Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Банчи написал(а):

сегодня я, а завтра...*

Что завтра? *слегка наклонившись, просунула рукоять между его зубов, лишая возможности что либо сказать* Накаких завтра, есть только сегодня. *ее ладонь заскользила от его шеи по груди к низу живота, не миновав один из сосков и слегка ущипнув его*

152

*слегка нахмурившись, тихо прорычал какое-то невнятное ругательство и стиснул рукоять зубами, а затем, пока ещё играючи, шлепнул самку хвостом туда, куда попал, а куда попал  -неизвестно, и попытался двинуть лапой, в очередной раз забыв о прочных оковах*

153

*Только улыбнулась его удару по талии и попе, слегка подавшись вперед и запустив свою любопытную лапку между его лап, нагло изучая все, что попадалось на ее пути* потерпи, скоро я займу твой милый ротик другой забавой

154

*вопросительно приподнял бровь и хмыкнул, а зубы скользнули по рукоятке. впрочем, лев прекрасно понимал, о чем идет речь, но все ещё сомневался в том, что Рихорис действительно задумала все это, даже тогда, когда кровь начала приливать ко "всему", что сейчас попадалось на пути тигрицы*

155

Банчи, видя его реакцию, крпко сжала, его плоть, потом отпустив погладила, прикидывая размер. Затем она освободила его пасть, только чтоб занять ее кольцом с двумя ремешками, которые туго затянула на затылке, а затем снова вернулась к его паху*
Какой ты у меня теперь красавец...

156

*вытянулся и сжал челюсти, ощутив жесткое прикосновение Рихорис, однако расслабился как только та перешла на поглаживания*
ох, я думал речь идет о фейсситтинге *вздохнул, завидев очередной предмет бондажа, и умолк по понятным причинам, попутно попытавшись вновь шлепнуть самку хвостом*

157

Банчи, *глубоко поцеловала льва, благо, кляп позволял, крепко сжав его достоинство, она довольная собой откинулась назад*

158

*выгнув спину насколько это было возможно и вновь попытавшись высвободиться, лев неохотно тряхнул головой и строго взглянул на тигрицу*

159

оууу... да я вовремя.

160

Ганджу, *промычал какую-то невнятную просьбу и кивнул на скованные конечности*

161

Банчи,
потуже? ну ок. *затянул ремешки*
а вы чем занимаетесь то?

162

Ганджу, *проворчал что-то грубым и недовольным тоном*

163

Банчи,
странный лев *достал изо рта кляп, засунул яблочко* вот, поешь. Витаминчики.

164

Ганджу написал(а):

странный лев *достал изо рта кляп, засунул яблочко* вот, поешь. Витаминчики.

*сжал челюсти, медленно но верно раздавливая яблоко* аррххррргггпррр! *с хрустом, скрипом и чавканьем таки превратил яблочко в нечто из яблочного сока, потемневшей прожеванной мякоти и хвостика, а затем выплюнул в сторону и вновь глянул на тигра*
может ты, дружочек, службу мне сос...лужишь, развязав путы, сковавшие  меня? эти коварные самки....я ,так и быть ,уступлю тебе Эстер *любезно и миролюбиво улыбнулся*

165

Банчи написал(а):

я ,так и быть ,уступлю тебе Эстер

видать, сильно тебя стянули.
*поддел когтем путы, распарывая их*
ох уж эти самки. коварнейшие создания.

166

Ганджу, и не говори... *потянулся, разминая затекшие после долгого бездействия лапы* но насчет Эстер я пошутил. *вновь очаровательно улыбнулся и, не особо задерживаясь, улизнул прочь*

167

Банчи написал(а):

но насчет Эстер я пошутил.

а толку? тугие путы уже сделали своё дело.

168

*зашла во флуд* очуметь...Надеюсь хоть Клотильда схватит...С голодухи гиены стали чоткими мазилами хД

169

Zer-Unta, *Жарит бифштекс гиене* ох уж эти гиены...

170

вот я мудак. забыла, как использовать дайсы и два раза стирала это чертово +0 в бонусе))) нооо....

171

гг
http://uploads.ru/t/w/l/u/wluVr.jpg

172

Пришёл с работы в хорошем настроении.Услышал стоны из спальни,открываю дверь,и вижу мою любимую жену...не,не с лучшим другом,не с братом,не с женщиной.С нашей овчаркой.
Пристрелите обоих,пожалуйста.
Интересно • Скучно

ОВЧАРКУ-ТО ЗА ЧТО, козел

173

Где мой лев???
*волочит по полу растерзанного электрика.*
Вчера на самом интересном месте бах! И полная темнота. А когда я заснула, в два чеса ночи, включился яркий свет. Блеать!!!!!!!!!!

174

Клотильда написал(а):

ОВЧАРКУ-ТО ЗА ЧТО, козел

После такого овчарка вполне может подкрасться сзади ;) Мыло в душе с овчаркой не роняйте ;)
Ладно... я к вам вечером еще приду. А то со вчерашенго температура все-таки под 38 прыгнула =(

Отредактировано Рихорис (2012-03-10 11:34:48)

175

Рихорис написал(а):

Где мой лев???
*волочит по полу растерзанного электрика.*
Вчера на самом интересном месте бах! И полная темнота. А когда я заснула, в два чеса ночи, включился яркий свет. Блеать!!!!!!!!!!

ах вот оно что...*берет электрика в свои лапки и тащит к столу для разделывания мяса* какой он злобный)))

Рихорис написал(а):

После такого овчарка вполне может подкрасться сзади

и правильно сделает)))

Рихорис написал(а):

Ладно... я к вам вечером еще приду. А то со вчерашенго температура все-таки под 38 прыгнула =(

мггг...выздоравливай и не болей) мы тебя ждем..и чай..и жаркое *точит ножи*

176

Клотильда написал(а):

гг

люблю такие комиксы...

*потягиваясь и зевая, с растрепанными баками вышел из подвальчика*

177

Рихорис написал(а):

*проследил, что вызвало у тигрицы такое негодование*
Ну я же говорил, что найдется подходящий партнер для отыгрыша ваших же фантазий ^^

*Вообще-то пуму рекламить надо. Но подходящих форумов он пока не нашел*

178

Andante написал(а):

*потягиваясь и зевая, с растрепанными баками вышел из подвальчика*

муррр *попыталась засунуть палец в тигровью пасть*

Painter написал(а):

*Вообще-то пуму рекламить надо. Но подходящих форумов он пока не нашел*

эх ты))

179

Клотильда, *откусил пол гиены и заел вареньем. Сидит весь перемазанный йодом*

180

Рихорис написал(а):

Где мой лев???

Если я его вчера правильно понял, то он побежал искать утешения в обществе Эстер.
Эти львы такие ненадёжные существа, обострённая полигамия у них в крови.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55