Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Иггдрасиль, *жует* вот спасибоньки-то!

482

Falco, могу ещё кофею налить)))

483

О.О
http://otvet.mail.ru/question/72515026/

484

Банчи, однако...

485

Хазира, даже не знаю, что выбрать...добрый вечер)

486

Банчи, Добрый. Выбрать из чего?

487

Хазира, из того, что предложила в вариантах эта "озаботливая "самка)))

488

Банчи, да... дама отмочила конечно.

489

Хазира, нужно быть поосторожнее с ними))) как твое здоровье?)

490

Банчи, с нами то? Да... можем преподнести сюрприз...
Дела так себе. скучно.

491

Хазира, о, я надеялся...что вы не такая, и не держите подобные идеи в своей прелестной головушке *как бы между прочим отодвинулся и начал шарить по шкафчикам в поисках чая* понедельник - день тяжелый...сегодня ведь понедельник?

492

Банчи, такие - однозначно нет.
У меня более вменяемые идеи.Ну, если найдеш чай, тогда заваривай.

493

Хазира, и что же там за идеи, например? или самцам такие мысли недоступны? *ставит чайник, жадно втягивая носом воздух и пытаясь выловить в нем знакомые запахи чайного листа*

494

Банчи, Почему? Пожала плечами* Как раз именно самцам такие мысли и доступны.
Скажем так ничего, что могло бы привести самца в шок. *усмехнулась* Ну по крайней мере зад останется цел.

495

Хазира, а это уже интригующе...и более приятно,...или всего лишь менее неприятно? *задумчиво улыбнулся, наконец, найдя желанную коробочку с сухими листьями и начал раскидывать их по чашкам* но насчет доступности не уверен.... эти все странные прозрачные намеки *поморщил нос, заливая заварку кипятком, и любезно подал чашечку черного с апельсиновыми корками львице*

496

Банчи, хм... как знать. У всех желания разные.
В смысле, желания конечно одни и те же, просто реализованы по разному. Я более привержена обычным видам развлечений, хотя, особо непослушного самца моги и отшлепать *подмигнула льву, а затем приняла чашку с чаем, потянув ноздрями запах* Спасибо.

497

Хазира, обычные виды развлечений тоже по-своему необычны...*неопределенно пожал плечами и сделал несколько глотков* о, отшлепать..*досадливо поморщился, видимо, что-то вспомнив* на здоровье))

498

Банчи, *снова пожала плечами* вообще в жизни самый обычный предмет можно представить в весьма необычной форме.
А за чай - спасибо)

499

Хазира, мррр, и наоборот)) главное - не прогадать....*улыбнулся, окуная сушку в чашку* о, на здоровье))

500

Банчи, это точно. Вот я что думаю: пойти пораньше сегодня спать или нет? вроде есть чем заняться и лень, а время идет. =(

501

Хазира, терзаюсь теми же мыслями.. то есть как сказать.. терзаюсь - но не очень..так что, может, пойдем спать?)

502

Банчи, *шепчет* поздно... я за недописанную главу взялась ;)
Но там не много выйдет... небольшое дополнение-разяснение к "Суровому"

503

Хазира, договорились...успехов там) ты её опубликуешь? но я буду ждать тебя в постели... завтра так равно вставать
а перед рассветом ещё холодно... *недовольно поморщив нос, свернулся большим и неряшливым клубком у камина, мысленно разжигая в нем огни*

504

Банчи написал(а):

но я буду ждать тебя в постели...

О, Банчи, если я до тебя доберусь, то не думаю, что тебе удасться заснуть. *улыбнулась*
А рассказ я обязательно опубликую.

505

*устало присел в кресло у камина, вертя в лапах чашку черного чая с бергамотом*

506

Хазира написал(а):

О, Банчи, если я до тебя доберусь, то не думаю, что тебе удасться заснуть. *улыбнулась*

очень на это надеюсь)) и жду рассказа..
Andante, доброй ночи, мой полосатый друг-полуночник)

507

Банчи, Добрый вечер *улыбнулся льву и тяжело встал, похромав наливать чай зверю* Как поживаешь, мой полуночный собутыльник?)

508

Andante, мррр...сочайник..)) я ждал тебя, и уже ,пожалуй, отправляюсь спать) таким вязким выдался день.. однако мне неожиданно подкинули порцию кое-какой работы, так что придется встать в три...и я надеюсь, к этому времени ты уже будешь спать)

509

Банчи, Мм? Какой работы? *погладил по ушку льва* тогда сладкой тебе ночи и приятной и мягкой подушки под моську... а я останусь слушать какой я не такой)

510

Andante, а какой ты не такой? *пошевелил ушком и улыбнулся* самое ТО))) работа -- кое-какая...по кое-чьей просьбе... с документацией...картины, описания...горькая доля искусствоведов - ведать...другое дело вам, художникам - творить *сонно потянулся, дернув кисточкой хвоста, и вернулся в прежнее положение у камина* но странно, я об этом, вероятно, не так жалею, как нужно..или можно было бы) или не жалею вовсе...хм) доброй ночи, о тигр...надеюсь, твой день задался..или удался) мур)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55