Andante, яяя?? почемур??)) ну..пропаду, вырощу тигра - стану чудесней раза в три))) *разглядывает рбку, придерживая за хвост*
Бар "На бровях" vol.1.55
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822012-03-16 19:51:45
Holding, Пропогандируешь занятия едой тут... кто знает что у тебя на уме.. *прищюренно смотрит в глаза пантере, носом почти впритык* А на уме у тебя пончик *положил на голову пантере пончик и добродушно улыбнулся*
Поделиться7832012-03-16 19:54:41
Andante, как ты узнал, что я хочу тебя...откормить?? впрочем, тебя таким не напугать - особенно в словах..хм
а что есть у бедных пантер кроме слов и веры в сомнительное вечное "когда-нибудь"..мммгг) но не будет о грустном *таки ткнулась носом в тигровий нос и пошевелила усами* лишний пончик лишним не бывает..тем более из него можно сделать новую мсодную шляпку *поглядела вверх*
Поделиться7842012-03-16 20:14:35
Holding, Ммм мои дедуктивные способности!)) Вечное "когда-нибудь" - этим и живём) *лизнул пантеру в нос и причмокнул* ммм, по вкусу напоминает варенье))
Поделиться7852012-03-16 20:17:39
Andante, мр...без надежд все было бы иначе..даже, может быть, н6емножечко никак... мрр *поморщила нос и смущенно пошевелила ушами* а должен напоминать пантеру))
Поделиться7862012-03-16 20:19:53
Holding, Верно - надежды это целое искусство...мрр *добродушно улыбнулся и подергал усами* Пантера со вкусом варенья) Урр нужно помедитировать и за работу, а то после еды как-то... приятно. А чем ты занимаешся, о мудрая?
Поделиться7872012-03-16 20:23:38
Andante, а их отсутствие - прямо таки..маловероятное достижение))
*с важным видом поймала губами один ус..или два* да я тут..стишки читаю, как -то чувствую себя странно, будто скоро все кончится) мрр..приятных там медитаций)
Поделиться7882012-03-16 20:37:26
Holding, Ценнее всего оказывается то ,что цены физической не имеет, так и тут... ценнее не кирпичи из которых строиться стена - а отсутствие кирпичей в том месте, где окно.. наверное, хотя откуда мне знать, всё что я могу это немного рисовать и то - халтурно. Ммм? Всё кончиться? Урр... *наливает чашечку, просунув лапы над пантерой*
Поделиться7892012-03-16 20:42:08
Andante, тиииигррррррр...будешь индульгировать я.. .я.... я тоже буду индульгировать!!))))) поверь мне, это действительно ужасно))
Ммм? Всё кончиться? Урр... *наливает чашечку, просунув лапы над пантерой*
мурррр..да, все кончится..только я сама не понимаю, что это - все... *пытается не глядя нащупать чашку* мрр
мур
хорошая картина) а кто аффтар?
Поделиться7902012-03-16 20:45:43
Holding, Урр не надо, лучше выпей чаю и улыбнись) *почухал по ушам и поставил на макушку чашечку*
что это - все...
Хмм... ну смотри мне... *нахмурился*
а кто аффтар?
Поделиться7912012-03-16 20:51:27
Holding, Урр не надо, лучше выпей чаю и улыбнись) *почухал по ушам и поставил на макушку чашечку*
вот если не будешь индульгировать)) я ведь тебе не говорю кричать о том, какой ты ценный тигр..но молча это знать ты обязан)) *улыбается, покорно пытаясь выпить чай мыслью*
Хмм... ну смотри мне... *нахмурился*
мрр *расправляет тигровьи брови*
ну вот..а я тут думаю гадаю, где же видела такое)) мрр
Поделиться7922012-03-16 21:00:21
Holding, *Молча потискал пантеру и лизнул в нос* Ох, прости за сентиментальность... вновь пора обращаться в камень из песка летучего в пустыне. Ой.. надо же ответить на площадке... ты это - пихай меня когда я не отвечаю ,а то забываю...
Поделиться7932012-03-16 21:01:47
Andante, мы с тобой совершенно разные люди, наверное, но что-то похожее все же есть - я забываю, что тебя нужно пихнуть)) мурр) *приобняла тигра* ох эти мне превращения туда-обратно..
Поделиться7942012-03-16 21:18:22
Holding, Все мы разные люди, ведь ты пантера, а я тигр) *обернул пантеру хвостом* Это как в мультфильме:
- не забудь мне напомнить о том что бы вызвать телемастера...
- напомнить о чем?
- о чем напомнить?
Метаморфозы Овидия прям))
Поделиться7952012-03-16 21:25:17
Все мы разные люди, ведь ты пантера, а я тигр) *обернул пантеру хвостом*
дя..и все одинаковые, да?)))) мрррь)) *поглаживает хвост*
Это как в мультфильме:
- не забудь мне напомнить о том что бы вызвать телемастера...
- напомнить о чем?
- о чем напомнить?
хихи))) какая прелесть)))
Поделиться7962012-03-16 21:32:24
Holding, мрр кто знает... ур... я бы сейчас завалился куда-то на диван мягкий и посмотрел фильм какой то... так не хочется работать... *положил морду пантере на макушку*
Поделиться7972012-03-16 21:44:59
Andante, раз не хочетсямррр..на диван и фильм смотреть) я бы посоветовала что-то, но мне кроме "Господин Никто" в голову ничего не идет)
Поделиться7982012-03-16 21:55:14
Holding, "о Господине Никто думала пантера, когда смотрела на Анданте" Урр... *почухал пантеру по ухам и похромал ей готовить свежий чай*
Поделиться7992012-03-16 21:59:27
, "о Господине Никто думала пантера, когда смотрела на Анданте"
укушу)))))
Урр... *почухал пантеру по ухам и похромал ей готовить свежий чай*
мрррурр *слегка смутилась и повертела макушкой в разные стороны, пытаясь проникнуть в суть неприятного ощущения отсутствия тигровьего подбородка, а затем обреченно вздохнула*
Поделиться8002012-03-16 22:45:27
Holding, *вернулся с чашечкой чая и вновь положил подбородок на макушку пантере, вручив в лапы чашку* Хмм, там на ФН у Гвоздя интересный такой вопрос был задан в журнале)
Поделиться8012012-03-16 22:51:20
*вернулся с чашечкой чая и вновь положил подбородок на макушку пантере, вручив в лапы чашку*
*облегченно вздохнула бы, если бы не решила не нарушать ничем идиллии, и сделала несколько глотков* мррр...
Хмм, там на ФН у Гвоздя интересный такой вопрос был задан в журнале)
фто за вопрос?)
Поделиться8022012-03-16 22:59:54
Holding, мурр ,вопрос о том - как бы выглядел человек, которому бы вы доверяли в вопросах: "как жить") Тоесть не о том могут ли такие люди иметь конкретную внешность ,а как в вашем представлении они выглядят... довольно интересно кстати. У меня вышли странные образ какие-то... *задумчиво опустил усы на пантерью макушку*
Поделиться8042012-03-16 23:03:13
У меня вышли странные образ какие-то... *задумчиво опустил усы на пантерью макушку*
и что же за образы? мррр..расскажи *едва слышно хихикнула от щекотных усов*
Рихорис, муррррк! чаю? как твои делишки?
Поделиться8052012-03-16 23:04:43
муррррк! чаю? как твои делишки?
Мр... Дела так себе. Вот, пришла вас тискать
Поделиться8062012-03-16 23:05:06
Рихорис, Уррр! *уже несёт тигрице свежих пряников к чаю* садись - с нами чай разделишь, дорогая моя доченька)
Holding, Хмм... цитирую:
"Есть два варианта Если это женщина, то лет 50 ти, с кучерявыми волосами каштанового цвета по плечи, растрепанные, консервативно одета, в бижутерии присутствуют этномотивы, часто улыбается и шутит, но когда касается дела — сразу становиться до пробирающей торжественности холодной. Роста около 150 см. По национальности — русская с примесями кровей степных народов. Глаза черного цвета, источают тепло и дикую энергию. Обращается на Вы, даже если вы много младше. Ходит на коротких каблуках, предпочитает юбки и бусы. Часто не обращает внимание на то ,чем заинтересовано большинство присутствующих, продолжая заниматься своими делами, закончив которые — не остается со всеми, а сразу убегает куда-то. Артистична в жестикуляциях, но применяет это лишь во время рассказа историй. Держит спину прямо, но лицо никогда не допускает и ноту высокомерия.
Если же мужчина — возраст не важен, но предпочтительнее от 25 и младше. Имеет длинные распущенные волосы, но лицо гладко выбрито. Роста так же 150 см. Имеет ярко выраженную восточную, или южную кровь. Черные глаза, как два уголька, вечно прищурены. Носит светлую улыбку и способен обернуть самое важное в разоблачающую шутку. Носит не примечательную одежду. Румяные щеки. Спокойная, размашистая жестикуляция. При таком теплом виде излучает неприступность. Всегда готов пообщаться на любую тему, обернув ту шуткой, не переходящую в насмехательство, или сарказм."
Поделиться8072012-03-16 23:10:30
Andante, Мрр... *уселась за стойку, прислушиваясь к разговору и поедая предложенные пряники*
Кстати, я все же дописала главу, правда она оказалась длинной и я разбила ее на две части. Вторая не готова еще...
Поделиться8082012-03-16 23:15:15
Мр... Дела так себе. Вот, пришла вас тискать
так тискай, что стоишь как неродная))) муррр))
Обращается на Вы
хыхы...к слову скажу, что бытует мнение 9говорю так, потому как со славянами чай не пила, а официальной информации по этому поводу в глаза не видела, да и если б видела - можно ли ей доверять?), будто у славян обращение на Вы уважительным не считалось, а даже наоборот, потому фто так обращались к человеку с плохим характером, а так же с соответствующими нихарошими поступками... и поведением... и вот говоря ВЫ люди подразумевали этого человека (к которому были на все и всегда на "ты", если он - не аморален) и злого духа (нечистую силу), который (ая) стоял (а) за ним.. вместе)
но это так, не по теме)
но предпочтительнее от 25 и младше.
хммм,почему этот парень местами напоминал мне тебя?)
а самку, кстати (такова, видимо, эгоистичная природа всех и вся), невольно сравнивала с собой, выискивая общие и различающиеся черты)
и ещё..что с ростом? =) я понимаю, что это все ассоциации, но можнт ты знаешь как объяснить...
Поделиться8092012-03-16 23:17:34
так тискай, что стоишь как неродная)
*сгробастала пантеру в охапку. Потом Тигра*
Роста так же 150 см.
А че такие мелкие? Я буду не авторитетна...
Поделиться8102012-03-16 23:18:02
Кстати, я все же дописала главу, правда она оказалась длинной и я разбила ее на две части. Вторая не готова еще...
а я уже утром прочитала, подняла себе ...этот....уровень удовлетворения эстетического вечноголода) так что жду вторую часть))