Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Хазира написал(а):

а в омут с головой желания бросится не было никогда?

так чего ж мне её ревновать,
так чего ж мне болеть такому...
наша жизнь - простыня да кровать,
наша жизнь - поцелуй да в омут....
и желания были, и подобные броски, да вот потом бывает голова болит - и если б только у меня.... я-то всегда переживу, а вот за чужие беды отвечать просто невыносимо - это чувство вины, страшнейшая пытка...а ещё невольное соперничество с кем-то, кого я, может быть, даже не знаю, но...)))

Хазира написал(а):

*потянулась и поцеловала льва в губы, нежно ухватив за шею, чтоб не отстранился и слегка продлив поцелуй* ты чудо...

*блаженно прикрыл веки и приобнял львицу* я тебя с мамой познакомлю!

542

Банчи написал(а):

а ещё невольное соперничество с кем-то, кого я, может быть, даже не знаю, но...)

ну... я пока пропущу этот вопрос, потмоу что... время придет. В жизни многое станет ясно.

Банчи написал(а):

я тебя с мамой познакомлю!

Смотри как бы я маме не понравилась а то будем вдвоем пилить...

543

Хазира написал(а):

ну... я пока пропущу этот вопрос, потмоу что... время придет. В жизни многое станет ясно.

хм,...и ты, конечно же, права, что бы ты там не имела ввиду))

Хазира написал(а):

Смотри как бы я маме не понравилась а то будем вдвоем пилить...

понравишься!... зуб даю)) даже два)

544

Банчи написал(а):

понравишься!... зуб даю)) даже два)

Тогда мой милый ты попал.

545

Хазира написал(а):

Тогда мой милый ты попал.

кажется, я был готов к этому ещё когда преподнес тебе в дар...сушку)))

546

Банчи написал(а):

кажется, я был готов к этому ещё когда преподнес тебе в дар...сушку)))

О, не спеши. Я же еще не сказала, что собираюсь делать. Впрочем ты наверно и так догадаешся...
Налей еще чаю. *опустошила чашку с подостывшим чаем.*

547

Хазира написал(а):

О, не спеши. Я же еще не сказала, что собираюсь делать. Впрочем ты наверно и так догадаешся...
Налей еще чаю. *опустошила чашку с подостывшим чаем.*

да, моя госпожа.... *покорно досыпал заварку и залил её ещё не остывшей водой из чайника* никогда не умел отказывать...почти никогда *протянул львице чашку* мур)

548

Банчи написал(а):

да, моя госпожа....

М... да, мне нравится когда меня так называют. Да... *в задумчивости подперла лапой подбородок*
*приняла чашку из его лап* Спасибо...

549

*сонно вошёл в бар с чашечкой чая*

550

Хазира написал(а):

М... да, мне нравится когда меня так называют. Да... *в задумчивости подперла лапой подбородок*
*приняла чашку из его лап* Спасибо...

о, я догадывался... *почесал макушку возле уха и сел, слегка сгорбившись* о чем задумалась?
Andante, здравствуй, мой полосатый друг

551

Банчи, Здравствуй... *в какой-то странной прострации, подошёл и обнял льва за плечи и похлопал по спине*

552

Andante, *ткнулся макушкой в тигровье плечо и шумно выдохнул* устал?

553

Банчи написал(а):

о, я догадывался...

Еще бы... я знаю что вы делали с Ри, но я в этом деле куда искуснее. *фыркнула*
Andante, здравствуйте, Анданте...

554

Хазира написал(а):

Еще бы... я знаю что вы делали с Ри, но я в этом деле куда искуснее. *фыркнула*

*шмыгнул носом и отвел взгляд, старательно изображая стыдливость* у меня впереди вечность, чтобы проверить это, а у тебя две, чтобы доказать..не так ли?

555

Банчи, Да, но как-то... нет... всё запутанно, все эти условности и прочее... Но день был хороший. *погладил льва по затылку* А как у тебя дела?

Хазира, *улыбнулся и помахал лапой* Приветствую... как у вас тут с игрой?

556

Банчи написал(а):

у меня впереди вечность, чтобы проверить это, а у тебя две, чтобы доказать.

Да-да-да... *Достала из под стойки ошейник с блестящим медальончиком и одела на льва, застегнув вместо пряжки на небольшой замочек.* Смотри не пожалей о своем выборе.

Andante написал(а):

Приветствую... как у вас тут с игрой?

Игра идет. Принялась нагло жрать еду прайда - хочу поглядеть что они будут делать.

557

Andante, о, запутано...выпадаю из "реальности" - это как-то и хорошо, и не очень, потому что до конца никак не выпаду...вечно что-то держит за хвост *прижал уши к макушке и положил голову на барную стойку* но когда-нибудь и оно отпустит. даже, пожалуй, очень скоро..муррр

хмм... надо же, кто мне звонит. эти странные самцы моих подруг...этот странный я. помню, что не должен отвечать, но забыл почему.... хм

Хазира написал(а):

Да-да-да... *Достала из под стойки ошейник с блестящим медальончиком и одела на льва, застегнув вместо пряжки на небольшой замочек.* Смотри не пожалей о своем выборе.

*облизал сухие губы, покосившись на ошейник* это так неожиданно..а нас с тобой Рихорис не...не поэтачки?

558

Банчи написал(а):

это так неожиданно..а нас с тобой Рихорис не...не поэтачки?

Пф... рихорис, просто девочка. Во превых у нее отец, которые ей не позволит никаких серьезных игр, а во вторых... у нее совсем другие желания. К тому же, будет кочивряжеться - отшлепаю по попе тоже.

Банчи написал(а):

помню, что не должен отвечать, но забыл почему.... хм

Бывает...

559

Хазира написал(а):

Пф... рихорис, просто девочка. Во превых у нее отец, которые ей не позволит никаких серьезных игр, а во вторых... у нее совсем другие желания. К тому же, будет кочивряжеться - отшлепаю по попе тоже.

нууу, тогда отца не было, так что это не довод.. интересно, какие же по-твоему у неё желания? *заинтеерсованно повел ухом* хотел бы я на это посмотреть

560

Банчи написал(а):

хотел бы я на это посмотреть

когда-нибудь это обязательно откроется. Увидиш сам. и даже поиграть с ней сможешь. *рассмеялась, дотянувшись до ошейника и слегка притянув к себе за кольцо*

561

Хазира написал(а):

Игра идет. Принялась нагло жрать еду прайда - хочу поглядеть что они будут делать.

Мрр ну потом мне расскажите что у вас там получилось *почухал по макушке львицу тоже*

Банчи, Надеюсь ты выпадешь, но будешь возвращаться, я был бы рад тебя видеть... я то тут. *погладил по ушкам льв аи поставил рядышком чашку чая и пару вкусных мягких булочек с пудрой и начинкой* но да всё это между тем...

562

Хазира написал(а):

когда-нибудь это обязательно откроется. Увидиш сам. и даже поиграть с ней сможешь. *рассмеялась, дотянувшись до ошейника и слегка притянув к себе за кольцо*

*повинуясь воле львицы, слегка склонился к ней* с вами обеими сразу, ты хотела сказать? *задумчиво улыбнулся и потянулся*

563

Andante написал(а):

Банчи, Надеюсь ты выпадешь, но будешь возвращаться, я был бы рад тебя видеть... я то тут. *погладил по ушкам льв аи поставил рядышком чашку чая и пару вкусных мягких булочек с пудрой и начинкой* но да всё это между тем...

может выпадение и послужит возвращением...или, скорее, приобретением, которое во много раз лучше будет чем то. что сейчас *пошевелил ушками и окунул усы в чашку, блаженно прикрыв веки и вдохнув манящий аромат чая и выпечки* между тем - между чем именно?

564

Банчи написал(а):

с вами обеими сразу, ты хотела сказать?

*Подтянула за кольцо еще ближе и прошептала в ухо* Я не люблю кошек, которые на коленях перед самцами готовы ползать.
Andante, обязательно расскажу. Куда же я денусь?

565

Хазира написал(а):

*Подтянула за кольцо еще ближе и прошептала в ухо* Я не люблю кошек, которые на коленях перед самцами готовы ползать.

а любишь самцов, которые готовы ползать на коленях перед тобой? *шевельнув ухом, прикоснулся к губам львицы и улыбнулся*

566

Банчи написал(а):

а любишь самцов, которые готовы ползать на коленях перед тобой?

нет... *обходит стойку и тянет за собой к дивану* посто люблю самцов... делать с ними то, что хочу.

567

Хазира написал(а):

нет... *обходит стойку и тянет за собой к дивану* посто люблю самцов... делать с ними то, что хочу.

даже если этого не хотят они? *хмыкнул, покорно следуя за львицей* обычно самки изворотливыми способами делают так, что самцы начинают хотеть того же, чего хочет самка... но это, наверное, большой труд

568

Банчи написал(а):

даже если этого не хотят они?

ты прав... в этом ты прав.
Я тебе так скажу, по поводу измен и ревности. Любого самца при должном желании самка затащит в постель. Женатого или нет. Но так же и с самками. вообще-то я редко спрашиваю, но у тебя спрошу: играть будеш? *достала наручники, помахав перед носом льва*

569

Банчи, *сел тоже за барную стойку и так же положил моську на неё* Может быть и я когда-то вернусь... Но я буду счастлив, если ты хотя бы сумеешь вернуться - тогда я буду горд от того что когда-то в моем мире существовал такой зверь *почухал льву ухо и улыбнулся добродушно, сняв очки* между чаем и отдыхом и созерцанием. Сегодня так чудесно было - солнце светило, шапку снял а волосы как разметает... иду - улыбаюсь, волосы светятся каштаном, а люди угрюмо прячась в воротники смотрели: что за идиот. ^^

570

Хазира, Вдруг убежишь куда-то, а старина тигр останется тут сидеть да блины есть, да как в той песне: жива ли? - ой померла... - а чего разговариваешь то? - дык это по привычке))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55