мрурр, смотрю, смотрю, *почесала тигровье недопузо* пойду, пожалуй, прогуляюсь..мрррь..приятного тебе вечера)
И тебе приятного неба, о светлая... *закинув моську назад - вверх ногами наблюдает как расстворяеться в мигании закатных бликов силуэт*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55
мрурр, смотрю, смотрю, *почесала тигровье недопузо* пойду, пожалуй, прогуляюсь..мрррь..приятного тебе вечера)
И тебе приятного неба, о светлая... *закинув моську назад - вверх ногами наблюдает как расстворяеться в мигании закатных бликов силуэт*
мруррр *любовно ткнула подушечкой пальца в тигровий нос и растворилась*
*уронилась с неба в тигровьи лапы*
Клотильда, Ой, свтелодождь) Как прогулка?
Andante, мррр..отлично *дернула хвостом* находилась, все болит теперь..)) а ты тут как?
Клотильда, *сидит разминает лапы тебе, не зная как разминать* Мрр да я пробалбесничал весь день - пару часов с ребятами поиграл, теперь фильм смотрю... но надо порисовать что-то... что-то хочется спокойной жизни... хотя она и так такая... хмм...
Andante, как я тебя понимаю..вот видишь -я ничего не делаю, а все равно что-то мешает..)) *наслаждается и мурлычет*
Клотильда, Надеюсь мы когда-нибудь найдем что же нам мешает.. и поймём потом ,что его и не было) *почухивает ушко* Мрр...еще бы еды раздобыть...
Andante, и тоже перестанем быть? мррр..у тебя нечего кушать? *шевелит ушком, продолжая мурлыкать* и как это ты не заботишься о таком хорошем тигре..
Клотильда, Тоже, будем где то там, а не тут... хотя конечно лучше бы вернуться сюда, а то всё ходим и ходим... но это я так. не слушай бредни... *закрыл уши и слушает как гиена мурлычет* Да не, просто сегодня у моих гость будет и они наготовили кучу всякого, запахи то разносятся... но да неважно. Расскажи, как прогулялась?)
Andante, мррр..а я послушаю...) тем более это вовсе и не бредни..*как сверхпонтовая самка слушает тигра сердцем* ааа, понимаю.. но тебе -то есть что поесть? мрр
о, хорошо..но опять же ничего нового..болтали о всяком, и опять много пьяных людей..странно
Клотильда, Мурр *накрыл стол скатерью и поставил два стула и приставил еще один - третий. А на стол - чашки чая, тортик ,свечи* урр) Не.. есть банан) я буду долго долго его есть)) Хмм, надеюсь что всё же все прошло хорошо.
Andante, *удивленно шевелит ушами под скатертью* изолируешь меня, да?
да, все прошло хорошо.. а я вот тогда тоже ужинать не буду..
Клотильда, Не, просто пробегала Геката, думал - присоединиться) *Недовольно почухал по шейке* эй... поужинай за меня)
Andante, мрр..и я думала.. *легонько прикусила тигровью лапку - за недовольство* авшшшмггг вырррххх... ыв? ..*опустила лапу* но это нужно вставать и иидти на кухню..как миру нужен телепорт) больше, чем панацея, пожалуй..
Девушка читала в электричке Сартра! Очень красивая, да вообще просто супер.Познакомились, поболтали. Пригласила к себе на чай, а я сослался на дела. Когда записывал номер, не дописал 2 цифры. Хз как! Волновался видимо. В общем, ПМП, такого неудачника!!!! Я реально не понимаю, как таким можно быть!
Интересно • Скучно
=))
Клотильда, *пошевелили лапой с гиеной в ней ,укусив за её ухо* предлагаешь друг друга сьесть?) Поднимай давай свою... прелестную хвосту и топай кушать)
Andante, о, *попыталась пошевелить макушкой и высвободить ухо, впрочем, не очень настойчиво* это как змея, кусающая свой хвост, только в более извращенной форме..))
мыррр..не хочу..я толстая))))))
я толстая))))))
*скептически посмотрел на гиену* да, несомненно как ты так вообще живёшь!)
*пожевал ухо ,посолил и продолжил жевать* Мрр)
*скептически посмотрел на гиену* да, несомненно как ты так вообще живёшь!)
сотрясаю Землю при ходьбе лишними тоннами)))))
*пожевал ухо ,посолил и продолжил жевать* Мрр)
мруррр...бери меня всю.. *развернулась сочным бочком*
сотрясаю Землю при ходьбе лишними тоннами)))))
Как это прекрасно!) *обнял, но лапы за псиной не сошлись, а отвелись необорот за спину тигра*
мруррр...бери меня всю.. *развернулась сочным бочком*
Не, тебя нужно предержать для большего ценителя) *вытер салфеткой пасть и лизнул в нос*
Как это прекрасно!) *обнял, но лапы за псиной не сошлись, а отвелись необорот за спину тигра*
мрурр.. а тебе нужно кушать)
Не, тебя нужно предержать для большего ценителя) *вытер салфеткой пасть и лизнул в нос*
да да.. меня уже покидали некоторые недоценители якобы потому, что я слишком ценный дар. малоприятная, знаешь ли, процедура... *поморщила нос и хихикнула, старательно изображая процесс вытирания салфеткой вымышленных слез*
слишком ценный дар. малоприятная, знаешь ли, процедура...
Знаю.. но во всем есть что то хорошее... *принёс две чашечки чая и сел рядом*
Знаю.. но во всем есть что то хорошее... *принёс две чашечки чая и сел рядом*
разумеется. мнен е пришлось терзаться чувством вины лишние три минуты в том случае, если б ы я поняла, что слишком ценный дар раньше них.. это была тонкая ирония, если что *почесала тигровью шею и уселась, грея чашкой лапы* мрур) ты чем заниматься будешь? )
мрур)
Не вижу никакой иронии) Все мы ценный дар, осталось открыть его и объединить с внешним даром... хотя всё это сектантский бред, как сказал бы кто нибудь) *погладил по уху и добродушно и устало улыбнулся* Мрр... да я сейчас сижу как зомби тыкаю с сайта на сайт и жду... пока кухню освободят - у меня там рыбья голова осталась - я её догрызу)
Не вижу никакой иронии) Все мы ценный дар, осталось открыть его и объединить с внешним даром... хотя всё это сектантский бред, как сказал бы кто нибудь) *погладил по уху и добродушно и устало улыбнулся* Мрр... да я сейчас сижу как зомби тыкаю с сайта на сайт и жду... пока кухню освободят - у меня там рыбья голова осталась - я её догрызу)
но я не кто-нибудь , иты не кто-нибудь.. а больше тут никого нет) хотя я склонна думать что с внешним даром мы уже объединены, просто так странно получается в нашей жизни...*склонила голову набок, все ещё мурлыкая* мррр...не любишь при чужих шастать?)
но я не кто-нибудь , и ты не кто-нибудь..
Верно) Иногда лучше не думать о тех вещах что особо и не нужны) *улыбнулся мурчанию гиены* Нет не люблю, увы... или к счастью... лучше уйти куда-то, или спрятаться, чем так)
Верно) Иногда лучше не думать о тех вещах что особо и не нужны) *улыбнулся мурчанию гиены* Нет не люблю, увы... или к счастью... лучше уйти куда-то, или спрятаться, чем так)
главное не пытаться распределить вещи на нужные и не нужные... мрурр)
тебя это вряд ли утешит - потому что ,пожалуй, утешаться нечему, и вряд ли обрадует - но я в точности такая) в этом плане...
мрурр)
Верно, если это не касается производства)
Мрр а почему я должен ка кто к этому относиться - положительно, или отрицательно? Если ты такая же, то это же здорово, значит нам проще понять друг друга)
Верно, если это не касается производства)
хммм, и что бы ты производил?
Мрр а почему я должен ка кто к этому относиться - положительно, или отрицательно? Если ты такая же, то это же здорово, значит нам проще понять друг друга)
ты решишь..что я... копирую тебя! так ещё в садике и начальных классах модно было..*нацепила бант как у тигра, но, вспомнив что у тигра банта нет, тут же сняла и стала на него ещё больше похожа* а если серьезно - я ведь не могу определять твое отношение, не так ли?..мрр)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55