Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Банчи, *поперхнулся чаем* ммм? искусствоведам...? *странно посмотрел на льва* =О_о=

512

Andante, громкое слово, а? муррр *укрыл пледом тигровьи плечи* сладких снов)

513

Банчи написал(а):

Сегодня 05:18:37

Хмм... *ворочиться под пледом*

514

Andante, по нашему с тобой времени было уже 4) слегка зачитался... кстати, я от Бредбери такого не ожидал (наверно потому, что он - модный)..но это просто прелесть)

515

Хазира, Банчи, я все пропустил, а вопрос уже удалили. Что там было такое интересное?)

516

Azulon, там милая особь с ником "заботливая стервочка" собиралась фаллоимитатор мужу засунуть, и опрос был, а вот что в вариантах, гмм..вряд ли вспомню, но смотрелось забавно)
только теперь я глянул другие её вопросы и понял, что вопрос, заданный час назад - "что делать если у мужа любовник" как бы все поясняет и оправдывает.. )))))

517

Банчи, если у мужа любовник, то что он делает с этой странной женщиной???
Всем вечера кстати ;)

518

Хазира, хммм, она ему готовит и стирает вещи?)) я никогда не понимал что вообще можно делать со странными женщинами, даже если любовника нет...но оставим философию, наверно *устало улыбнулся, развалившись в кресле* здравствуй))

519

Банчи написал(а):

можно делать со странными женщинами, даже если любовника нет...

А зачем вообще люди живут вместе? Тут три варианта: любовь, влюбленность и нужда.
В случае с любовью ты живеш с человеком и тебе с ним хорошо. Не обязательно даже что в постели хорошо, вам просто очень хорошо рядом. И в нем ничего не бесит. Это прекрасно.
А бывает... когда человека просто хочется. А вот жить с ним вместе ну... долго не получается.

520

Хазира написал(а):

А зачем вообще люди живут вместе? Тут три варианта: любовь, влюбленность и нужда.

а зависимость? впрочем, в какой-то мере это и есть нужда... может, даже в большей, чем я предполагаю..)))

Хазира написал(а):

В случае с любовью ты живеш с человеком и тебе с ним хорошо. Не обязательно даже что в постели хорошо, вам просто очень хорошо рядом. И в нем ничего не бесит. Это прекрасно.

согласен) а все же бытовуху не так легко пережить. но можно)

Хазира написал(а):

А бывает... когда человека просто хочется. А вот жить с ним вместе ну... долго не получается.

"не сошлись характерами" *поморщил нос, вспомнив, что на его памяти скрывалось за этой фразой*

521

Банчи написал(а):

а все же бытовуху не так легко пережить.

м... я считаю, это самое главное. )))

Банчи написал(а):

"не сошлись характерами"

Во-во... *кивнула, как бы намекая, что наверно у всех что-то подобное было*

522

Хазира написал(а):

м... я считаю, это самое главное. )))

возможно....я ,как достаточно уступчивый в подобных вопросах, крупных проблем с этим делом не имел, но какие мои годы..))))))

Хазира написал(а):

Во-во... *кивнула, как бы намекая, что наверно у всех что-то подобное было*

увы)) *привстал и ,потянувшись, включил чайник* как твои дела?)

523

Банчи, нормально. Жду наконец, конца зимы. ненавижу эти горы одежды, холода и простуду. Причем в моем случае это чуть ли не на всю зиму растянуться может.

524

Хазира, у тебя ещё холодно? у нас тут уже почти весна. во всяком случае, днем...слякоть, лужи, чиханье со всех сторон... *глубоко вдохнул свежий воздух и улыбнулся* но ждать осталось недолго))

525

Банчи, *усмехнулась* У нас сегодня снег повалил и идет до сих пор. Опять заметет все...

526

Хазира, поехали ближе к экватору)) будем загорать.... в поле

527

Банчи, я с радостью *подмигнула льву* бери плавки и покрывало.

528

http://otvet.mail.ru/question/72559077/
=(

529

Хазира, ок!... с тебя билеты)) ещё захватим чай и Андантешечку)

530

Банчи,  обязательно ;) *задумалась* Целых два самца... мррррр...
Банчи! Откуда ты такое берешь?

531

Хазира написал(а):

*задумалась* Целых два самца... мррррр...

о, да...я тоже об этом подумал))) потому что я  смогу сделать с вами все...что захочу *мечтательно*

Хазира написал(а):

Банчи! Откуда ты такое берешь?

такова доля моя))) как не зайду на эти ответы - все о том же...а, может, это все знаки свыше?

532

Банчи написал(а):

потому что я  смогу сделать с вами все...что захочу

Надеюсь, ты достаточно силен. потому что если нет, то я сделаю с вами все что захочу ;) *шлепает плеткой по лапке*
Банчи, разве что... к каким нибудь необычным наклоностям.

533

Хазира написал(а):

Надеюсь, ты достаточно силен. потому что если нет, то я сделаю с вами все что захочу  *шлепает плеткой по лапке*

*едва заметно вздрогнул, покосившись на плетку* я люблю ....ходить окольными дорожками, так что, даже если я окажусь недостаточно сильным,.....))) как знать, как знать*все же забрался на барную стойку и принялся заваривать чай от греха подальше*

Хазира написал(а):

разве что... к каким нибудь необычным наклоностям.

я понял - это намек, я все ловлю налету *помахивает хвостом в такт песенке и размешивает чай в чае*
но непонятно, ...что ты имела ввиду)))

534

Банчи написал(а):

так что, даже если я окажусь недостаточно сильным,.....

оу... знаешь, я бы на это поглядела. *усмехнулась, садясь за стойку с другой стороны*

Банчи написал(а):

но непонятно, ...что ты имела ввиду)))

Да и слава богу. *махнула лапой, отложив плеть и заглядывая за стойку, слегка привстав в поисках печенья*

535

Хазира написал(а):

оу... знаешь, я бы на это поглядела. *усмехнулась, садясь за стойку с другой стороны*

ну, если ты будешь ТОЛЬКО глядеть *улыбнулся, протягивая чашечку ароматного чая* хотя....хм

Хазира написал(а):

Да и слава богу. *махнула лапой, отложив плеть и заглядывая за стойку, слегка привстав в поисках печенья*

*зашарил лапой по полкам, пытаясь нащупать хоть что-нибудь съестное* а тигр нас давно шарлоткой не угощал... *грустно опустил усы и возвел морду к небу, то есть к потолку, конечно же, одними губами шепча молитву Чайному Богу* о,... *неожиданно нашел ЦЕЛУЮ сушку и протянул львице*

536

Банчи написал(а):

ну, если ты будешь ТОЛЬКО глядеть

Я этого не говорила... *с загадочной улыбкой чертит узоры на столе когтем*

Банчи написал(а):

*неожиданно нашел ЦЕЛУЮ сушку и протянул львице*

О... *осторожно взяла сушку и как кольцо одела на палец* спасибо... какой приятный сюрприз.

537

Хазира написал(а):

Я этого не говорила... *с загадочной улыбкой чертит узоры на столе когтем*

жизнь такая странная штука - я никогда не могу с полной уверенностью в своей правоте сказать "да", или "нет")))

Хазира написал(а):

О... *осторожно взяла сушку и как кольцо одела на палец* спасибо... какой приятный сюрприз.

я долго выбирал..*смущенно ковыряет пальцем Хазиру* не знаю, понравится ли тебе....

538

Банчи написал(а):

я никогда не могу с полной уверенностью в своей правоте сказать "да", или "нет")))

странно. Даже когда в самом конце тебя примо спрашивают: Понравилось?

Банчи написал(а):

не знаю, понравится ли тебе...

Она прекрасна.. и обжарена равномерно. Наверно будет здорово хрустеть на зубах и вкус... слегка сладковатый.

539

Хазира написал(а):

странно. Даже когда в самом конце тебя примо спрашивают: Понравилось?

понравилось - это ощущения) тут особо думать нечего, а вот насчет решений, потому что даже если понравилось, всегда может быть что-то, что..*задумчиво умолк*

Хазира написал(а):

Она прекрасна.. и обжарена равномерно. Наверно будет здорово хрустеть на зубах и вкус... слегка сладковатый.

ты рада? я знал, как долго ты ждала этого момента, но все никак не мог скопить достаточную сумму *смущенно отвел взгляд* но вот теперь...все изменилось

540

Банчи написал(а):

а вот насчет решений, потому что даже если понравилось, всегда может быть что-то, что..

а в омут с головой желания бросится не было никогда?

Банчи написал(а):

но вот теперь...все изменилось

*потянулась и поцеловала льва в губы, нежно ухватив за шею, чтоб не отстранился и слегка продлив поцелуй* ты чудо...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55