Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Рихорис написал(а):

пиво оно тоже действует на моск и прочее.

Да, например я был свидетелем ка кодин парень разругался  с одной девушкой милитаристской, только потому что он оказался идеологический еврей, а она - переводчик немецкого и естественно любит всё немецкое)) Утром потом извинялся. Вообще лучше без алкоголя, но молодежь такая молодежь...

122

Andante написал(а):

только потому что он оказался идеологический еврей, а она - переводчик немецкого и естественно любит всё немецкое)

Ну... ругались, значит было из-за чего. Главное не дрались.

123

Рихорис, мр ну да неважно... *потрогал лоб и протянул чая с мёдом* Ты давай там выздоравливай, наше счастье полосатое.

124

Andante, да куда я денусь... с подводной лодки когда все форточки заперты )

125

Недавно поехали с родителями и сестрой по магазинам покупать родне подарки на восьмое марта. Я учусь в восьмом классе, очень сентиментален. Зашли в спортивный магазин и тут я увидел их... кеды, которые давно хотел выпросить у предков. На мою просьбу купить их ответили, что это дорого. По приезду домой, оставшись один я на эмоциях вскрыл вены. Слава Богу родители вовремя пришли - меня откачали. Знает теперь вся школа, весь класс скидывался на кроссовки, пока я лежал в больнице. Стыдно до невозможности перед всеми ими!!!! Но теперь хочу куртку под кеды из новой коллекции. КМП

126

Банчи, откуда ты это береш? *ржоть как конь, потуже затягивая поясок, чтоб Банчи не упал в процессе ее истерики*

127

Рихорис, с killmepls.ru  где неудачники описывают свои неудачные неудачи))) вот порой и попадают такие....веселые истории)) *съежился, поглядывая на халат, окружающий его со всех сторон, и злополучный поясок* только он в данный момент не работает...с форума тяну)

128

http://uploads.ru/t/m/5/y/m5yYt.jpg
гыгы

129

Рихорис написал(а):

да куда я денусь... с подводной лодки когда все форточки заперты )

Мррр *потискал дочу*

Банчи, *и льва потискал и упал в оборок*

130

Andante написал(а):

Банчи, *и льва потискал и упал в оборок*

муррр?? искусственное дыхание! срочно *массирует грудь тигру*

131

Банчи, забавно... но некоторые как байки выглядят.

Банчи написал(а):

*съежился, поглядывая на халат, окружающий его со всех сторон, и злополучный поясок*

Сиди-сиди. Сегодня я немного над тобой повластвую...
Andante, папа?!

132

Рихорис написал(а):

Банчи, забавно... но некоторые как байки выглядят.

и байки тоже есть,но все равно забавно) во всяком случае ,когда я читаю ЭТО, понимаю, что проблем у меня нет СОВЕРШЕННО)))

Рихорис написал(а):

Сиди-сиди. Сегодня я немного над тобой повластвую...

немного *грустно вздохнул, прикрыв веки* где наручники? где сладкие пытки.... *дыхнул в ткань халата и в ответ получил свое же горячее дыхание*

133

Люблю одного мальчика второй год, позвали нас двоих на одно мероприятие, день рождение общей подруги. Напились оба, стали обниматься, целоваться, ночью переспали. Просыпаюсь утром, лежу, через некоторое время просыпается он. Не сказали друг другу ни слова за весь день. Приезжаю домой, а он меня из друзей вконтакте удаляет со словами, что я ему не интересна. WTF?! kill please.

134

Банчи написал(а):

во всяком случае ,когда я читаю ЭТО, понимаю, что проблем у меня нет СОВЕРШЕННО)))

=) нет, проблемы есть, но я бы чувствовала себя гением! Энштейном минимум, потому что какие народ выбирает решения проблем... )

Банчи написал(а):

где наручники? где сладкие пытки...

*Выкручивает льву лапки за спину и заковывает в кожанные наручники, а затем достает плетку* Так... львенок сегодня себя плохо ведет ))) Папа, где там ваш переносной ОргАн?

135

*дергает задней лапкой*

136

Рихорис написал(а):

=) нет, проблемы есть, но я бы чувствовала себя гением! Энштейном минимум, потому что какие народ выбирает решения проблем... )

муррррк) и то правда..)

Рихорис написал(а):

*Выкручивает льву лапки за спину и заковывает в кожанные наручники, а затем достает плетку* Так... львенок сегодня себя плохо ведет ))) Папа, где там ваш переносной ОргАн?

мррр..*покорно обмяк в лапах львицы и оглянулся через плечо, оценивая плеть* только чур...органы...куда не нужно...не совать... *сдержанно улыбнулся и оглядел подхалатье в поисках Анданте*

137

Банчи написал(а):

..*покорно обмяк в лапах львицы и оглянулся через плечо, оценивая плеть*

*Мягко шлепнула льву по попе* ладно, папе я тебя не дам... сегодня.

138

Рихорис написал(а):

ладно, папе я тебя не дам... сегодня.

*открыл один глаз, лежа на спине* вот так всегда)

139

Рихорис написал(а):

*Мягко шлепнула льву по попе* ладно, папе я тебя не дам... сегодня.

*возбужденно мурлыкнул* ты бы откачала его для начала...)))

140

Andante, *шепчет* я сказала сегодня ;)

Банчи написал(а):

*возбужденно мурлыкнул* ты бы откачала его для начала...)))

О, он притворяется просто... Вот если привязать тебя к стойке и выйти на минут пять... *снова мягко шлепнула по попе льва*

141

Мрр добре звери, я вас покину пока-что... а то что то мне есть хочется *потрепал обоих* Не шалите, мурлыки...

142

Рихорис написал(а):

О, он притворяется просто... Вот если привязать тебя к стойке и выйти на минут пять... *снова мягко шлепнула по попе льва*

а привяжи..*слегка выгнул спину и улыбнулся*

Andante написал(а):

а то что то мне есть хочется *потрепал обоих*

мурр приятного аппетита, о тигръъъ

Andante написал(а):

Не шалите, мурлыки...

а шо, кина не будеть?

143

Andante, Приятного апетита!

Банчи написал(а):

а привяжи..*слегка выгнул спину и улыбнулся*

О, неть, я сама еще не наигралась... *нашарила за стойкой оковы для лап*

144

Рихорис написал(а):

О, неть, я сама еще не наигралась... *нашарила за стойкой оковы для лап*

*с готовностью вытянул лапы* для отца жалко льва что ли? сколько их ещё будет, какие твои годы...

145

Банчи написал(а):

для отца жалко льва что ли? сколько их ещё будет, какие твои годы...

папе мя тебя оставлю подготовленного и разогретого *застегнула на лапах льва оковы*

146

Рихорис написал(а):

папе мя тебя оставлю подготовленного и разогретого *застегнула на лапах льва оковы*

*облизал обсохшие губы и дернул ухом* смотри не пережарь... *тряхнул гривой, улыбаясь*

147

Банчи написал(а):

*облизал обсохшие губы и дернул ухом*

постараюсь... *шлепнула по его бедрам плеткой, погладив грудь*

148

Рихорис написал(а):

постараюсь... *шлепнула по его бедрам плеткой, погладив грудь*

*не сдержал приглушенного рыка, ощутив удар плетью, и выгнул спину, рефлекторно пытаясь высвободить лапы из оков*

149

Банчи написал(а):

*не сдержал приглушенного рыка, ощутив удар плетью, и выгнул спину, рефлекторно пытаясь высвободить лапы из оков*

Э, нет... *слегка укусила льва за ушко, проведя рукояткой плеки между лап и уперевшись в пах* сегодня ты будеш наказн... жестоко. *повалила на пол, покрытый ковром и уселась сверху*

150

Рихорис написал(а):

Э, нет... *слегка укусила льва за ушко, проведя рукояткой плеки между лап и уперевшись в пах* сегодня ты будеш наказн... жестоко. *повалила на пол, покрытый ковром и уселась сверху*

*мурлыкнул с надеждой и едва ли не радостью, ухом ощутив прикосновение самки, но настороженно умолк, мысленно следя за движением рукоятки и прикрыв веки* сегодня я, а завтра...*губы льва дрогнули, а по его телу пробежала едва заметная дрожь. он попытался привстать но, разумеется, ничего не вышло, и лев оглянулся, с вызовом глядя на тигрицу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55