Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Andante,
*побежал тискать тигру* как все прошло..ну, ваш вечер, проведенный у листа и поиска формулы идеальной упаковки селёдки? Только не думайте, что я лукавлю,  я совершенно искренен)

242

Painter, *Потискал пума и добродушно почухал того за ухом* Ух, всё прошло двойственно, опять дуальность проявилась... вроде бы и хорошо с одной стороны, нос другйо стороны я проспал пары, а поэтому и бессмысленный поиск был. Теперь вот готовлюсь к модулям и семинарам завтрешним, эдакий марафон - два модуля, семинар и создание собственного символа утром) А вы как поживаете и как ваши успехи в творчестве?

243

Andante,
Найдете, найдете вы еще свою селёдку...*понял указующий перст вверх, как ученый, напутствующий своего приятеля на экспедицию, так как первому слишком много лет, но мечта его живет вечно*
сегодня, наверное, увидите законченный рисунок и поругаете за медлительность)

мне одному плохо от этой картинки?
http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2010/ … hiHart.jpg

244

Painter, это трудно опистаь..лучше как-нибудь угощу *улыбнулась, сваливая готовые блины на тарелку у окошка*

Painter написал(а):

А я сам продолжаю дорисовывать ту работу, сегодня, наверное, закончу. Позор вообще столько такую простую картинку делать...Эх.

мррр,м ыбудем ждать))

Andante написал(а):

нос другйо стороны я проспал пары,

так это ж хорошая сторона!! *негативно влияет на тигра, попутно вдувая ароматы блинов в его нос*

245

Painter написал(а):

мне одному плохо от этой картинки?

мне не плохо;((
мне никак.

246

Painter, Зачем ругать? Это слишком явный способ обучения, пока автор са себя не поругает и при этом продолжит рисовать услышав свою критику - ничего не будет, так что я предпочитаю только хвалить, как родители должны сопуствовать детям, так мы все друг другу родители и дети)

Holding, мрр привет о светлая... эх, еда...*грустно вздохнул, нюхая блинчики*

247

Слушайте, товарищи модеры, кто могет, обновите список требующихся персонажей, м?

248

Azulon написал(а):

Слушайте, товарищи модеры, кто могет, обновите список требующихся персонажей, м?

так это ж..прав на редактирование нет. или в блокнотике и тебе кинуть?
Andante, мурр, опять голодаешь?
тебе с медом или вареньем?)

249

Holding, с вареньем) Да, что то сегодня какой то настрой странный... в предверии выходных наверное. ой пантерка, а что там со списком требуемых персонажей? А то я  что-то не соображаю сегодня... как всегда.

250

Andante, народу понарегилось, места позанимали, обновить бы)

Holding, та вопрос больше к тем у кого есть права редактировать Азулоновские посты XD

251

Спокуха, я уже все отредактировала))) Списки потом посмотрю, ближе к полуночи, а то мне еще посты писать на разных ролевых. И копааааааать!
Фалька задрачивает в майнкрафт)

252

Falco, ты блин так обновила, что врагу не пожелаешь XD

253

Сайлэкс, шо вас таки не устраивает?

254

В прайд например нужен еще один советник и наложники. Как мест нет?)))

В Банде еще 2 визиря бы как бы. Гиенам тоже нужно 2 советника а не один...чем смотрела?)

255

Фалька на все лапы мастер))))
Andante, мррр... меня тут кое-что попросили начертить - а я чувствую, как у меня голова в этот... казанок ..чугунный превращается)))) *любезно поставила тарелку с блинами перед тигром и отправилась на полку в поисках варенья* я бы сейчас в горы махнула)

256

Сайлэкс, я ориентировалась на инфу в списках. Или правь тада сам. Наложников забыла, это да.

257

Сайлэкс, *принёс гиену чашку чая*

Falco, Фалечка... *принёс львице фруктовых роллов и чашечку кофе*

Holding, Мрр я бы тебе начертил. *понюхал блины и добродушно посмотрел на пантеру* Эх ,понимаю.. а у меня желание попасть в какое-то поле, или саванну во время дождя, что бы до деревни было не далеко, там уже горели фонари и костры, а ты шёл бы перед закатом, когда еще светло и ветер проносился табуном прямо сквозь тебя, свежий и чистый.

258

Falco, ну а я по какой инфе ориентируюсь?))

Ок, кстати. Напоминаю, что ведется жесткий контроль за ролевой составляющей игры. За игрой в прайде следит епрст, весь админский состав XD
В джунглях за отыгрышем следят модераторы: Пэйнтер, Холдинг и Читар
Кладбон: Раух и ему в помощь с сегодняшнего дня заступает Zer-Unta
За баром и вообще всей НРПГ частью следит наш уважаемый бармен Анданте <3

259

Andante, о, я бы тебе тоже начертила))) эх, мечты, мечты... *открывает банку с загадочным вареньем*

260

Сайлэкс написал(а):

и ему в помощь с сегодняшнего дня заступает Zer-Unta

браво! *возвращается на полку за бутылкой вина*

261

Сайлэкс, исправила йа, исправила)

262

Holding, атож, ура!

Falco, богиня!

263

Я снес Край Мира, все равно там никто не играет, только статистику игровой зоны портит)
Нужно просто дописать в правилах, что на Арене можно играть фриплэй любой, как флэшбеки и т.д. И будет ок.

264

Сайлэкс написал(а):

богиня!

доаааааа!
*потеребила медальон*
Кстати, Азулончег. А у Фалечки медальон, еще Анхарисом подаренный, должен сохраниться?

265

Holding, миска вареников и мир пришёл в поднебесную)) *потискал пантеру*

Сайлэкс написал(а):

вообще всей НРПГ частью следит наш уважаемый бармен Анданте

От меня вы скроетесь только в мире иллюзий.... *смотрит сквозь окошко в комнату с мягкими стенами*  ^^

266

Боброго всем! *раднстно скачет по бару*

267

Рихорис, Добрый вечер доча *вручил попрыгушке чашку чая фруктового*

There is an inn, a merry old inn
beneath an old grey hill,
And there they brew a beer so brown
That the Man in the Moon himself came down
one night to drink his fill...

268

Falco, та должен, просто не работает он теперь.

269

*Вошла, удивлённо стряхивая со своей черной шерсти, снег...* Снег у нас... да, зима отыгрывается за всё время ..Доброго вечера всем.

270

Сулейман, *нервно дергая глазом смотрит на льва, нащупывая за баром биту* Лева, вы мне ничего написать не хотите?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54