Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55

Бар "На бровях" vol.1.55

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хазира написал(а):

М... знаете, Андантэ, к нашему времени тоже подходит. по сути не изменилось ничего.

Так тогда основы современного и были заложены. Мы то только технологии поменяли, а живем как еще у Шумерах и Римлян было. Разве что даёт надежду новый строй последних двадцати лет - от индустриального к информационному обществу. Кто знает.

Мрр чаю бы...

362

Хазира написал(а):

Не проснулась. Хотя, лучше бы полетела, чем просыпаться в три часа ночи.

главное - потом заснуть))

363

Клотильда написал(а):

Менсруальные боли.

Это простите... к чему?

364

Клотильда написал(а):

бездушную тварь!

Про меня)))

365

Хазира написал(а):

Это простите... к чему?

да на том же кмп девушка историю писала о том, как мучается с 12ти лет, и так красиво опечатаалсь...жаль, но я просто не смогла читать дальше))

Andante написал(а):

Про меня)))

но тебе на это пофиг!!))))

правда, ты не тварь, а тигр, и не бездушный, а РАВНОдушный)) так что...

366

Andante написал(а):

Про меня)))

почему-то мне не верится... при всем к вам уважении.
Клотильда, м... ясненько. Просто неожиданный короткий кусок, повергающий в раздумья.

367

Клотильда написал(а):

РАВНОдушный

Это не синонимы? Некоторые считают что синонимы...

368

Andante написал(а):

Это не синонимы? Некоторые считают что синонимы...

я не поклонница Трехлебова, но мне понравилось и запомнилось как он объяснил, что равнодушие - вовсе не наплевательское и снисходительное отношение, и не бездушие, а как там... быть равнодушным - значит быть равным душой ко всем)

Отредактировано Клотильда (2012-03-10 21:47:39)

369

Одно из первых свиданий с парнем. Все замечательно, он милый, внимательный. Провожает домой. Доходим до подъезда, целуемся. Он меня спрашивает: "Можно я тебя кое о чем спрошу?" Я вся во внимании, отвечаю "Конечно". И тут: "Дорогая, а у меня пухленькие губки?". ПМП и этого самовлюбленного придурка))))
Интересно • Скучно

370

Клотильда написал(а):

быть равнодушным - значит быть равным душой ко всем)

*записала в блокнот*
И все-таки я вас не на долго покину...

371

Клотильда написал(а):

значит быть равным душой ко всем)

Вот разве что так.. мне такому учиться еще *потрепал по ушкам* Чаю надо бы выпить и за работу. А вы все отдыхаете, надеюсь?

Хазира, Мрр, верить то во что угодно можно) *намазывает бутер вареньем и протягивает львице*

372

Хазира написал(а):

мыррр...приятного тебе вечера

373

Хазира написал(а):

Мрр! мы будем ждать тебя)

374

Andante написал(а):

Вот разве что так.. мне такому учиться еще *потрепал по ушкам* Чаю надо бы выпить и за работу. А вы все отдыхаете, надеюсь?

*пошевелила ушками* мррр... учиться ведь полезно..) а фто за работа?
отдыхаю..поддддыыыхаю))) дети тту бегают..ух)

375

Клотильда, Привет им) *огляделся* вот мы и остались одни... *достал из-под жилетки вкусный кекс с глазурью* слопаем?)))
Надо на неделю вперёд поделать - етикетку для селёдки подрихтовать, подумать над шрифтом к знаку для чайной компании, подумать над шрифтовым блоком логотипа, порисовать для календаря, ибо модуль и посмотреть, что там на модуль по 3д в фотошопе.... в общем, немножко но есть)

376

Andante, муррр..передам *вся заинтриговалась и  оглядела тигра* о, я так долго ждала этого...*сделала робкий шаг вперед и протянула лапу к тигровьему кексику*
ничего себе немножко))) успехов тебе там) мур) трудотигр)

377

Клотильда, скажи им что если будут плохо себя вести - их накажет дядя тигр... вот у детей травма будет на всю жизнь... тигр какой-то *разломал напополам и большую половину отдал пантере*  Таа, это мелочи... а нужно еще больше... как наша препоодавательница - у нас с ней вторая и четвертая пара. На четвертую она пришла с новой прической - было окно - она в парикхмахерскую заехала... Так что ритм он такой... ритм) Спасибо *потрепал по ушам*

378

Andante, а они мне скажут АВРРЛЛ ПА ПА ПА ГУГУ ЫРРРРР )))))))) нам вряд ли удастся найти общий язык)) разве что с помощью мультиков))
*под шумок сменила половины и зажевала маленькую* мрр))) ритмуй, ритмуй, только не перезагрузись) *пошевелила ушками*

379

Клотильда, Мрр, о славная пантера) *устало но добродушно улыбнулся*

380

Andante, мурр, о добродушный тигр *уселась  слева, смиренно охраняя тигровью работу*

381

Клотильда, Я вот тоже отлучусь поработать... Надеюсь дети не дадут тебе скучать) *похлопал по плечу и похромал за акварелью- ставить опыты над рисовой бумагой*

382

Andante, а я надею.сь, что дадут)) рпиятных опытов..расскажешь потом..как оно))

383

*вернулся с чашечкой чаю,  яблоком и кармаелью*

384

Куда же у нас делся наш доблестный рекламщик Пэйнтер...

385

Andante написал(а):

Сегодня 01:10:06

*угрожающе шевелит ушами* мыр!

386

Клотильда написал(а):

мыр!

мур  :flirt:

387

Andante, *села на тигровью ресничку*

388

Holding, Х(олдинг)-фактор - ваши ресницы на одну пантеру прекраснее) Привет *помахал лапой и довольно сидит лопает гречку с грибами*

389

Andante, муррк) какой чудное совпадение) у меянсегодня тоже гречка с грибами... *потянулась, балансируя на тигровьей ресничке* как твой день?

390

Holding, Ну а что ты хотела, если мы как то прониклись мыслями друг друга зная, или не зная? Но всё это не важно... *улыбнулся и протянул селедочку на кусочке хлеба к пасти пантеры* ... ммм... наверное хорошо - небо серое, но на душе как-то легко. С утра поехал в универ взять список заданий у одной преподавательницы, заодно послушал про архитектуру классицизма. Работы правда многовато... но ничего... А как твой день - уже отдых наполняет тебя?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.55