не знает, ни кто ничего не видел, и старшина не видел, а бойцы тем более. Ну ничего, подумаешь нам с напарником пришлось вскрывать кучу коробок, всё прозванивать, искать что куда идёт и в итоге на трёх участках кидать новую проводку. Две недели помню мы там долбались...

Отредактировано Аргнист (2012-07-22 01:55:25)

272

Аргнист, вот это ребус. Да, натворили делов а признаться никак, нет чтобы сказать сразу, на сколько бы легче было. Вот так, чем больше объект тем сложнее.

273

Litsatsi, да уж скажут они правду. Это ведь повлечёт за собой составление акта расследования, в итоге кто-то или многие получат по шее. Когда творят, то головой не думают...

274

Аргнист, ну ведь все равно все выяснилось, да и кабель то сам по себе не просвердливается а потом еще и сам изолируется и прячется за стенд, а у них режимный объект, и с улицы кто попало зайти не мог. Интересно как они все происшедшее пытались объяснить?

275

Litsatsi, да ни кто не захотел ни в чём разбираться. Официально распред-коробку залило водой из-за того, что крыша текла. У нас начальство лишний раз боиться бумагу написать в связи с тем что заказчик сам виноват в том, что случилось. Проще рабочих послать и пусть они всё восстанавливают без лишних разборок. Ленивые...

276

Прошу прощения, но меня что-то в сон клонит. Пушистых снов, Litsatsi, приятно было поговорить)

277

Аргнист, спасибо за приятно проведенный вечер. И Вам пушистых снов.

278

*тащит себя за хвост на водопой*
вот вечно так...
когда хочется - никого, когда лень - все и сразу. \:

всем доброго времени суток, мр.

279

Боброго утра

280

Всем приятного времени суток!

Safu, как самочувствие?
Надеюсь тебе сегодня получше.

281

Litsatsi,
Ага получше, мяв проспал 16 часов  o.O

282

Safu,
Не удивляйся количеству времени проведенному во сне, у тебя на то была веская причина.

283

Largo написал(а):

Сам он, вообщем-то, не ел сегодня, да и вчера удалось лишь с утра набить живот, однако особой слабости он не чувствовал.

ну елы-палы, ребята, у крупных кошачьих нет понятия о трехразовом питании, с хрена ли бы ему чувствовать слабость, особенно особую, за такие короткие сроки? длительные голодовки? одинокая жизнь у вожака стаи? да ты издеваешься!

Аргнист, тоже учудмл.. там в общем-то из видимых трое  - две львицы и самец. почему лев и львица? кто именно? Иггдрасиль в кустах - ок, но Хазира же тоже туда пошла

а потом у нас получаются сплошные нежданчики, типа Рамон решил что за задницу укусили именно его. окей, какая разница? но в каком месте он златогрив? при всей своей рыжей благородной гриве?

284

будьте внимательнее, пажалста. я понимаю что можно не знать об особенностях питания. или посты все читать лень, но когда человек не помнит какого цвета грива у его персонажа, или приходит на место, где есть другие игроки, но не могет угадать где и как именно они расположены относительно него и друг друга - это уже реально грустно

285

Клотильда написал(а):

ну елы-палы, ребята, у крупных кошачьих нет понятия о трехразовом питании, с хрена ли бы ему чувствовать слабость, особенно особую, за такие короткие сроки? длительные голодовки? одинокая жизнь у вожака стаи? да ты издеваешься!

эм, в биографии четко прописано что Вожаком он стал совсем недавно, а до этого его ну как бы изгнали из прайда и как бы он даже охотиться то не умел, потому не жрал очень долгое время.)

и как бы да, я и пишу о том, что он особой слабости и не чувствовал как бы подразумевая, что и не должен.)
миледи, ну право, что же вы так ко мне?)

286

Мр! Я тут кому-то нужна на отпись?

287

Всем приятного времени суток!

Хазира, очень рад тебя видеть! мрр.)

288

Largo написал(а):

миледи, ну право, что же вы так ко мне?)

это все водка! но серьезно, про завтрак набитый лучше того..шууухх
Хазира, нужна на тиск)

289

Клотильда, *тискает Кло* Мррррр...
Litsatsi, Мрь! *лизнула в нос*

290

вот у меня ещё ночь на отпись..везде.. хм)

291

Хазира, муррр *приобняла львицу за бока* ты совсем исхудала... как твои дела? как твой компьютер?

292

А в общем-то мне все мало.

Где Матео? Там что-то как-то такая толпа уже у водопоя, аж непривычно.
И да, я вот все думаю, надо бы какую-нибудь очаровательную самку мне в пару найти. Ох как романтики захотелось!
А вообще, доброго всем вечера.)

293

Клотильда, комп мерзко... со старого ноута зашла.

294

Largo написал(а):

надо бы какую-нибудь очаровательную самку мне в пару найти.

Тебе надо было в свет, в гарем.

295

Largo, доброго, доброго.. да прайд почти оживает - приятно смотерть
а Матео..где-то рядом)))
Хазира, мрр и совсем никаких просветов с ним? *почесала львицу за ушком* без тебя тут пустовато)

296

Litsatsi, и вам доброго вечера, белогривый друг)

297

Хазира, вот уж точно.) Да как-то романтика же, чувства отыгрывать всегда здорово было. Или это на меня так поздно весна подействовала?)

Клотильда, омррр, милейшая.) Доброго вам.) как прошел день?

298

Клотильда написал(а):

Хазира, мрр и совсем никаких просветов с ним?

пока просто с баблом туго

Largo написал(а):

Хазира, вот уж точно.)

похить кого-ниь из прайда )

299

Largo, мимо... не сплю 32 час, а заставить себя лечь нимагу) а ваш?)

Хазира написал(а):

пока просто с баблом туго

надеюсь у тебя там все скоренько наладится и ты вернешься) мур...

300

Хазира, кого-то конкретного можно?) *подмигнул*

Клотильда, ночевал сегодня на улице, спал под деревом закатавшись как шаурма в одеяло. весьма так, только комары, сволочи, кусают.)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.6 Ре-эволюция!