Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Andante написал(а):

у меня такое чувство на душе... словно мне надо напиться...

оххх...не слушай его..или не слушай меня? я всего лишь маленькая пантерка, которая завтра воспользуется важным и законным поводом, пытаясь хоть как-нибудь и чем-нибудь разбавить свою скуку, так что.....*свернулась клубочком у тигровьих лап и потянулась*

32

Holding, Доброй ночи, пусть присниться тебе лес с высокими кронами и небо всё в молочных крошках... там только травы высокие и, пролетая сквозь старые ветви, ветер играет на флейте ночи... урр *укрыл пантеру пледом*

33

*спит*

34

Селассие, *укрыл льва пледом*

35

Всем доброго утра. ;)

Holding написал(а):

я люблю Грааль....в нем можно спрятать свой кофе)))

И тогда оно станет бессметрным! А может, и чего похуже.

Holding написал(а):

а ещё меня дядя поздравил с наступающим....2013 годом))))

О, у меня открытка была где-то с 20101

Andante написал(а):

у меня такое чувство на душе... словно мне надо напиться...

Жаль, проблем это не решит... На моем веку еще не видела, чтоб помогало, и даже когда на душе совсем мрачно, разогнать там облака это не помогает, тольо временно приглушить, потом все вернется с головной болью... так что толку то? Но если потребность есть, значит есть и повод, а если есть повод... Жениться вам надо, порутчик. *загадочно улыбнулась*

Holding написал(а):

завтра воспользуется важным и законным поводом,

Я тоже попытаюсь воспользоваться... нашла на кухне гору не мытой посуды. Благо - выходной сегодня.
Селассие, вы редки в царстве флуда, Селассие. Почему так? Все у Фальки пропадаете?

36

Andante, мыррррр!
Рихорис, доброго)

Рихорис написал(а):

И тогда оно станет бессметрным! А может, и чего похуже.

и его можно будет продать))

Рихорис написал(а):

О, у меня открытка была где-то с 20101

чудно, однако, чудно))))

Рихорис написал(а):

Я тоже попытаюсь воспользоваться... нашла на кухне гору не мытой посуды. Благо - выходной сегодня.

о, все никак не пойму - коим образом ты воспользовалась... *дернула ушком*

37

Holding написал(а):

и его можно будет продать))

М.. если его выпить т все время будеш под кофе ;) У меня была книга, в которой был рассказ, как люди изобрели бактерии, что жили в желудке и производили спирт. Жаль, конец там грустный - ведь для организма больше 50 гр спирта - это уже не отравление.

Holding написал(а):

чудно, однако, чудно))))

М... открытка с работы. Делали в спешке и с 2010 просто не убрали нолик. Так получилось.

Holding написал(а):

коим образом ты воспользовалась...

Мной погуляли собаку и помыли посуду. До 16.00 больше некому.
От, зато теперь я свободна и жду суши ;) вечером...

38

Вы там чего, умерли все в прайде?))

39

Рихорис написал(а):

М.. если его выпить т все время будеш под ко

ухухух...даже не знаю, хорошо это или плохо...))

Рихорис написал(а):

У меня была книга, в которой был рассказ, как люди изобрели бактерии, что жили в желудке и производили спирт. Жаль, конец там грустный - ведь для организма больше 50 гр спирта - это уже не отравление.

какой интересный рассказ)) какие интересные бактерии)) эх, жаль, жаль..

Рихорис написал(а):

М... открытка с работы. Делали в спешке и с 2010 просто не убрали нолик. Так получилось.

сохрани до нужных времен её))))

Рихорис написал(а):

Мной погуляли собаку и помыли посуду. До 16.00 больше некому.
От, зато теперь я свободна и жду суши  вечером...

суши - это хорошо....как и собака)) как и свобода))) я вот сейчас шерстку помою и пойдууу...ууу))))

40

http://uploads.ru/t/y/R/b/yRblT.jpg

41

Holding написал(а):

какие интересные бактерии)) эх, жаль, жаль..

хм... тогда дайте вечную печень и почки ;)

Holding написал(а):

я вот сейчас шерстку помою и пойдууу...

Гулять? Это кстати, отличная идея.

Azulon написал(а):

Вы там чего, умерли все в прайде?))

М... не только в прайде... Нам бы к озеру Сулеймана бы... ну хоть кусочек ;)

42

Рихорис написал(а):

хм... тогда дайте вечную печень и почки

о, можно пересаживать...из особо опасных преступников и "врагов" народа, например...*серьезно задумалась* изнасиловал и убил - живи без почки...изнасиловал, убил, ограбил 13 детей - живи без печени....это всего лишь на сутки)))

Рихорис написал(а):

Гулять? Это кстати, отличная идея.

дяяя....думаю зайти в галерейку, поглядеть, если она работает - потому что я так и не поняла о каком четверге идет речь.. )))) а потоооом *_*

43

Holding написал(а):

изнасиловал, убил, ограбил 13 детей

Если суммарно, то помоему можно на куски разбирать ;)
А вот насчет "врагов" не знаю даже.

44

Рихорис написал(а):

Если суммарно, то помоему можно на куски разбирать

согласна, но...цена этим кускам,...

Рихорис написал(а):

А вот насчет "врагов" не знаю даже.

хихи..отчего же? очень удобный способ избавиться от неугодных....))) или ты к тому, что неугодным стать может кто угодно, в т..ч. я, например, или ты?)

45

Holding написал(а):

или ты к тому, что неугодным стать может кто угодно, в т..ч. я, например, или ты?)

да-да, я именно к этому. А то получится, что какой-нить барон как в древние времена, всех девушек которые ему не покорились будет ведьмами называть и инквизиция их... на шкварки.)

46

Рихорис написал(а):

да-да, я именно к этому. А то получится, что какой-нить барон как в древние времена, всех девушек которые ему не покорились будет ведьмами называть и инквизиция их... на шкварки.)

когда ты неугодный - нужно свою неугодность скрывать))) нет ничего полезней, чем умение изображать покорность...))

47

Holding написал(а):

нет ничего полезней, чем умение изображать покорность...))

хе-хе-хе... или непокорность, если хочешь, чтоб тебя покорили ;)

48

Рихорис написал(а):

хе-хе-хе... или непокорность, если хочешь, чтоб тебя покорили

не люблю, когда меня покоряют, снеся при этом голову, но в общем-то да....ты права)))

49

Holding написал(а):

когда меня покоряют, снеся при этом голову

а мне нравится.. если тот кто покоряет, нравится мне )))) В конце-концов, самцов надо заставлять шевелить лапками, а то превращаются в амеб )

50

С праздником всех леди)
Я пока болею, но вечером, наверно, все-таки отпишусь.

51

Рихорис написал(а):

Жениться вам надо, порутчик. *загадочно улыбнулась*

Ну я уталяю это чувство немного другим - я объедаюсь сладким и играюсь в игры пока глаза не слипаются, ну тобто в любом случае какой то способ сладкого насилия над собой... брр я ужасен)

Даммы и леди! Поздравляю вас с 8 марта и целой неделей вашего времени! В это время Анданте лично исполнит любую вашу тайную прихоть  :surprise:

52

Falco, о это будет прекрасно!

Andante написал(а):

в любом случае какой то способ сладкого насилия над собой... брр я ужасен)

м... не в большей мере, чем я.

Andante написал(а):

В это время Анданте лично исполнит любую вашу тайную прихоть

О... папа, а ты уверен?

53

Рихорис написал(а):

м... не в большей мере, чем я.

Мы все до ужаса ужасны))

Рихорис написал(а):

О... папа, а ты уверен?

Мрр ну учитывая что пока что все тихо - да)

54

Andante написал(а):

В это время Анданте лично исполнит любую вашу тайную прихоть

вухуху! я откладываю свою тайную прихоть на некоторый срок, но не будем сбрасывать её со счета *потискала тигра*
Falco, с праздником тебя, самка)

55

Holding, *Сглотнул слюну* хммм... *ложкой деревянной положил на нос пантере кусочек тортика*

56

Andante, мммм?)) *свела глаза в кучку и слизывает торт*

57

Holding, Это наверное будет что то страшное? вроде заварить чайный пакетик второй раз?) как погуляла, о светлая?

58

Andante, второй раз? пакетик? как ты мог обо мне подумать такое??? О_О!!111 на самом деле у меня нет тайных прихотей, и обычно не бывает,..... но жизнь такая не предсказуемая штука......)))
мрр, хорошо..пошла к самке, нажарила картошки, потом мы поели, выпили, посмотрели какую-то нудную и совершенно предсказуемую комедию и легли спать.. о, как подняла мне настроение твоя смска после пробуждения)))))) мрррр) так что все хорошо...а ты там как7

59

Holding, Мрр.. а я рад что ты провела время) Мрр у меня.. весь день игрался, пил чай и ел вареники - никого нет дома - благодать. Завтра начну уже работать... с утра начну. А сейчас вот в 9 часов договорились с одной подругой и другом выйти в скайп конференцию)

60

Всем привет)))
С праздником дорогие наши представительницы прекрасного пола!=)  При любых обстоятельствах оставайтесь женственными))))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55