Andante, хех... ты знаешь... я пока не буд ничего говорить, но возможно в рассказе который я выложу следующим ты найдеш ответ на свой вопрос...
Бар "На бровях" vol.1.55
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-03-13 22:14:53
ты прав... в этом ты прав.
Я тебе так скажу, по поводу измен и ревности. Любого самца при должном желании самка затащит в постель. Женатого или нет. Но так же и с самками. вообще-то я редко спрашиваю, но у тебя спрошу: играть будеш? *достала наручники, помахав перед носом льва*
не уверен насчет самок - мне удавалось далеко не всегда... потому что я бедный и бритый *вздохнул, неотрывно следя взглядом за наручниками* я не против, может быть, даже за... но сейчас *размял плечи* ...у меня голова болит?
тогда я буду горд от того что когда-то в моем мире существовал такой зверь
ещё кто кем гордиться будет..)))
о, меня тоже погодка радует...они думали "что за прелестный самец! жаль, он сочтет меня слишком серым. скучным и нам не о чем будет говорить,.. да что там, - вздыхая, думали люди и кутались в воротники, отводя свои слишком серьезные и сосредоточенные взгляды, - нам даже молчать не о чем будет...,"))))
Поделиться5732012-03-13 22:22:41
Банчи, ну ну, тоже думали грузные мужики?) Зато прогулялись по городу с одногруппницей, мы с ней часто гуляем молча, либо смеясь... хорошое солнце. Конечно я буд угордиться - мне вчера поставили диагноз что я идел православной добродетели с изъяном в чрезмерной гордыне и вообще мне нельзя смотреть Наруто - потому что я такой впечатлительный, а там такие пагубные философские идеи... и этот тигр еще обиделся что я его послал, когда понял что со ной хотят болтать, а я хочу помолчать... люди, все они люди.
*намазывает гренки вареньем и улыбнулся льву*
Хазира, Чью-то бородавку на носу будут звать Анданте?
Поделиться5742012-03-13 22:23:53
я не против, может быть, даже за... но сейчас *размял плечи* ...у меня голова болит?
Я тебе не верю. *толкнув к стене, прижалась к нему телом, протиснув колено между лап и вдыхая его запах, а сама тем временем, неспешно заводя его лапки за спину* Но у тебя будет время решить...
Чью-то бородавку на носу будут звать Анданте?
м... нет. но ты сможешь услышать что на твои вопросы скажет сам... черный лев. причем. так распорядилась судьба, что он на них ответил раньше, чем ты их задал. Странно не так ли?
Отредактировано Хазира (2012-03-13 22:25:02)
Поделиться5752012-03-13 22:27:41
Странно не так ли?
Ммм, да, странно - по светлому странно, еще один повод дивиться миру и жизни)
Поделиться5762012-03-13 22:33:43
мне вчера поставили диагноз что я идел православной добродетели с изъяном в чрезмерной гордыне и вообще мне нельзя смотреть Наруто - потому что я такой впечатлительный, а там такие пагубные философские идеи...
=(((( ты что. смотрел Наруто? остальное я предпочту оставить без комментариев - честно - мне нечего сказать, просто представь мою приоткрытую пасть и нервно подрагивающее веко...левое, нижнее))))
этот тигр еще обиделся что я его послал, когда понял что со ной хотят болтать, а я хочу помолчать... люди, все они люди.
эх, жаль, я слишком добрый и вежливый, чтобы посылать - на меня столько мусора липнет...и вот не видно разве, что я никого не приглашал в гости, что я читаю книгу, что я намеренно сосредоточенно уткнулся носом в страницы и не хочу слушать о Роме, Боре и особенно о том, что Костик не такой уж толстый,... но, увы, большинству не нужно, чтобы их слушали..главное - сказать,..и мне сейчас, пожалуй, тоже)) однако в случае чего выдаю тебе персональное разрешение закрывать мне пасть лапой или чаем... только не сладким! сладкое я не очень жалую) мррр..
Я тебе не верю. *толкнув к стене, прижалась к нему телом, протиснув колено между лап и вдыхая его запах, а сама тем временем, неспешно заводя его лапки за спину* Но у тебя будет время решить...
*свел глаза в кучку, повинуясь столь неожиданному и страстному напору* о, ты умеешь убеждать... *выгнул спину, освобождая пространство между собой и стеной* но все же, все же...
Поделиться5772012-03-13 22:48:14
Банчи, Мрр нет не смотрел- просто пошутил, что у него как у нарутовского девятихвоста хвостов на сессиию... казалось бы простая безвкусная, банальная шутка, а сколько ассоциаций. Мрр ну что ты... тебя то я всегда рад слушать и выслушивать *почухал между ушек*
Поделиться5782012-03-13 22:50:31
Мрр нет не смотрел- просто пошутил, что у него как у нарутовского девятихвоста хвостов на сессиию...
я не испытывал такого облегчения даже тогда, когда не наступали концы света))))))
Мрр ну что ты... тебя то я всегда рад слушать и выслушивать *почухал между ушек*
*пошевелил ушками и приподнял морду* во всех всегда есть исключения, не так ли?) мрррр
Поделиться5792012-03-13 22:51:33
но все же, все же...
*послышался щелчек и его лапы наконеуц, оказались скованы.* пойдем... *мягко шепнула на ухо льва Хазира и потащила за ошейник... в личку *
эх, жаль, я слишком добрый и вежливый, чтобы посылать - на меня столько мусора липнет...
Эх... в этом мы похожи...
Поделиться5802012-03-13 22:59:04
*Почувствовал себя злым, ибо что бы пресечь трагикомедии - любит закрывать занавес, пока губы не начали шевелиться из под костюма Гамлета*
Банчи, Но смотрел Короля Шамана... в 10 лет, тогда он на меня сильно повлиял идеями о том что добро есть во всех - банальнейшие идеи, но для парня с окраины провинциального городка значили многое... вот что вышло *подпер морду лапой* Верно 0 и для тебя исключение в том что ты не попадаешь под исключения)
Поделиться5812012-03-13 23:00:50
*послышался щелчек и его лапы наконеуц, оказались скованы.* пойдем... *мягко шепнула на ухо льва Хазира и потащила за ошейник... в личку *
надеюсь, ключик у тебя есть...*поморщил нос, в очередной раз вспомнив какую-то неприятность*
нужно переучиваться...или не нужно? "что от мира сожрал - выблюешь во сне")))
Поделиться5822012-03-13 23:04:08
бо что бы пресечь трагикомедии - любит закрывать занавес,
я не люблю обижать людей, но могу...
нужно переучиваться...или не нужно?
не знаю даже. иногда хочется и нужно послать и еще и по морде дать, но я момент упускаю. потом жалею, иногда и нет правда...
Поделиться5832012-03-13 23:04:11
Банчи, Но смотрел Короля Шамана... в 10 лет, тогда он на меня сильно повлиял идеями о том что добро есть во всех - банальнейшие идеи, но для парня с окраины провинциального городка значили многое... вот что вышло *подпер морду лапой* Верно 0 и для тебя исключение в том что ты не попадаешь под исключения)
я тебе десятилетнему прощу все - уверен, ты был ..как это? няшкой)) *почесал тигровий подбородок* отлично вышло - лучше и представить трудно)
оххх, что ты такое завернул, что для меня сонного... ну *зачарованно похлопал ресницами* пусть пока будет так))))
Поделиться5842012-03-13 23:06:09
не знаю даже. иногда хочется и нужно послать и еще и по морде дать, но я момент упускаю. потом жалею, иногда и нет правда...
эх, а я иногда как вспылю, а потом подумаю, что вовсе и не на того человека вспылил, потому что - вот как раз именно ТУТ можно было бы промолчать))))
вечно у меня все ни к селу, ни к городу) ну, ладно..допустим,не все, но только то, что запоминается
Поделиться5852012-03-13 23:11:40
я не люблю обижать людей, но могу...
И верно... ты хорошийая... таких людей должно быть побольше, что бы был противовес таким как мя...эх...
Банчи, урур, *устало положил подбородок на макушку льва* ну как не любить этого льва, мм?)))
Поделиться5862012-03-13 23:13:22
что бы был противовес таким как мя...эх...
и как я))) потому что ты сейчас будешь ЖЕСТОКО пожеван)
Банчи, урур, *устало положил подбородок на макушку льва* ну как не любить этого льва, мм?)))
а как не любить этого тигра? *ткнулся горячим носом в неожиданно освободившееся местечко на полосатой шее*
Поделиться5872012-03-13 23:15:36
что бы был противовес таким как мя...эх...
О... анданте, не любить и ненавидать это две разные вещи. И... я вовсе не хорошая. Нет хороших и плохих, потому что понятия эти размытые...
ну как не любить этого льва, мм?
Как не любить? Могу только сказать, как любить. *убежала за чаем*
Поделиться5882012-03-13 23:17:02
Привет всем)
Поделиться5892012-03-13 23:19:15
О... анданте, не любить и ненавидать это две разные вещи. И... я вовсе не хорошая. Нет хороших и плохих, потому что понятия эти размытые...
Что за прекрасные слова для слуха и моего и? уверен, львиного *потискал львицу*
Как не любить? Могу только сказать, как любить. *убежала за чаем*
Шалунья) *пьет чай*
Банчи, ох, прости за сентиментальность, наверное... хотя её и не было, но было радостное чувство) *прижал льва и почухал по плечу*
Поделиться5902012-03-13 23:19:45
Эстер, добрый мурвечер)
Нет хороших и плохих, потому что понятия эти размытые...
а я все чаще замечаю, что...
Поделиться5912012-03-13 23:21:15
ох, прости за сентиментальность, наверное... хотя её и не было, но было радостное чувство) *прижал льва и почухал по плечу*
не видел царей, раздающих своих богатств и просящих за это прощения.... ты первый *приобнял тигра* охх, Анданте, ты у меня первый))
Поделиться5922012-03-13 23:26:03
Эстер, Добрый и светлый вечер! *принёс чашечку чая*
охх, Анданте, ты у меня первый))
Анданте и Холдинг - много лет спустя
не видел царей
И я тут царя не видел... дано уже)
а я все чаще замечаю, что...
Что?
Поделиться5932012-03-13 23:31:25
Анданте и Холдинг - много лет спустя
о, да.... старушке только шерстку бы подкрасить - и точно))
И я тут царя не видел... дано уже)
говорил же, не выноси зеркала!...или ты не выносил? и нужно всего лишь протереть пыль..)) *с готовностью тряхнул гривой*
Что?
что наталкиваюсь то ли лбом, то ли взглядом на то, что хорошее и плохое друг без друга не существует, и оно просто такое - какое оно есть..и это прекрасно) и это не новость, но, видимо, раз мне так невольно и ненавязчиво об этом напоминает (всё и все вокруг?), что, кажется, я где-то что-то упустил..ох этот дуализм
Поделиться5942012-03-13 23:34:13
о, да.... старушке только шерстку бы подкрасить - и точно))
*с готовностью тряхнул гривой*
*взял гриву лвьа и начал расчесывать*
ох этот дуализм
Не ты одна на это наталкивавшийся... как там: "чем больше добродетели, тем большее зло им будет противостоять"...
Поделиться5952012-03-13 23:39:44
Ой, извините, на Фн заблудилась)). Там только всего, столько, а у меня лапы отваливаются))
Банчи, милый друг, рада видеть*игриво стукнула лапой по кисточке львиного хвоста*
Анданте, надеюсь вы не сильно устаёте, управляя таким заведением. Может вам помочь, чашки побить, холодильник обчистить?*хитро состроила моську*
Рихорис, полосатая ты моя прелесть, дай поискать)
Поделиться5962012-03-13 23:40:30
Разве что)
о, вот совсем другое дело))
*взял гриву лвьа и начал расчесывать*
а зеркала кто вытирать будет? *смиренно сидит, подавшись вперед от удовольствия и мурлыча* ну...ладно)) убедил)))
Не ты одна на это наталкивавшийся... как там: "чем больше добродетели, тем большее зло им будет противостоять"...
эх...мы с тобой под любым злом проскользнем, не так ли?) а потом и сквозь проходить научимся.... хотя тяжело противостоять не столько злу снаружи, сколько злу внутри..как долго мне пришлось переучивать себя, выжигать эти изначально привитые принципы вроде "дай сдачи", "отомсти", "обидься", "сделай назло"... но, хвала чайным листьям, большая часть - как мне кажется - позади)
Поделиться5972012-03-13 23:41:49
Анданте, надеюсь вы не сильно устаёте, управляя таким заведением. Может вам помочь, чашки побить, холодильник обчистить?*хитро состроила моську*
Уставать моя природа) Но лучше не надо ничего бить - а выпить чаю и порелаксировать *протянул тарель с пирожками и заодно потискал львицу* Мрр а что там на ФН?
Поделиться5982012-03-13 23:42:02
Банчи, милый друг, рада видеть*игриво стукнула лапой по кисточке львиного хвоста*
а я-то как рад тебя видеть, звезда моя)) *с притворным смущением одернул хвост и улыбнулся* расскажи, Снегурочка, где была? расскажи-ка, милая, как дела?
Поделиться5992012-03-13 23:42:37
Эстер, мр!
Подустала я что-то. Даже сказать вам нечего.
Поделиться6002012-03-13 23:43:31
Там Селкер устал отбиватся от критиков, потом Аис выставила силуэт первой самкопанды для ВОВа, ии все собирают слухи о себе..