Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Andante, яяя?? почемур??)) ну..пропаду, вырощу тигра - стану чудесней раза в три))) *разглядывает рбку, придерживая за хвост*

782

Holding, Пропогандируешь занятия едой тут... кто знает что у тебя на уме.. *прищюренно смотрит в глаза пантере, носом почти впритык* А на уме у тебя пончик *положил на голову пантере пончик и добродушно улыбнулся*

783

Andante, как ты узнал, что я хочу тебя...откормить?? впрочем, тебя таким не напугать - особенно в словах..хм
а что есть у бедных пантер кроме слов и веры в сомнительное вечное "когда-нибудь"..мммгг) но не будет о грустном *таки ткнулась носом в тигровий нос и пошевелила усами* лишний пончик лишним не бывает..тем более из него можно сделать новую мсодную шляпку *поглядела вверх*

784

Holding, Ммм мои дедуктивные способности!)) Вечное "когда-нибудь" - этим и живём) *лизнул пантеру в нос и причмокнул* ммм, по вкусу напоминает варенье))

785

Andante, мр...без надежд все было бы иначе..даже, может быть, н6емножечко никак... мрр *поморщила нос  и смущенно пошевелила ушами* а должен напоминать пантеру))

786

Holding, Верно - надежды это целое искусство...мрр *добродушно улыбнулся и подергал усами* Пантера со вкусом варенья) Урр нужно помедитировать и за работу, а то после еды как-то... приятно. А чем ты занимаешся, о мудрая?

787

Andante, а их отсутствие - прямо таки..маловероятное достижение))
*с важным видом поймала губами один ус..или два* да я тут..стишки читаю, как -то чувствую себя странно, будто  скоро все кончится) мрр..приятных там медитаций)

788

Holding, Ценнее всего оказывается то ,что цены физической не имеет, так и тут... ценнее не кирпичи из которых строиться стена - а отсутствие кирпичей в том месте, где окно.. наверное, хотя откуда мне знать, всё что я могу это немного рисовать и то - халтурно. Ммм? Всё кончиться? Урр... *наливает чашечку, просунув лапы над пантерой*

мур

789

Andante, тиииигррррррр...будешь индульгировать я.. .я.... я тоже буду индульгировать!!))))) поверь мне, это действительно ужасно))

Andante написал(а):

Ммм? Всё кончиться? Урр... *наливает чашечку, просунув лапы над пантерой*

мурррр..да, все кончится..только я сама не понимаю, что это - все... *пытается не глядя нащупать чашку* мрр

Andante написал(а):

мур

хорошая картина) а кто аффтар?

790

Holding, Урр не надо, лучше выпей чаю и улыбнись) *почухал по ушам и поставил на макушку чашечку*

Holding написал(а):

что это - все...

Хмм... ну смотри мне... *нахмурился*

Holding написал(а):

а кто аффтар?

мур

791

Andante написал(а):

Holding, Урр не надо, лучше выпей чаю и улыбнись) *почухал по ушам и поставил на макушку чашечку*

вот если не будешь индульгировать)) я ведь тебе не говорю кричать о том, какой ты ценный тигр..но молча это знать ты обязан)) *улыбается, покорно пытаясь выпить чай мыслью*

Andante написал(а):

Хмм... ну смотри мне... *нахмурился*

мрр *расправляет тигровьи брови*

ну вот..а я тут думаю гадаю, где же видела такое)) мрр

792

Holding, *Молча потискал пантеру и лизнул в нос* Ох, прости за сентиментальность... вновь пора обращаться в камень из песка летучего в пустыне. Ой.. надо же ответить на площадке... ты это - пихай меня когда я не отвечаю ,а то забываю...

793

Andante, мы с тобой совершенно разные люди, наверное, но что-то похожее все же есть - я забываю, что тебя нужно пихнуть)) мурр) *приобняла тигра* ох эти мне превращения туда-обратно..

794

Holding, Все мы разные люди, ведь ты пантера, а я тигр) *обернул пантеру хвостом* Это как в мультфильме:
- не забудь мне напомнить о том что бы вызвать телемастера...
- напомнить о чем?
- о чем напомнить?

Метаморфозы Овидия прям))

795

Andante написал(а):

Все мы разные люди, ведь ты пантера, а я тигр) *обернул пантеру хвостом*

дя..и все одинаковые, да?)))) мрррь)) *поглаживает хвост*

Andante написал(а):

Это как в мультфильме:
- не забудь мне напомнить о том что бы вызвать телемастера...
- напомнить о чем?
- о чем напомнить?

хихи))) какая прелесть)))

796

Holding, мрр кто знает... ур... я бы сейчас завалился куда-то на диван мягкий и посмотрел фильм какой то... так не хочется работать... *положил морду пантере на макушку*

797

Andante, раз не хочетсямррр..на диван и фильм смотреть) я бы посоветовала что-то, но мне кроме "Господин Никто" в голову ничего не идет)

798

Holding, "о Господине Никто думала пантера, когда смотрела на Анданте"  ^^  Урр... *почухал пантеру по ухам и похромал ей готовить свежий чай*

799

Andante написал(а):

, "о Господине Никто думала пантера, когда смотрела на Анданте"

укушу)))))

Andante написал(а):

Урр... *почухал пантеру по ухам и похромал ей готовить свежий чай*

мрррурр *слегка смутилась и повертела макушкой в разные стороны, пытаясь проникнуть в суть неприятного ощущения отсутствия тигровьего подбородка, а затем обреченно вздохнула*

800

Holding, *вернулся с чашечкой чая и вновь положил подбородок на макушку пантере, вручив в лапы чашку* Хмм, там на ФН у Гвоздя интересный такой вопрос был задан в журнале)

801

Andante написал(а):

*вернулся с чашечкой чая и вновь положил подбородок на макушку пантере, вручив в лапы чашку*

*облегченно вздохнула бы, если бы не решила не нарушать ничем идиллии,  и сделала несколько глотков* мррр...

Andante написал(а):

Хмм, там на ФН у Гвоздя интересный такой вопрос был задан в журнале)

фто за вопрос?)

802

Holding, мурр ,вопрос о том - как бы выглядел человек, которому бы вы доверяли в вопросах: "как жить") Тоесть не о том могут ли такие люди иметь конкретную внешность ,а как в вашем представлении они выглядят... довольно интересно кстати. У меня вышли странные образ какие-то...  *задумчиво опустил усы на пантерью макушку*

803

Мр?

804

Andante написал(а):

У меня вышли странные образ какие-то...  *задумчиво опустил усы на пантерью макушку*

и что же за образы? мррр..расскажи *едва слышно хихикнула от щекотных усов*
Рихорис, муррррк! чаю? как твои делишки?

805

Holding написал(а):

муррррк! чаю? как твои делишки?

Мр... Дела так себе. Вот, пришла вас тискать ;)

806

Рихорис, Уррр! *уже несёт тигрице свежих пряников к чаю* садись - с нами чай разделишь, дорогая моя доченька)

Holding, Хмм... цитирую:
"Есть два варианта Если это женщина, то лет 50 ти, с кучерявыми волосами каштанового цвета по плечи, растрепанные, консервативно одета, в бижутерии присутствуют этномотивы, часто улыбается и шутит, но когда касается дела — сразу становиться до пробирающей торжественности холодной. Роста около 150 см. По национальности — русская с примесями кровей степных народов. Глаза черного цвета, источают тепло и дикую энергию. Обращается на Вы, даже если вы много младше. Ходит на коротких каблуках, предпочитает юбки и бусы. Часто не обращает внимание на то ,чем заинтересовано большинство присутствующих, продолжая заниматься своими делами, закончив которые — не остается со всеми, а сразу убегает куда-то. Артистична в жестикуляциях, но применяет это лишь во время рассказа историй. Держит спину прямо, но лицо никогда не допускает и ноту высокомерия.
Если же мужчина — возраст не важен, но предпочтительнее от 25 и младше. Имеет длинные распущенные волосы, но лицо гладко выбрито. Роста так же 150 см. Имеет ярко выраженную восточную, или южную кровь. Черные глаза, как два уголька, вечно прищурены. Носит светлую улыбку и способен обернуть самое важное в разоблачающую шутку. Носит не примечательную одежду. Румяные щеки. Спокойная, размашистая жестикуляция. При таком теплом виде излучает неприступность. Всегда готов пообщаться на любую тему, обернув ту шуткой, не переходящую в насмехательство, или сарказм."

807

Andante, Мрр... *уселась за стойку, прислушиваясь к разговору и поедая предложенные пряники*
Кстати, я все же дописала главу, правда она оказалась длинной и я разбила ее на две части. Вторая не готова еще...

808

Рихорис написал(а):

Мр... Дела так себе. Вот, пришла вас тискать

так тискай, что стоишь как неродная))) муррр))

Andante написал(а):

Обращается на Вы

хыхы...к слову скажу, что бытует мнение 9говорю так, потому как со славянами чай не пила, а официальной информации по этому поводу в глаза не видела, да и если б видела - можно ли ей доверять?), будто у славян обращение на Вы уважительным не считалось, а даже наоборот, потому фто так обращались к человеку с плохим характером, а так же с соответствующими нихарошими поступками... и поведением... и  вот говоря ВЫ люди подразумевали этого человека (к которому были на все и всегда на  "ты", если он - не аморален) и злого духа (нечистую силу), который (ая) стоял (а) за ним.. вместе)
но это так, не по теме)

Andante написал(а):

но предпочтительнее от 25 и младше.

хммм,почему этот парень местами напоминал мне тебя?)
а самку, кстати (такова, видимо, эгоистичная природа всех и вся), невольно сравнивала с собой, выискивая общие и различающиеся черты)

и ещё..что с ростом? =) я понимаю, что это все ассоциации, но можнт ты знаешь как объяснить...

809

Holding написал(а):

так тискай, что стоишь как неродная)

*сгробастала пантеру в охапку. Потом Тигра*

Andante написал(а):

Роста так же 150 см.

А че такие мелкие? Я буду не авторитетна...

810

Рихорис написал(а):

Кстати, я все же дописала главу, правда она оказалась длинной и я разбила ее на две части. Вторая не готова еще...

а я уже утром прочитала, подняла себе ...этот....уровень удовлетворения эстетического вечноголода) так что жду вторую часть))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55