Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54

Бар "На бровях" vol.1.54

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Аккуратно устроилась на стойке бара, пожевывая сухарик*
А как определим кто проиграл? Будут пить, пока не упадут или не опис... кхм...

92

Хазира написал(а):

А как определим кто проиграл? Будут пить, пока не упадут или не опис... кхм...

*хохотнул* это будет тяжелый бой)))

93

Хазира, *Вынес для львицы бублики* угощайтесь и наблюдайте... до первого кофе.

94

*поняв, что лев настроен серьёзно, а каши она так и не получит, львёнка быстро спрыгнула со стула на шею льву, лизнула его в нос и хохоча убежала.... догонять охотниц с антилопой  в пастьках*

95

*с счастливым видом пошевелил носом и долго глядел вслед убегающей Эстер*

96

* в бар вошла крупная но не лишённая изящности самка, которая деловито огляделась, явно кого то ища взглядом, а затем сразу направилась к бару, улыбаясь во всю пасть*

Паааа, иди ко мне, мой чайный бог, мой наставник и Учитель, и возрадуй меня тем, что это правда.. ну, то что успела сболтнуть Эстер..Тут был Мяррид? И.* увидав льва и тигра с чашками на изготовку, приподняла бровь и подойдя к Хазире спросила, понизив голос. Это из за вас такое великолепие??

97

Эстер, *побежал за львицей с кашей*

98

Andante, ну что-ж... *поглядела в след убежавшей львене* Тогда пусть приступают!
Банчи, о, и не сомневалась...

99

Andante, *перехватив у папы кашу, остановила тигра* Я передам ей..потом...на словах, что каша была вкусной))

100

Геката написал(а):

Это из за вас такое великолепие??

Нет... *тихо прошептала, подвигаясь к лигре ближе* Господа спиваются чаем... а из-за кого я пропустила. Хотите бублик?Andante, *вздохнула, поглядев в след тигру* ох уж эти дети...

101

Во вы шлудерасты :) Не успеваю я за вами.

Хазира, да ладно, я тут, так прогуляться вышел. Я уже слишком стар и зануден, чтобы играть.

102

Хазира, Подумать только.. Использовать такой напиток в таких целях. С чаем нужно быть поакуратнее, неправильно выпитый сорт может уложить в постель на пол дня. Вот, папа свидетель, я не вру! * взяв бублик, благодарно улыбнулась и стала вместе со львицей следить за дуэлью*

103

Геката, *восхищенно наблюдая за самкой, потискал* Доча! ой, да чему  я научить могу, разве что плохому... а рыжий - да, пробегал, наверное сбой в коде, но я уже поручил шаманам опять его достать оттуда... *кивнул на крутящийся в воздухе портал рыжего цвета из которого то и дело вылетали мелкие темные духи* А ты присаживайся, отдыхай, забегалась небось, проголодалась? ой дитё, не ешь же совсем! Но погодь, сейчас я тебе вареничков, сметанки домашней... *взял трость и похромал в погреб* Огурчики, помидорки... а то эти ваши консерванты из джунглей.

104

Геката, она была так прекрасна.... как мимолетное видение полное чудес и жизни... оставьте ей немного каши, мадам)

105

MyaRRiD, *стартонув, сжала тигра в своих горячих Объятиях* Комрад..Вот кто себя недооценивает, так это ты. Доррогой))

106

Геката, оу... Серьезно? Ну... у меня если честно чай только один - в пакетиках. Стыдно сказать...
MyaRRiD, Серьезно? Жаль... А что же случилось? Вся манна осталась в Нордоре?

107

Банчи,
арена.... как на счёт названия "Благородный Сэр Ганджу против коварного искусителя юных сердец Банчи"? по-моему, звучит прекрасно.

*нацепил высокие сапоги со шпорами и широкополую шляпу, сосредоточенно держи чашечку, наблюдая за пролетающим мимо перекати поле*

108

Геката, мрррмрррмрррр   *тает в объятьях Гекаты* Зато вы меня цените. А когда тебя ценят окружающие больше чем ты сам, это же и есть крутота самая!

Хазира,
Нет, просто пока не знаю куда себя приткнуть в новом мире.

Отредактировано MyaRRiD (2012-02-29 00:03:55)

109

Andante, Отец, остановись..* неуспев остановить тигра, усмехнулась* Консерванты консервантами, а сам по джунглям с пантерами гуляет. Эх,рада я, что хоть  поиграть все вместе сможем.
Банчи, * с удивлением поглядела на льва, пытаясь понять о ком он говорит? Вы так её описываете, будто это Ангел. Питающийся кашей..задумалась* Эстер что ли? рассмеявшись, потащила Мяррида к стойке поближе и усадила между собой и Хазирой.*
Хазира, не пугайте меня... Пакетики с чаем..это быстро, но по настоящему оценить этот божественный напиток не позволяют. Черные чаи повышают давление, зелёные понижают. Ну и с разными травами можно разных результатов доитя интересных. Вот отец вам многое рассказать сможет и приобщить к этому удивительному искусству))

Отредактировано Геката (2012-02-29 00:06:04)

110

Ганджу, три.... три дуэли *выхватил чашку из ножен*
Геката, о, именно она - прелестница Эстер..)) *мечтательно прикрыл веки*

111

Ганджу, *сравнила характеристики обоих* О, я боюсь, результат предрешен.

Геката написал(а):

потащила Мяррида к стойке поближе и усадила между собой и Хазирой

*норовит отстричь кусочек шерсти на удачу.*

112

Геката, Ну так я матёрый тигр, мне можно, а ты еще всяких злых дядек из банды встретишь и что мне делать? *вынес на своем горбу провизию и уже сварил вареничков размером с лапу Мяррида*

MyaRRiD, Еще как ценим! Ты ж наш любимый тигр) *вручил фруктовый чай и потискал горяче*

113

Andante, Ну да, Отец) Для тебя я навечн останусь маленьким лобастым котёнком.* угощается вареничками* ты у нас лучше всех, и мы с Ри это всем докажем)).
Банчи, Что то мн подсказывает, что это же я слышала когда то по отношению к Уррме)

114

А у нас тут вообще новенькие есть? А то что-то все те же морды...

Кстати, у меня огонёчки бегают по аватарке внизу, а у меня глюк и не анимируется, а должно.

Отредактировано MyaRRiD (2012-02-29 00:24:15)

115

Геката, Вы решили устроить в джунглях Нордор?)) *открыл морозилку и повеяло родиной* Зато у меня самые любимые дочи, да еще и такие ого-го какие! *почухал лигру по ушам*

Банчи, *Потянул за хвост* что за лицедей! Надо тебя отправить в пионерский лагерь летом ,что бы успокоился...

Хазира написал(а):

*норовит отстричь кусочек шерсти на удачу.*

*Поставил табличку: "Сувениры, фотографии с Мярридом по низким ценам" поправил круглые очки и желтую звезду*

116

тебе моя морда не нравится? ты мне это прямо скажи* Геката резко повернулась в сторону Мяррида* Ты потерпи немного, только обновили форум..будут тебе новенькие). Ты ж видишь, только начали играть, я вообще забыла как это делать) так что ты в танк не прячься)

117

MyaRRiD, Есть есть, не много еще но есть, вот пум был, гиена одна новая кажется... но это пока-что.

MyaRRiD написал(а):

у меня глюк

Бегают, бегают, как огоньки в твоих глазах! *осыпал лепестками роз*

118

Геката, Andante,

Мне бы вашу уверенность. Ксти, планирую в джунгли. Хватит жопу морозить по Империям всяким.
Твоя морда, не нравиться?! Да такого быть не может!

119

MyaRRiD написал(а):

Мне бы вашу уверенность

*Подсоединил юзб порт и транслирует файл "уверенность"* ой, а в тебе вирусы... *включил почистить мозг*

120

MyaRRiD, *записывает Мяррида в очередь на жительство в Джунглях* За мной будешь, только чур, за хвост не кусать))). Каак припрёмся туда Стаей, кааак, устроим им революцию)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.54