Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Иггдрасиль, Да, я жду что бы перестало волновать меня и уже много меньше, очень редко... но порой проскакивает - я же грешен и идти мне еще долго) А мне что нельзя на тебя влиять?)) *заряжает тебя позитивными фюилдами через обнимание и урчание, вибрируя* Может ты еще когда-то его увидишь.... а вот мне такие юноши не попадаются, эх...кхм.. тоесть... это чай *пьет*
Убирая источник ты всего лишь его переносишь на новое место... и маскировка не проходит.. разве что переработать на полезное удобрение)

872

Andante, но все мы когда-нибудь дойдем))) мррурр..а пока -насладимся путем...дорожкой))
можно! но так, чтобы об этом не судачили, особенно в таких жестоких тонах.. охх, я такая впечатлительная иногда, даже голова разболелась))
ты вибрируешь круче моего телефона *обняла тигра и улыбается* вас познакомиь?))) хотя нет, я ему тебя не отдам))
о, и вырастить из этого..да, нужно научиться перерабатывать такие гадости - а то они стоят во мне пробкой и веют неприятными ароматами)))

873

Иггдрасиль, Подорииил Боженька мне тебя дороженька...) О, насчет наслаждения... сегодян наконец то не было ветра иможно было свободно гулять с распущенными волосами  без шапки с распахнутым пальто и весенних туфлях... люблю как они стучат об асфальт, правда стирают каблуки, но иногда получается барабанить мелодию) и солнце... безграничное солнце)
Мрр попробуй найти на мне разные режими))) *почухал по ушам* Ммм нет, ну я это не серьезно...  а то будешь думать... что тигры не белые и не рыжие а голубые как где то было)
Мррр ну да это потом... игры жизни ,а чай вечен)

874

Andante, о, да...я тоже разделась и встретила весну горлом и грудью - слегка охрипла)) мррр... у меня градусник до двадцатки нагрелся...
*трогает пальцами тигровьи ребра в поисках кнопок, шевеля ушами* или тут где-то должен быть рычаг?)) я тоже несерьезно, а то будешь думать, что пантеры не черные, пятнистые, а....властные, ревнивые и эгоистичные собственницы))))
мррр)

875

Иггдрасиль, Мурр... *заварил чай с мёдом* следить за тобой надо, не простуживайся там... А у меня.. нет градусника) *почухал затылок* Кхм... какой там рычаг, выключатель разве что...))) Я так никогда думать не буду) я уже верю пантере) мрр)

876

Andante, мрырр.. и ты не простуживайсяч..нте градусника? третий  вариант подарка на случай готов))) муррр) *нюхает то чай, то мед* мррмры) ты.. ты.. ты индульгируешь!!))))
не знаю, насчет никогда, обычно мне удавалось легко переубедить в чем бы то ни было... но да, когда речь идет о тебе - "обычно" явно не то слово)) и "явно" тоже не то слово)) мрррь

877

Иггдрасиль, Не не, мне он не нужен...ххммм а первеы два?) *почухал по ушам и отпил сам чаю* Не...)
Никто еще так деликатно не называл меня стремным)) *протянул пирожок черной свтелой*

878

Andante, мурррур..а фто тебе нужно?) я ведь не могу тебе подарить...пустоту?))))))) *пошевелила ушком* но я же говорю, что ты стремный в хорошем смысле - а это вон какая редкость..ты у меня первый)) *понюхала пирожок и помацала, пытаясь разгадать секрет начинки*

879

Иггдрасиль, *прикрыл пасть пасть лапой и засмеялся* сходи в общество кришнаитов - там есть парни гораздо стремнее) Мне... тишина и покой и понимание, всего-то) Но ты и так это даришь, так что не надо мне ничего) Хотя мне нужны подарки тебе) Стремных полно... эх... толпа...

880

Andante, возможно, но они кришнаиты..))) ты бы меня ещё к евангелистам послал, душу спасать))) так что это все не то..
мррр..пока я могу дать больше,  или вообще что-то..))
ты мне сейчас напомнил бабу, которая сегодня в парке с несколькими парнями на гитаре играла..она сказала, что группа "Пятница" - "ацтой", потому что "их же даж по телику показывают"... выходит - все попса, но что мне говорить тогда..?)

881

Иггдрасиль написал(а):

ты мне сейчас напомнил бабу,

в смылсе я вспомнила её, а не сравнила)

882

Иггдрасиль, Я бы тебя к себе послал) Мне нужна только улыбка и хорошее настроение.. твоё) Хм, ну... у каждого свой взгляд на вещи - попса есть и есть то что ей противостоит, вот только бой никому не выиграть. Вообще любые взгляды наполненные некой.. агрессивностью к другим меня смущают... нехорошо это убивать людей, воровать и прочее такое, но тогда и победителей следует осудить за убийства врагов... так что я стараюсь не касаться это темы - не я все это создавал и не мне судить - лишь бы разбираться что где и откуда научиться.... Какие у вас чудесные парки)

883

Andante, пошли, пошли!!..*сложила макушку на тигровье плечо* муррр..что возможно только при наличии хорошего настроения  у тебя..мррь)

Andante написал(а):

нехорошо это убивать людей, воровать и прочее такое, но тогда и победителей следует осудить за убийства врагов... т

и тех, кто хочет убить того, кто убил... странные люди, которые называют зверями других людей ,попутно желая им иголок под ногти и анальной кары..странные люди..

Andante написал(а):

Какие у вас чудесные парки)

да, сегодня прямо забавный день - все пьяные почему-то..хихи.. а что до попсы - это как-то странно, что по сути всему, что я говорю, можно найти аналог, и все уже вроде и изобрели - и ничего нового не найти (можно, конечно, наверное, но...) и отовсюду словно эхом это "попса, попса"..)))

но я, пожалуй, пойду баинькать..кстати, когда у тебя день рождения?

884

Иггдрасиль, Уррр *укрыл пантеру собой* сладких снов и притяного пути! Пусть свет октрытой ладони сопровождает тебя) Хмм... 23 мая... кажеться)

885

Andante, мруррр *свернулась клубочком под тигром и замурлыкала* и теье доброй ночи... открой ладонь и свети) мрр? кажется?

886

Иггдрасиль, кажеться) всё кажеться))

887

Аррр, какой чудесный субботний вечер!

888

Andante, тогда хорошо....муррррр! *закрыла глазоньки иии....* хрррр..))

889

Ганджу, *второй лапой обнял тигра* какой чудесный день, какой чудесный и песенка моя

Иггдрасиль, Надеюсь ты не хропишь)) *потряс легонько*

890

Andante написал(а):

какой чудесный день, какой чудесный и песенка моя

*тоже смотрел такой мультик*

И что, все уже спать идут?

891

Ганджу, *зажег свечи и заварил свежий чай* я остаюсь)) как поживает добрый тигр?

892

Andante написал(а):

зажег свечи

*хотел было пронести лапу над свечой как в детстве, но вовремя заметил, как дымится шерсть*
Добрый Злой тигр ведёт неравную борьбу со своим домашним представителем семейства собачьих.
Это низкое существо совершенно не хочет признавать чужое превосходство над собой.

Отредактировано Ганджу (2012-03-18 01:06:25)

893

Ганджу написал(а):

Это низкое существо совершенно не хочет признавать чужое превосходство над собой.

Это как Британия и Ирлнадия, Россия и Украина, Израиль и Сектор Газа, тарканы на кухне и я)

Помню передача чудесная по дискавери шла про человека одного который невероятно умело обращался с чужими собаками у которых были проблемы)

Ганджу написал(а):

как дымится шерсть*

*накрыл скатерть, отрезал сыру, надел вечернюю жилетку, пригладил бакенбарды* я приглашаю вас на ужин, мсье!

894

Andante написал(а):

Помню передача чудесная по дискавери шла про человека одного который невероятно умело обращался с чужими собаками у которых были проблемы)

Цезарь Милан? парень, который исправляет уже дрессированных собак? геррррой, ничего не скажешь. Всегда было интересно,, как ему удавалось собак, стоящих в шаге от признания опасными, превращать в образцовых пёсиков.

895

Ганджу, Да, вроде бы он.... я сам смотрел и поражался - магия прямо. И сам он такой - симпатичный)

896

Andante написал(а):

Иггдрасиль, Надеюсь ты не хропишь)) *потряс легонько*

мрррр..а то фто? *сонно ворочается и вертит макушкой* но на самом деле я не знаю..сплю-то я одна

Andante написал(а):

это мне напоминает одну из моих самок, которая вчера сказала, что отучила кошку играть с её нитками для вязания..на вопрос "как?" ответила просто - "а я ей объяснила")))

897

Иггдрасиль написал(а):

сплю-то я одна

Вот приедешь - проверим.. в том смысле что спать то нам в одной комнате) Только ты на чудесной скрипучей кровати, а я на полу на надувном матрасе, как на море прямо)

Иггдрасиль написал(а):

"а я ей объяснила")))

"Сядь, кошка, нам надо серьезно поговорить?")

Доброе утро, о светлая *заваривает чашечку чая*

898

Andante написал(а):

Вот приедешь - проверим..

оу...))

Andante написал(а):

в том смысле что спать то нам в одной комнате)

вот всегда эти уточнения...))))

Andante написал(а):

Только ты на чудесной скрипучей кровати, а я на полу на надувном матрасе, как на море прямо)

я подумаю)) ты ведь не откажешь мне в удовольствии побывать как на море??)))

Andante написал(а):

"Сядь, кошка, нам надо серьезно поговорить?")

вот, видимо, как-то так)))

Andante написал(а):

Доброе утро, о светлая *заваривает чашечку чая*

мррр, и тебе, о полосатый... *подает свою чистую и пустую чашку* наполни её для меня...))))
а я тут оленей рисую)

899

Иггдрасиль написал(а):

вот всегда эти уточнения...))))

Всегда нужно уточнять, а то испугать юных леди проще чем сьесть бутерброд вареньем вниз)

Иггдрасиль написал(а):

ты ведь не откажешь мне в удовольствии побывать как на море??)))

Откажу откажу)

Иггдрасиль написал(а):

вот, видимо, как-то так)))

мрр

Иггдрасиль, *Наливает горячего черного чаю в чашку и нарезает пантере фруктов разных* Покажешь потом?

900

Andante написал(а):

Всегда нужно уточнять, а то испугать юных леди проще чем сьесть бутерброд вареньем вниз)

ага..я вся дрожу.. от страха ли?...))))

Andante написал(а):

Откажу откажу)

какое непростительное хамство))) я Рихорис все расскажу, она мне скажет как тебя наказать))

Andante написал(а):

мрр

о, эти чудные ребята-котята)))
если закончить мне удастся... *рассматривает и  обнюхивает кусочки фруктов и, макнув в горячий чай, отправляет в свою пасть*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55