Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#8623 — 14 марта 2012, 12:00
мне 15 лет. 5 дней назад я узнала, что беременна.
срок 4 недели.
отец ребенка месяц назад переехал с родителями в Москву, мне ни разу не звонил, хотя обещал.
контактов его у меня нет
родители выгнали меня из дома
сейчас временно ночую у подруги, пока ее родители в отъезде
что дальше делать не знаю
КПМ:(
Пристрелить (+)  1442  Да ну, фигня (-)

почему менян икто не выгоняет... почему мне не не звонят обещающие..странно

662

Andante написал(а):

Holding, У тебя длиннее... надо растить бороду, тут ты меня не переплюнешь) А еще надо одгонять всех ,кто прельститься истиной... да) *тоже жует кекс и легонько челюсть тормошит макушку пантеры, роняя крошки и тут же слизывая* кексиковая вакханалия прям))

гыгы, ну вот... а если вдруг??))) хотя, я постараюсь не переплюнуть))
да ладно тебе, отгонять..истины много, и вся она разная))

Andante написал(а):

Да... но.. НО! Я же это я... поэтому вряд ли)) Д аи не важно это уже, еще пару лет мяты и уже точно не важно)

у тебя хоть выход есть - мяяяята..а я.. эх я))

Andante написал(а):

Нет ,я могу и отсканировать, просто в Киеве это надо на Петровку ехать... Но дело в том что мне в ближайшие неделю ,что бы начать читать уже. Но если нет, то.. то.

хм, я постараюсь что-нибудь выдумать)

Andante написал(а):

Там вордовский файл, давай через скайп?)

сейчас влезу

663

Holding написал(а):

почему менян икто не выгоняет... почему мне не не звонят обещающие..странно

Мальчик или девочка?

Holding написал(а):

у тебя хоть выход есть - мяяяята..а я.. эх я))

Оно перестаёт действовать когда прекращаешь пить)

Мурр...

664

Andante написал(а):

Мальчик или девочка?

пока никого. но я буду иметь ввиду, что

Andante написал(а):

но перестаёт действовать когда прекращаешь пить)

=))))))

мррьь!

665

Holding написал(а):

пока никого. но я буду иметь ввиду, что

Заведём здравый смысл?)

666

Andante написал(а):

Заведём здравый смысл?)

мурр)) думаю, стоит постараться)))

667

Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном.

668

Andante написал(а):

Оно перестаёт действовать когда прекращаешь пить)

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!

669

Рихорис написал(а):

Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном.

имеется ввиду фенобарбитал или амфетамин?

Рихорис написал(а):

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!

эй!!! прекращай пить)))

муррного дня, кстати))

670

Всем привет!

671

Кайдж, и тебе добрый вечер)

672

Holding,
Как жизнь?)

673

Кайдж, очччень даже ничего, а ты ка кпоживаешь?)

674

Вечера, господа и дамы.

Кайдж написал(а):

Около добычи собралось много пленников, и протолкнуться пока было попросту невозможно.

Однако, размеры Хазиры и Эстер поражают воображение. Или я пропустила пост НПС за пленных?

Holding написал(а):

имеется ввиду фенобарбитал или амфетамин?

Имеется ввиду элетрический фен в ванне, включенный в розетку ;)

675

Рихорис написал(а):

Имеется ввиду элетрический фен в ванне, включенный в розетку

о, я честно попыталась исправить этот пессимизм

676

Holding написал(а):

о, я честно попыталась исправить этот пессимизм

Спасибо...

677

Рихорис, не грусти, я тебя за ушками почешу

678

Holding написал(а):

Рихорис, не грусти, я тебя за ушками почешу

Мр... спасибо. *замурлыкала* как хорошо, что хоть кто-то может успокоить даже не зная, в чем дело )))

679

Рихорис написал(а):

Мр... спасибо. *замурлыкала* как хорошо, что хоть кто-то может успокоить даже не зная, в чем дело )))

муррр *почесывает тигровье заушье, иногда проходя пальцами по затылку* мне ведь не обязательно знать в чем дело, если я не смогу помочь? это нужно лишь тогда, когда ты хочешь рассказать..а когда не хочешь, мррр..можно попить чаю, отдохнуть..а ещё лучше поспать)

680

Holding написал(а):

можно попить чаю, отдохнуть..а ещё лучше поспать)

О... *откинулась в креселе* покой мне только снится. Чаю? Кстати, пойду взаправду наведу себе чаю.

681

Рихорис написал(а):

О... *откинулась в креселе* покой мне только снится. Чаю? Кстати, пойду взаправду наведу себе чаю.

мрррр..главное настроиться на нужную волну) а ещё лучше - расстроиться с ненужных)) приятных чаепитий..я свой остывший никак не допью

682

Holding написал(а):

главное настроиться на нужную волну

о, да... у меня вот не получается. Для этого особая магия нужна...

683

Рихорис написал(а):

о, да... у меня вот не получается. Для этого особая магия нужна...

похоть и блуд.. ой..терпение и труд все перетрут )) мур)

684

Holding написал(а):

похоть и блуд..

м... я сегодня к сожалению не в настроении. а может, и к счастью ;)

685

Рихорис написал(а):

м... я сегодня к сожалению не в настроении. а может, и к счастью

я в любом случае никогда...ну, ладно, редко пользуюсь чужими настроениями *протянула странный пирожок с творогом* мрр)

686

Holding, *залетел в бар и на полной скорости хромой лапы, сбил пантеру, обняв и лизнув в моську* Спасибо за еще двоих!)

Рихорис, Доченька, привет) *помахал тигрица, лежа в обниманиях пантеры*

687

Holding написал(а):

редко пользуюсь чужими настроениями

А как можно воспользоваться настроением? Мне казалось его можно или поднимать или портить... *пожала плечами*

688

Andante, *повертела моськой туда -сюда, приходя в себя и схватившись за тигровьи плечи - на всякий случай* будешь должен ещё два раза))

Рихорис написал(а):

А как можно воспользоваться настроением? Мне казалось его можно или поднимать или портить... *пожала плечами*

нууу... я неправильно сформулировала - можно воспользоваться, хммм, следствиями ччужих настроений..как-то так)

689

Holding, Я уже должен три... ты столько не выдержишь)) *потрепал по ушам и осторожно поднял, отряхнув и потопал заваривать чай* Сегодня опять есть такое подобное, но уже есть названия - нужно картинки хорошего качества найти будет, если интересно станет... Как поживаешь, чернохвостая?

690

Andante написал(а):

Holding, Я уже должен три... ты столько не выдержишь)) *потрепал по ушам и осторожно поднял, отряхнув и потопал заваривать чай* Сегодня опять есть такое подобное, но уже есть названия - нужно картинки хорошего качества найти будет, если интересно станет... Как поживаешь, чернохвостая?

но я ведь не прошу...всего и сразу))) *пошевелила ушами и уселась, внимательно наблюдая за передвижениями полосатого* мрр? есть такое подобное? а тут тебе ещё что-то нашлось?) чтоб я, если что ,не искала лишний раз))
о, неплохо...как тебе спалось, кстати? а то у меня, кажется, поднялась температура, и я периодически впадала в странный бред, где ты мне читал все те же лекции по истории искусств на разные интересные темы, пока я не вспоминала что тебе не мешало бы и поспать))) но как только до меня доходило, что нужно сказать "спокойной ночи", я сама проваливалась в глубокий сон.минут на 40))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55