*сгробастала пантеру в охапку. Потом Тигра*
урррмуррррр! *тискает тигрицу и тигра* как приятно рябит в глазах от полос))) прекраснейшее чувство, почти как головокружение, только лучше)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55
*сгробастала пантеру в охапку. Потом Тигра*
урррмуррррр! *тискает тигрицу и тигра* как приятно рябит в глазах от полос))) прекраснейшее чувство, почти как головокружение, только лучше)
Рихорис,
А че такие мелкие?
Дориан же... я его описывал)))
А девушки... просто у меня мама небольшого роста и у меня сразу девушки не большого роста вызывают какие то приятные ассоциации, поэтому наверное)
Рихорис, Мрр в дневнике? Я прочитать хочу, потому что у тебя еще некоторые вещи не читал... *потискал тигрицу*
но это так
Ммм ,возможно ,кто знает, но я имел ввиду традицию обращению созданную в новое время уже)
Я буду не авторитетна...
Ты и Ррид исключения из правила, что подтверждает общее правило) К тому же чем больше зверь тем на нём притянее лежать, этоя тебе рыже-полосато заявляю))
А какие бы у вас это были люди?
так что жду вторую часть))
оу... ну, пока еще не готово. Я мысль слегка потеряла
Я мысль слегка потеряла
*одел шляпу Шерлока* Мы найдем её... но сначала *расскрыл газет уи сел в кресло с чашечкой чая под музыку из советского Шерлока Холмса*
Ммм ,возможно ,кто знает, но я имел ввиду традицию обращению созданную в новое время уже)
я поняла)))
хмм...
оу... ну, пока еще не готово. Я мысль слегка потеряла
чай поможет обрести....соблюсти и разнести..ой, что это я
К тому же чем больше зверь тем на нём притянее лежать, этоя тебе рыже-полосато заявляю))
*Засмущалась*
Мрр в дневнике?
Да-да... сейчас настроение корпоратив продолжить. Вот, понемногу пишу
Честно, внешность не имеет значения. во первых, это были бы люди, чего-то добившися в жизни, а во вторых, хоршо знакомые. И слушала я бы их только в тех вопросах, в которых они достигли наибольшего успеха.
чай поможет обрести....соблюсти и разнести
пошлый анегдот на эту тему:
- Девушка, а можно пригласить вас на палочку чая? Ой! Я хотел сказать на чашечку хуя! Ой-ой... На чашечку чая конечно же! =)
Честно, внешность не имеет значения.
Да, я уже там раньше писал что вопрос не о возможности существовании а идельных образах для нас - они то всегда существуют, даже не отвечая реальности) Я тоже не верю в существования такого поэтому просто описал реальных людей))
Вот, понемногу пишу
Мрр, а ты не выкладываешь на разных там писательских сайтах? Там легче это всё для себя систематизировать - для читателя в смысле.
*Засмущалась*
*потрепал по ушам дочу*
хмм...
Лаконичная пантера))
Мрр, а ты не выкладываешь на разных там писательских сайтах?
Честно говоря - нет. Половину рассказов обвинят в пушистости, половину в садомии.
- Девушка, а можно пригласить вас на палочку чая? Ой! Я хотел сказать на чашечку хуя! Ой-ой... На чашечку чая конечно же! =)
"Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?")))))
Честно говоря - нет. Половину рассказов обвинят в пушистости, половину в садомии.
Так тебя же заклеймят авангардистом! Выкладывай, а что))
Лаконичная пантера))
у пантеры чего-то лоб разболелся так, словно поцеловал только что дверцу холодильника... а вообще - ну, не знаю, я наверно серая и скучная, но никогда не задумывалвась о внешности и не продумывала ничего - идеал это самца, или самки, или какие бы волосы и грудь я себе хотела... это как-то все словно во сне выходит - размыто и эфемерно
"Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?")))))
Хмм... *записал в блокнотик*
это как-то все словно во сне выходит - размыто и эфемерно
*размыл себя и гордо рассплылся по бару* теперь меня заметят!
Хмм... *записал в блокнотик*
*скромно поковыряла лапкой тигра и покраснела, но под черным как всегда не видно*
*размыл себя и гордо рассплылся по бару* теперь меня заметят!
*смывает тигра в тигра* ну ты чего..я ж ничего..не поняла))))
Так тебя же заклеймят авангардистом! Выкладывай, а что))
Может быть, все может быть...
или какие бы волосы и грудь я себе хотела...
М... у меня вот вкусы меняются... Так что точно - не знаю.
"Сударыня, а не соблаговолите ли Вы зайти ко мне на чашку чая, дабы полюбоваться потолками моей спальни?")
М... более скромно и информативно
М... у меня вот вкусы меняются... Так что точно - не знаю.
мгг)) грудь и волосы ттоже можно поменять в соответствии со вкусами)
М... более скромно и информативно
ну так!!... иногда и в обществе попадаются веселые вещи)))
Holding, урр.. что то у меня в голове сейчас размытость.... как туман в Тибете, покрывая вершины гор и пагод и ступ, ловя солнечные лучи, скрывая от глаз кобальтовое небо...
Рихорис, Мррр... *потискал дочу*
Holding, урр.. что то у меня в голове сейчас размытость.... как туман в Тибете, покрывая вершины гор и пагод и ступ, ловя солнечные лучи, скрывая от глаз кобальтовое небо...
тоггдддаааа...ею нужно наслсдиться...*разлеглаьс на полу и поглядывает вверх сквозь пелену перед глазами8
Holding, *лег рядом на пол и завалил с собой Рихорис* как будто пьян, но трезв...
грудь и волосы ттоже можно поменять в соответствии со вкусами)
М... отростить, а потом отрезать?
Andante, =)
*лег рядом на пол и завалил с собой Рихорис*
*шлепнулась на пол, мечтая об толстом одеяле между полом и своим телом* Раз такая малина, может, на кровать? Да и время позднее.
Holding, *лег рядом на пол и завалил с собой Рихорис* как будто пьян, но трезв...
здесь птицы не поют,
деревья не растут,
и только мы одни..-
уходим в небо тут...
глухая тишина,
холодный воздух и
расходятся круги,...
не говори мне - нет,
не говори мне - да,
над нами провода
и в небе столько звезд,
что не собрать их в горсть... *прикрыла веки и раскинула лапы в стороны*
М... отростить, а потом отрезать?
почему бы и нет? в случае с грудью - вырезать ))))0
Раз такая малина, может, на кровать? Да и время позднее.
да..ложись спать, а то ведешь себя как плохая девочка..*терт виски пальцами*
что не собрать их в горсть... *прикрыла веки и раскинула лапы в стороны*
Нарисую на стене, глаз твоих косые стрелы,
Я сыграю на трубе, водосточной, неумело.
Я тебе построю Кижи, взяв от спичек коробок,
Я мечтаю о Париже... а над небом - потолок.
Почему от счастья слезы?
Слез так много - много горя.
Счастья тихий ручеек, утекающий в песок.
Ночью я пишу рассказы, о затеряных мирах,
О боже, может... может просто я дурак.
в случае с грудью - вырезать ))))
И съесть!
Отредактировано Рихорис (2012-03-17 00:05:39)
И съесть!
раррр! вылизать и хватит))
арисую на стене, глаз твоих косые стрелы,
Я сыграю на трубе, водосточной, неумело.
Я тебе построю Кижи, взяв от спичек коробок,
Я мечтаю о Париже... а над небом - потолок.
Почему от счастья слезы?
Слез так много - много горя.
Счастья тихий ручеек, утекающий в песок.
Ночью я пишу рассказы, о затеряных мирах,
О боже, может... может просто я дурак.
о, хм..какая прелетсь..но вряд ли, вряд ли..))
а? что? где? кто?
а? что? где? кто?
мрурррр *развернулась и ткнулаьс носом в тигровью шею*
Holding, ур! *важно поднял лапу, что то намереваясь заявить, но тут же опустил и грустно выдохнул, почухав пантеру по ушам и задумчиво смотря на Рихорис*
Holding, ур! *важно поднял лапу, что то намереваясь заявить, но тут же опустил и грустно выдохнул, почухав пантеру по ушам и задумчиво смотря на Рихорис*
мррр урр?? *проводила лапу взглядом, шевеля ушами*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55