раррр! вылизать и хватит))
вариант
а? что? где? кто?
Папа, не нервничай... у нас все под контролем *хихикнула*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55
раррр! вылизать и хватит))
вариант
а? что? где? кто?
мррр урр?? *проводила лапу взглядом, шевеля ушами*
мур мур *улыбнулся добродушно пантере*
Папе пора на покой вечный)
мур мур *улыбнулся добродушно пантере*
мррурр..*тоже улыбнулась и закрыла глаза*
пожалуй, я все же посплю..
пожалуй, я все же посплю..
*принёс подушку пантере и сам укрыл её* Мурр ты давай там высыпайся, светлая подруга, пусть сон приносит тебе сказочные пустоты и прекрасное небо с маленькими толпами белых тигров - бегающих высоко-высоко... но стоит присмотреться - та ми рыжие есть и голубые, но все так незаметны рядом с огромной кошкой, меняющей свой бок.
*принёс подушку пантере и сам укрыл её* Мурр ты давай там высыпайся, светлая подруга, пусть сон приносит тебе сказочные пустоты и прекрасное небо с маленькими толпами белых тигров - бегающих высоко-высоко... но стоит присмотреться - та ми рыжие есть и голубые, но все так незаметны рядом с огромной кошкой, меняющей свой бок.
о, я бы не отказалась во сне хоть раз погрузиться во мрак.. *положила подушку под макушку, не открывая глаз, и задумчиво улыбнулась* мрррр... и тебе доброй ночи, о тигр..надеюсь, т ытоже будешь спать)
Папе пора на покой вечный)
и не думай...
А спать да... вот еще немного попишу и спать
Holding, Тогда я зайду к тебе во сне и закрою твои глаза лапами, что бы ты угадывала кто это) мурр *потушил свет и оставил только канделябр у стойки барной гореть свечами*
и не думай...
*смотрит в брошуру* ну так вот же написано "Дом для пристарелых тигров "Вечный покой"" Мрр а я вот умоюсь, разложу все свои бумаги и почитаю то что ты написала... только с чего начать, я не помню на чем закончил читать...
Holding, Тогда я зайду к тебе во сне и закрою твои глаза лапами, что бы ты угадывала кто это) мурр *потушил свет и оставил только канделябр у стойки барной гореть свечами*
оххх нет... не нужно ходить по моим снам..мррр) *шумно выдохнула и начала погружаться в мир снов*
... только с чего начать, я не помню на чем закончил читать...
О... у меня там бардак, да... но что в голове, то и там.
оххх нет... не нужно ходить по моим снам..мррр)
А мне нравится, когда ко мне в сон приходят. Они всегда светлые. Иногда правда, запутанные.
Holding, Откуда ты знаешь что меня там нет?) *подмигнул и прикрыл один глаз тут и открыл один глаз там*
А мне нравится, когда ко мне в сон приходят. Они всегда светлые. Иногда правда, запутанные.
Ты их не записываешь часом?
О... у меня там бардак, да... но что в голове, то и там.
Аристотеля на вас всех нет!
Holding, Откуда ты знаешь что меня там нет?) *подмигнул и прикрыл один глаз тут и открыл один глаз там*
*вздрогнула и засопела* я бы чувствовала себя уютней с тобою реальным, чем среди игр моего подсознания и ещё неизвестно чего..*улыбнулась сквозь сон и повернулась на бок*мрр
а я не различаю, може т быть..
мрр
Хмм... Это да... в смысле и я бы так) *осторожно встал, что бы не потервожить*
*пошевелилась в тени рассвета* что это странное с часовыми поясами..
Holding, *пробегая мимо пантеры, почухал по макушке, оставив чашечку чая и побежал дальше*
Andante, мруррр *пошевелила ушами, держа чашку лапками и поглядывая вслед тигру*
Так, ребятки, я никуда не пропал, сейчас отпишусь и заскочу к вам вечерком
но ты..ты..ты... ты не рекламишь!!))
Иггдрасиль,
оу, и это тоже обязательно сделаю. Давно пора)
Мне 13 лет и я девушка. Играю на форумных ролевых играх. Все мои персонажи - парни. Есть у меня подруга, с которой обычно вместе играем. Вот зарегистрировалась я на её ролевой игре, написала анкету, сижу в чате, общаюсь. Подруга, естественно, со мной общается очень мило. И тут одна девушка с форума задаёт вопрос: "А вы встречаетесь?" Решили с подругой подшутить. Сказали, что встречаемся, что нам по 16 лет.
На форуме познакомилась с одним очень интересным человеком. Стали мы с этим человеком общаться в аське, сдружились. Я уже в течении года испытываю к нему симпатию. Общаемся с другом по переписке уже 2 года. Для него я парень 18 лет. Он требует связи по вебке! Отмазывалась, говорила, что сломана и т.д. Теперь мне подарили нетбук. Похвасталась. "А ну быстро пошёл устанавливать скайп!" - такое сообщение мне пришло.
Теперь вот думаю, что делать. Пусть он и сказал, что простит любого, кроме убийцы его семьи и друзей, будет любить меня всегда и т.д. Кажется, он сам начал догадываться, но всё равно боюсь потерять его. Таких хороших людей редко когда встретишь. Я действительно к нему привязалась и очень дорожу им.
ПМП врунью.
Интересно • Скучно
Иггдрасиль, Сегодня опять сказали что ты на меня плохо влияешь... *потрепал по ушам и сел устало пить чай*
Andante, муррр? а как же? расскажи.. *пошевелила ушками и села рядом, согреваясь и нежась*
Иггдрасиль, меня не посвятили)) *легонько толкнул тебя в плече* влиятельница!))
Andante, мруррр...пусть посвятят - всегда интересно и забавно слушать, что говорят обо мне и моих якобы влияниях незнакомые люди..*ткнулась тигру в плечо макушкой как бы в отместку* мррр! "влияй на меня, влияй на меня полностью")))) как там твои дела полосатые? полосато? а кроме?
Иггдрасиль, Мрр, да я только рад что бы на меня влияла... долго и мудро))) *потрепал по ушам* хорошо вроде бы.. вот сейчас с другом пойдем играться по сети в дисайплс... ну дети же.. А ты как, о светлая?
Andante, хмм, это хорошо или плохо? в любом случае - я случайно.. *пошевелила ушами* о, отлично.. тоже как детёныш - хорошо провела вечер, пошла с самкой одной прогуляться, встретили другую (то есть третью) самку и пошли к ней пит ьчай..все три Анастасии)))) ...потом пришел братец её парня, которому было 16. я сначала слегка предвзято к нему отнеслась (все подростки моей жизни пронеслись перед глазами)))), но потом эта третья самка пошутила, а шутка была старая и всем известная, но мы все равно хихикнули и он сказал ей "люблю когда ты говоришь глупости, а люди смеются", и предвзятость пропала.. хороший вечер, не считая того, что в разговорах мы затронули одного нашего общего знакомого, которого они обе не жаловали, а я с ним..кхем, была знакома достаточно близко, для того чтобы жаловать его после всего, и такой неприятный осадок.. ну, да ладно) приятной тебе там игры, муррк)
Иггдрасиль, Какой прекрасный у тебя день! Передавай привет парню и всем Анастасиям) Порой предвзятостью мы защищаемся от желания иметь знакомства ос всеми интересными людьми.. в итоге все они интересны по своему - как не видеть красоту неба, иначе придется признать красоту всего того, что раньше логикой оборачивал против неё же. Хмм... ой чего это я... смоем осадок чаем) *наливает чашечку* У меня так же есть осадок... хотя я сам закрывал глаза на это - но, увы, светлые поступки не помогают от того что бы к тебе относились лицемерно те с кем ты живешь - в них тлеет горечь прошлого... которого не существует. Люди порой сумасшедшие - они придумывают того чего нет и усердно верят в это, рискуя своим настроением. Муррк... Спасибо *погладил по ушам и задумчиво улыбнулся*
Andante, боюсь, парня я вряд ли увижу - он как звездочка на моем небосводе ночном - блеснул и скрылся в чужих облаках) а одной я о тебе не расскажу ни в коем разе - остра на язык, скора на расправу..и получится что ты на меня влияешь))) мурр))) а вот другой передам... и ты прав...
смоем, только я чувствую себя так, словно они (и я тоже, хоть и руки дрожали - забавно) - смеялись не над ним, а надо мной, в шутках более злых и жестоких) странное чувство..хм *мурлыкнув ласковую благодарность принимает чашку и вдыхает приятный аромат* мрр..никак не избавиться от этого осадк.а.это как запах непричтный- нужно только источник убирать, а маскировать бесполезно, увы... о, эти мне горечи прошлого))) но все когда-нибудь обязательно пройдет... *пошевелила ушками и сделала несколько глотков*
обязательно пройдет.
....или перестанет волновать нас...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55