ой...
*вспоминает древнюю как мир игру в огородника*
Банчи,
Что с тобой?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55
ой...
*вспоминает древнюю как мир игру в огородника*
Банчи,
Что с тобой?
Ганджу, ты меня зажег, бой, я буду с тобой о.О
ты меня зажег, бой, я буду с тобой о.О
Ну вот, все львы достались Ганджу)
Andante, хочешь я тебя утешу?) поглажу, чаем напою)
Holding, А я тебя?) *добродушно улыбнулся и потопал заваривать чай*
Andante, как я посмею отказать??)) я даже выдумать готова причину, по которой нуждаюсь в твоем утешении))
Holding, Не надо выдумывать, всегда приятнее, когда утешать не надо и всё хорошо *прихромал с чашечкой чая и тарелью нарезанного кекса*
Andante,
но как ты будешь меня утешать, если утешать не надо? давай представим, что меня волнует сломанный ноготь (а не волнует он меня потому, что сломался не до мяса))) *обнюхивает кекс и рассматривает породу чая* как твои дела?
Holding, Ноготь зарастёт, в любом случае даже он не уменьшит красоты, ведь то что выходит из чистой симметрии и есть красота) *почухал за ухом и себе тоже взял чашечку* Мрр хорошо, вывесили сегодня рисунок и живопись, закончив модуль. В следующий раз будут меня рисовать соусом в полный рост... первый и последний раз в жизни наверное) и небо прекрасное сегодня - облака вздымались целыми башнями и замками, плавились и рассыпались, улетали и сгущались, лежали котами один за другим, уходя за горизонт - сразу видно как вертится Земля. А дома чай и кекс. Красиво.. но как там, пора падаль капле с неба в море жизни обратно, пока время опять своим натиском не испарит меня туда - в облака... эх А ты как поживаешь, светлая моя подруга?)
Andante, и отрастет, и покрасится) муррр) только теепрь с ним тут полно грязной и развратной асимметрии))) *пошевелила ушком, делая несколько глотков и наслаждаясь вкусом* покажешь потом) да..соусом в полный рост я, например, тебя не нарисую, но только потому, что у меня его нет) а ещё потому что я безгранично скромна и сдержана, так что если и будет твой портрет то....ТЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ)))))))) мууууррр)) *подхватила языком кусочек кекса и жует, шевеля усами и стряхивая крошки* но согласись..у времени необычайно приятные натиски)
о, прекрасно..поспала, почитала, потянулаьс, завтра в больничку ползти буду.... бргггг)))
Holding, Или как у древнекитайского министра - чем больше длинных когтей на руке тем он приближенные к императору) тоже отпил чай и устало расстянулся в кресле, прикрыв глаза* Мрр покажешь мне портрет, надеюсь там будут обычные иголки, а не прожженые глаза) мурр... Ну как сказать, приятные, но... но!
Что-то ты зачастила туда... хмм... *нахмурил брови*
Andante, ух ты..император) я буду растить их ради тебя!!)) чтобы чесать твою спину))
о, иголки? ноооооо))) мррррь! да я же этот... на три учета поставлена, кажется) вот и приходится их пробегать где-то раз в пол-года..причем как-то не все, и не сразу) *расправляет тигровьи брови, слизываяособо настойчивые остатки кекса с губ и усов*
Holding, а потом мы найдем тебе императора, а я улечу драконом в Небо)
Но?)) Эх, выздоравливай там от всего, светлая подруга... *грустно улыбулся и почухал по макушке пантеру, взяв кусок кекса и надкусив, уронив на пантерье ухо - пришлось слизывать)*
Andante, я ттттебе улечу драконом))) сидеть и смиренно наслаждаться почухиваниями! а то одолжу у Рихорис хлыст ииии.. буду пытаться засунуть рукоятку в твое ушко))
Но?))
но, но!!!)))) *оседлала диван и важно подняла лапу с пустой чашкой*
Эх, выздоравливай там от всего, светлая подруга... *грустно улыбулся и почухал по макушке пантеру, взяв кусок кекса и надкусив, уронив на пантерье ухо - пришлось слизывать)*
да я и не болею, так.... балуюсь))) а вот ты не хворай *пошевелила усами, смущенно дернув ушком и заоглядывалась в поисках кусочков, в которые можно ещё раз ткнуться ухом*
Holding, А ты думаешь кто этому дочь научил ,ммм? Я бы не стал её учить тому от чего бы не смог уйти))
*налили в чашку еще чая* Мрр и ты не балуйся... а то не дело это посечать вес эти сомнительные заведения...
Andante, нужно быть с тобой такой же осторожной, как и с ней??)))) *опасливо оглянулась по сторонам и села на попу*
согласна... *греет лапы, вдыхая очаровательный аромат* а какие заведения нужно посещать?
Holding, Вдвойне осторожнее, особенно садясь попой)) *почухал по ухам и за окном засверкала молния* Мррр... музеи, кино, парки, выставки, морги, мемориалы, душ, особенно душ) *сел вычесывать пантерий хвост*
Andante, *удивленно проглотила чай, который до этого просто гоняла туда-сюда во рту, и немножко привстала* я учту на будущее... *шевельнула ушками* молния? откуда? о.О
муррр..*записывает в блокнот* хорошо, капитан!
Всю жизнь живу с мамой, она художник и ей всегда на меня было наплевать. Ей вообще на все наплевать, творческий беспорядок, в квартире год года бежит только на кухне, но я все вполне устраивает. Постоянно говорит, что мне нужно выйти замуж, и тогда она от меня избавится. ПМП мне скоро 18, я боюсь что она выгонит меня из дома
Интересно • Скучно
Holding, *прочитал* творческие люди мало когда бывают хорошими родителями, главное им признать это. Исключение, пожалуй Уррма) *нарезает еще кексик и протягивает пантере* Молнии... молнии... с небес! Мурр... что то голова плавиться...
Andante, мрр, согласна... *массирует тигровьи виски, пожевывая поданный кекс* тяжелый день? ты бы поспал...
Holding, Не, не тяжелый... нужно утслаость сносить мужественно, а побузеть на неё - всегда приятно) *урчит, пытаясь понять откуда у пантеры тигровое виски* Спать... еще есть немного дел, к тому же завтра только на 3ью пару, можно поспать, всё равно работать после 11 не дадут.
Andante, согласна, а все же нечего её носить) с ней нужно бороться исключительно сном..ну, и чаем)
а виски у меня... от тигра)) мрр? что ж за дела такие? если не секрет? эх, хоть кто-то высыпается когда можно))
Holding, *загреб пантеру в обьятья и устало заурчал* Та что там дела - найти книги две в эл. виде, доделать граф знак и этикетку подумать что доделывать.... всё сухо и скучно, наверное... Мрр пантера, пантера...
Andante, *прильнула к тигру, поместив морду на его плечо* мррр... может, тебе помочь поискать? ты обращайся по таким делам, я все равно почти никогда ничего не делаю.. этикетка не селедка ли? эх, ты своими словами про скуку и сухотсь напомнил паренька, с которым мы когда-то кое-как общались, года три назад, но он решил, что очеьн хорошо..так вот завалилась я в агент, а он тут меня и сестричкой, и так и сяк, и спрашивает как у меня дела, и чем я занимаюсб...а ты ведь знаешь - я ничем не занимаюсь, а что нового рассказать человеку, с которым я не общалась столько времени? вот он мне и заявил, в ответ на мое "ничем", что я - часть серой толпы... я с ним согласилась и он..... ...... ОБИДЕЛСЯ.. понимаешь? не говори ттакое этикеткам! пантерам и графическим знакам) и вообще такого не говори)))) а то мааало ли)
Holding, Устами пантер глаголит истина) Чем скорее мы поймем ,что все мы часть этой толпы, тем лучше для психики)) *протянул пантере еще кексик* хмм... ну нам с тобой легче общаться - только дай художник рассказать о своих делах и мыслях, как начнется этот словесный понос, как у меня) Дети... они такие. Мрр да, мы весь модуль её делаем, еще там есть некоторые нюансы.
Не думаю, правда, что ты сможешь найти, потому что его, кажется нигде нет... но если тебе будут попадаться книги Валерий Семенов "Товарные знаки: битва со смыслами" , да Ирина Стор "смыслообразование в графическом дизайне", то ты не пробегай мимо)
Andante, мурр, ну так..я в последнее время как-то странно смотрю на людей, которые не то чтобы сами пытаются выделиться (хотя сами действия, направленные на это, гмм)...а именно призывают других выделяться или упрекают за то, что те не выделяются.. это же как ядро из клетки вытянуть))) другое дело когда получается случайно *улыбнулась, обхватив тигра лапами и схватив зубами кексик, и жует* словесный понос, хммм... а ну придумай что-то поэтичнее))) и по этике, и по поэтике,...хихи)
дети??))) если ты о том парне, то ,кажется, он старше тебя..иногда меня поражает подобная разница, как междду ним и тобой) интересно, как распределяются мозги по телам разных возрастов..))
мрр, хорошо, я попробую найти
Holding, Мрр... аналогично) Хотя у меня длинные волосы - трудно не выделиться, но мне это приятно) Хммм, подумай только мы как в древней Греции - одни призывают одному, а мы, задумчиво укутавшись в черные и полосатый хитон уходим с форума в сады)
Ммм словесный Визувий?) *слышит как шевелятся челюсти пантеры*
Мрр я о себе, насчет ребёнка. Я эгоист!)) Ну, молодежь умнее и меня, так что ничего странного... зато я не умею как опложено юношам моего возраста самок охмурять и тому подобное)
Ну, если будут попадаться...
Holding, *Хитро перевёл взгляд на пантеру* ты говорила что как-то связана с искусствоведением, верно? Я не стану расспрашивать как именно - тайны самок - это самые интимные тайны... но... Но! *достал некоторые фотографии* ты сможешь опознать предмет хотя бы и откуда он по фотографии?
Andante, у меня тоже длинные волосы... кстати, надо будет помериться...волосами)))
черный полосатый хитон это, пожалуй, весьма стильно)) и радует то, что не приходится никого призывать..и призываться, кажется, тоже, хотя я никогда не могу быть до конца уверенной в этом)))
о, как прелестно..я постараюсь запомнить *в свою очередь, прекрасно чувствует соприкосновение своего подбородка с тигровьим плечом8 ах, не уследила...
Мрр я о себе, насчет ребёнка
Ну, молодежь
мрурмррр))))))) думаю, если бы тебе понадобилось - схватывал бы налету... за грудь)))) а так.. хосспади, у всех любовь, а я как представлю что мне может быть тоже когда-то придется ТАК..как вспомню, что уже вроде и не раз приходилось, сразу мордой морщусь))) все таки нереально это реальное....или реальное это нереальное) но странно)
мрр, а тебе обязателньо в электронном? просто я так смотрю, с лап их найти будет проще. по крайнйе мере "смыслообразование" я даже примерно знаю у кого..
*Хитро перевёл взгляд на пантеру* ты говорила что как-то связана с искусствоведением, верно? Я не стану расспрашивать как именно - тайны самок - это самые интимные тайны... но... Но! *достал некоторые фотографии* ты сможешь опознать предмет хотя бы и откуда он по фотографии?
мггг))) давай, я ,по крайней мере, попробую)
Holding, У тебя длиннее... надо растить бороду, тут ты меня не переплюнешь) А еще надо одгонять всех ,кто прельститься истиной... да) *тоже жует кекс и легонько челюсть тормошит макушку пантеры, роняя крошки и тут же слизывая* кексиковая вакханалия прям))
мрурмррр))))))) думаю, если бы тебе понадобилось - схватывал бы налету... за грудь))))
Да... но.. НО! Я же это я... поэтому вряд ли)) Д аи не важно это уже, еще пару лет мяты и уже точно не важно)
мрр, а тебе обязателньо в электронном?
Нет ,я могу и отсканировать, просто в Киеве это надо на Петровку ехать... Но дело в том что мне в ближайшие неделю ,что бы начать читать уже. Но если нет, то.. то.
мггг))) давай, я ,по крайней мере, попробую)
Там вордовский файл, давай через скайп?)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55