Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Читар, мрр! *потискал пятнистого* Привет) Где же ты всё пропадаешь? Не слышно не видно тебя последнее время...

62

Да мяф всё никак не могу режим свой выстроить...)

63

Andante написал(а):

Holding, Мрр.. а я рад что ты провела время) Мрр у меня.. весь день игрался, пил чай и ел вареники - никого нет дома - благодать. Завтра начну уже работать... с утра начну. А сейчас вот в 9 часов договорились с одной подругой и другом выйти в скайп конференцию)

мрррь! надеюсь, все прошло хорошо и тебе понравилось)

64

Читар, хм, но ты там осторожнее... может он не может выстроиться из-за того что его пытаются выстроить?) *протянул тортик*

Holding, Увы... никого не было когда я пришёл. но может быть сегодня получиться, кто знает. Ммм... пожалуй отправлюсь в магазин за едой и рисовой бумагой... и хной... где бы её взять...

65

Andante, мрр...я буду ждать твоего возвращения... и надеяться на удачу с ребятами из скайпа *улыбнулся* ммм, в салонах? погуглить нужно.... *устало опустился на стул и сосредоточенно смотрит  в потолок*

66

Доброго всем!

67

Рихорис, здравствуй, моя полосатая подруга) как праздники пережила7

68

Всем добрейшего и прекрасного. Извиняюсь перед самками Анарона, что не поздравил их со вчерашним праздником

69

Painter, добрый вечер....выпьем, в таком случае, сегодня *улыбнулся  и полез на полку за вином*

70

Банчи, О... скажем так, тяжко. Еще и где-то заразу подхватила вот теперь с халате и с градусником под мышкой...
А ты как?
Painter, мр, ничего. Не страшно. ;)

71

Банчи,
*возмущенно* а как же чай, скатерть, ватрушки и прочие радости человечества в этих стенах?
Ну хотя ладно, что уж там...я все равно чай плохо делаю и скатерти не люблю)
*присел за стойку*

72

Рихорис, эххх, пусти в халат) тоже немножко приболел, но это не столько страшно, сколько неприятно) мрр *заваривает чаи*

73

Painter, радости че...че....чего?! *удивленно дернул плечом и застыл с чайником в лапах* а ты-то как день провел?

74

Банчи написал(а):

тоже немножко приболел

Что-то уже три зверя в баре захворали(

Банчи написал(а):

радости че...че....чего?! *удивленно дернул плечом и застыл с чайником в лапах* а ты-то как день провел?

Человечества...хотя это вряд ли к нам применимо *миролюбиво улыбнулся*

75

Банчи, *откинула полу* залезай. погреемся. а пантер принесет нам чай с медом и лимончиком. правда?
Painter, оу... я смотрю, праздник не удался...

76

Painter написал(а):

Что-то уже три зверя в баре захворали(

а кто третий? неужто ты?

Painter написал(а):

Человечества...хотя это вряд ли к нам применимо *миролюбиво улыбнулся*

*кивнул и подал пуму чашку черного с бергамотом*

Рихорис написал(а):

откинула полу* залезай. погреемся. а пантер принесет нам чай с медом и лимончиком. правда?

мрр...как  ты добра *оставил чашки и залез в тигриный халат, ожидая чая*

77

Painter написал(а):

хотя это вряд ли к нам применимо

Да и слава богу. Радость радости рознь.

78

Рихорис,

#8577 — 8 марта 2012, 13:34
у меня нет зимнего пальто и сапог, более того, ребята в школе обсмеивают, что хожу, как капуста, чтобы не мерзнуть. сказала об этом отцу, к которому приезжаю пару раз в месяц на выходные. он сказал не расстраиваться и на следующий день... подарил мне ездовую панду в PW. спасибо, папа, мне стало гораздо теплее! ПМП!!!
Пристрелить (+)  749  Да ну, фигня (-)

79

Рихорис,
Почему, праздник очень даже прекрасно прошел, это я уставший)
*пошел ставить чайник, наблюдая, как Банчи запихавается в халат. Бросил в чайник каких-то травок, цветочков...Сел, подперев лапой подбородок*
Господа, а как вы-то отметили?

80

Painter написал(а):

Господа, а как вы-то отметили?

*потянул носом воздух, стараясь различить травки* о, отлично! половину проспал, половину так....неудобна учесть любовника - все праздники в одиночестве. но это я так...жалуюсь

81

Банчи, *ржет*
Какой кошмар...

82

Банчи,
и в правду ужасно. А жаловаться...хм, мы же не зэки, за жалобы не осудим ^^ *повел ухом - чай готов. Побрел за чашками*

83

Рихорис, я прям сразу тебя вспомнил)) *повел ухом, ожидая чая*
Painter,  и на этом спасибо))

84

Банчи, оу, но почему меня?
Painter, *улыбнувшись, кивнула* Спасибо...

85

*подал котам чая, сам взялся за свой - с бергамотом, как раз остудился*

86

Рихорис, а вот не знаю...*улыбнулся* ассоциации, бессознательное...*натянул край халата на плечо* мрр
Painter, не пьешь сразу горячий? *греет лапы поданной чашкой* благодарю)

87

Банчи,
угу, хотя помню в детстве за это часто ругали) Мол, чай надо горячим пить, кипятком...)

88

Painter, хмм...я тоже так пью...меня не ругали, хотя да, свое мнение навязывали,...а ещё если кофе без сахара. зайдет кто-то, мою чашку возьмет, попробует (с чего бы вообще? о.О), и скажет так, поморщив нос, "кто эту гадость пьет?")))))) однако хорошо, что никто теперь не ругает и не комментирует...по крайней мере не так. как раньше))

89

мы с моим МЧ встречаемся уже полгода, но для меня это на самом деле очень большой срок, и впервые в жизни понимаю что люблю! со временем начала понимать, что вижу перед собой не того человека в которого когда-то поуши влюбилась. после недавнего расставания он сильно изменился.вчера ночью переживал говорит что боится,что я скоро его брошу, никогда не отпустит и любит. Сегодня мне приснился сон где он с психу начал меня душить я проснулась в истерике и попросила чтобы он меня обнял, рассказала сон на что он взбесился(типа из-за такой фигни мне спать не даешь) ударил меня по ноге, я сказала что он не смеет меня трогать, в ответ услышала - значит заслужила. я была в шоке. потом он резко повернулся и начал меня целовать, естественно я его оттолкнула мне было противно, он встал и начал собираться уходить, с угрозами что заберет очки которие мне когда-то подарил. попросила только чтобы он не хлопал дверью в 3 часа ночью перед уходом. на что он опять лег ко мне на кровать начал целовать и искренне говорить что очень любит меня, мы уснули. КМП, я не знаю что происходит с этим человеком
Интересно • Скучно

вот так, ребятки....все у нас хорошо)))))))

90

Банчи,
чай без сахара...та неее) Я в кофе, например, много сахара бухаю. А в чай...только недавно начал бУхать)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55