Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Andante, о, селедка..ты не хочешь показать мне её?
мурк) что за работа? наполняет, но только не отдых, а что-то, что очень хочется вылить

392

мрь всем.

393

Holding, Ммм, послезавтра... мы в среду сдаем её уже на банкх наклеенную. Я показывал псевдотатуировки, которые вчера рисовал соседу? Всё та же... только еще в более ускоренных темпах, так как завтра день пропадает - нас вызывают силы тьмы на концерт... эх(

Рихорис, мурр! *протягивает селедочку доченьке* Привет, как твоё здоровье?

394

Andante, селедка? Оу... *откладывает в сторону* я все еще молоко пью с медом.

395

Рихорис, мурр и тебе)) чайку?
Andante, я будуж дать..татуировки не показывал, жду с сейчас)) мурр? что за концерт? не грусти, на нем можно будет поспать

396

Holding, да, неоткажусь. Эх, где ж сестрица то бродит?

397

Holding, мур мыр урр раур закончились слова
Концерт ректора... эх, поспать то поспать, но работы столько. Но что поделать - стоит принять действительность. *наливает три чашечки чая* Мы опять такой уютной компанией)

Рихорис, *намазывает варенье* эх, ну хоть легче тебе?

398

Andante, выглядит хорошо. а сам рисунок традиционный? или закос?
от действительности не сбежишь..
Рихорис, *с важным видом передала Рихорис чашку, поданную Анданте* мур))

399

Holding, Вообще я копировал с их узоров и орнаментов - тобто это может быть и не татуировки исконно. Правда с материалами была проблема - закончился рано карандаш для ресниц ,или губ... не знаю, черный такой. Да.... увы, или к счастью... *отрезает шоколадный рулетик пантере*

400

Andante, мрр..но рисунок традиционный таки... странно, что я спросила - ведь я не вижу разницы, а значит по идее значения никакого оно не несет..эта вся Настоящесть))
о, этим карандашом и глаза можно подвести *хихикнула* наверно, к счастью, иначе куда бы мы бежали? *подставляет тарелочку для тортика, скидывая с плеча тяжелый и горячий халат*

401

Holding, мрр, оно всё настоящее) Мм, не надо подводить глаза - они очень важный инструмент познания мира. Подведёшь - они и обидеться могут) *посмотрел на плече пантеры и отвёл глаза на рулет* В другие измерения может быть)) *положил кусочек рулета и добродушно улыбнулся, сведя брови домиком*

402

Andante, тоже верно) мои глаза необидчивые, я подвожу их почти каждый день, а им хоть бы что..."а ты кидай меня, я гибкий, я умееею падать вниз" как пелось в одной чудной песенке))
но в других измерениях тоже она..действительность *дернула усами и ложечкой подцепила кусочек рулета* мур)

403

Andante, сегодня лучше уже.
Holding, Мрр... спасибо.
*залезла в теплый халат, мысленно сварганив чашку молока с медом*\
Надеюсь, сегодня свет не отключат.

404

Рихорис, *ласковым жестом поправила халат на плечах тигрицы  и задумчиво улыбнулась* ты собралась привязать кого-либо ещё?

405

Holding, 0_о *смотрит по сторонам* уже весь лес знает. М... просто такой шанс... глупо было упускать.

406

Рихорис, урр.. поправляйся, мы за тебя волнуемся *любовно почесал за ухом тигрицы*

Holding, Зачем такие красивые глаза еще и подводить? Никогда не понимал в этом девушек) *задумчиво надкусил рулет*

407

Рихорис, и стены имеют уши...а стены - бара...имеют много чего другого*хмыкнула и потянулась за добавкой шоколадного рулетика*
Andante, когда-то я решила, что если буду подводить каждое утро глаза (что есть неотъемлемое сверхзанятие всех порядочных особей женского полу)  - стану ДЕВУШКОЙ во всем глубинном и прекрасном (как мне когда-то казалось) смысле этого звания...бррррг) а сейччас это такая же привычка ,как чашки на столе. да и как-то смотрю в зеркало, а если глаза не подведены, то я уже как-то..и не я вроде) но в любом случае, раз это никому не мешает и не вредит (пока я не начну вытирать лицо о чью-либо одежду))))) пускай будет)

408

Andante, Пап, не беспокойся -  я скоро поправлюсь ;)
Лучше подумай о том, что выздоровевшая дочка начнет шалить.
Holding, да-да-да... *загадочно улыбнулась* я уже поняла.

Отредактировано Рихорис (2012-03-11 19:29:31)

409

Рихорис написал(а):

Лучше подумай о том, что выздоровевшая дочка начнет шалить.

Ой, чим би дитя не тішилось - аби не плакало  ^^ Ну смотри - поправляйся... ты же такая...ммм...маленькая и хрупкая)))

Holding, Ничего там у бара нет - мы  с ним составляет единый организм... Но пока Гордона Фримена нет - всё в порядке) Ох уж эти девушки. Представляешь - в среду - пропустил пары, перед этим купили подарок преподавателям... я рассчитывал что придет второй парень из группы - он не пришел ,в итоге девочки перепутали подарки, поругались, помирились, купили новый подарок и опять поругались... вот как пропускаю день - всё у них наперекосяк) Можешь вытирать о меня - на мне полосы - видно не будет) *нарезал еще рулета пантере*

410

http://lib.ru/RUSSLIT/BUHOW_A/r_respect.txt

411

Рихорис написал(а):

Holding, да-да-да... *загадочно улыбнулась* я уже поняла.

главное - не думай этим пользоваться))

Andante написал(а):

мы  с ним составляет единый организм...

и ты говоришь, что ничего нет?! =)))))))

Andante написал(а):

Представляешь - в среду - пропустил пары, перед этим купили подарок преподавателям... я рассчитывал что придет второй парень из группы - он не пришел ,в итоге девочки перепутали подарки, поругались, помирились, купили новый подарок и опять поругались... в

ггыгы))) блин))) ну вот что ты мне рассказываешь...у меня такого нет))) прям завидно (не то слово, разумеется, но ...)) зато сколько полезных эмоций..по крайнйе мере во время примирений ))

Andante написал(а):

Можешь вытирать о меня - на мне полосы - видно не будет) *нарезал еще рулета пантере*

она же будет..размазанная по шерсти клякса)) *с благодарностью приняла рулет и принялась жевать*

412

Holding, о... попозже прочитаю. Как я поняла, есть шанс, что папу мы потеряем сейчас...

Andante написал(а):

Ой, чим би дитя не тішилось - аби не плакало

*очень подробно записала*

413

Holding написал(а):

главное - не думай этим пользоваться))

это еще почему? Если с условием что бар неприкосновенен, в смысле сама стойка и папа...

414

Рихорис написал(а):

Как я поняла, есть шанс, что папу мы потеряем сейчас...

почемур?)

415

Рихорис написал(а):

это еще почему? Если с условием что бар неприкосновенен, в смысле сама стойка и папа...

да? тогдарасскажи..как ты этим будешь пользоваться)

416

Holding, я думаю он погрузится в прочтение...

Holding написал(а):

тогдарасскажи..как ты этим будешь пользоваться)

Если сделаю лва или тигра, то даже покажу *хихикнула*

417

Holding написал(а):

и ты говоришь, что ничего нет?! =)))))))

*Оглядываеться* надеюсь где-то в баре есть лапы наливающие чай)

Holding написал(а):

зато сколько полезных эмоций..по крайнйе мере во время примирений ))

Наверное - завтра пойду разгребать женский завал, как единственный функционирующий самец  в группе... а ведь я даже не альфа и не бета, скорее гамма. Что за жизнь...

Holding написал(а):

она же будет..размазанная по шерсти клякса))

От тебя это будет только приятная монотипия на мне)

Рихорис написал(а):

что папу мы потеряем сейчас...

Я уже дочитываю))

418

Andante написал(а):

Я уже дочитываю))

Однако, быстро.

419

Рихорис написал(а):

Holding, я думаю он погрузится в прочтение...

я сама ещё не дочитала)) все же иногда выныриваю...уххх..мне тут ещё такую нотацию тольо что вычитали, я, наверно, ещё не в шоке только потому, что не знаю, чему шокироваться больше

Рихорис написал(а):

Если сделаю лва или тигра, то даже покажу *хихикнула*

ахх, ну ты... шалунья))

420

Holding написал(а):

мне тут ещё такую нотацию тольо что вычитали, я, наверно, ещё не в шоке только потому, что не знаю, чему шокироваться больше

О, мне повезло - мне сейчас читать нотации некому )))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55